Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 142,000

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

118 of 134 reviewers recommend this product

71
27
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (134)

Tamara A

12 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka bgt sama produk ini, krn bikin muka lembab ga kering dan juga lebih cerah dan bantu bgt utk hitam2 bekas jerawat. kalo di aku sih ga perih.. dan produk ini ada niacinamide nya jadi sukaaa

Repurchase this product? Yes

Azizah Majied

Azizah Majied

16 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah aku pake ini sih .. muka ku agak lebih cerah yaa dan lembab gitu .. sampe saat ini aku masih pake karna yaa menurutku membantu dikulitku yg kering ini sihh .. harganya cukup lumayan mahal yaaa menurutku heheh

Repurchase this product? Maybe

Mahani syahab

Mahani syahab

21 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

menurutt saya nie bgus enak 2-3 tetes buat muka udh cukup keliat cerah putihbgitu mnurut saya.. cpet meresep muka kyk okkyjelly drink wkwk niee awett bgt makeny hrgnya udh pas ketimbang gw beli SK-II wkwkw ni aja dpet dr vocer tinggl nmbh 50rb doang .. kpn lgi :D rejeki gk kmna2 yah gk disangka2 ckck

Repurchase this product? Yes

Atikah Robbaniyyah

Atikah Robbaniyyah

47 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cihuyy wishlist dari kapan tau akhirnya kesampean juga! Wardah ngeluarin banyak rangkaian2 yang ditujukan untuk suatu masalah kulit dan ak milih white secret karna muka lagi kusyemm. semoga berhasil dengan ini!

Repurchase this product? Yes

Luisca Ruzilla

Luisca Ruzilla

86 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

essence kecintaan ku, ini botol yg kedua...yg botol prtama aku pake paket lengkapnya white secret, dan memang terbukti mencerahkan. trs aku brtahan sm essence nya aja dpadukan dgn moisturizer lain, tp aku tetep dpt efek cerahnya, kulit jd halus dan kenyal.. love bgt.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE