Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Cara penggunaan :

Tahapan penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(931)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(69)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

More Options

(2399)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(655)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

315 of 379 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
178
No
84
Maybe
117
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS
Kharina Capriota

Kharina Capriota

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Dari awal pakai ini ada reaksi cekit2 tapi tep lanjut sampe abis sebotol *gak mau rugi Berasa cerah di minggu2 pertama pake, hasilnya bagus sih makanya abis sebotol 😁

Repurchase this product? No

Dinda Ayu Mahfira

Dinda Ayu Mahfira

Jenis Kulit : 

18 May 2019

3.2

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ngga cocok banget pakai ini dah, malah bikin mukaku jadi kusam, komedo malah makin menjadi jadi. Dari segi texture dia kaya air gitu bening, wanginya oke sih menurutku, cepat menyerap juga. Packagingnya dari botol kaya plastik gitu.

Repurchase this product? No

Tina Tina

Tina Tina

Jenis Kulit : 

17 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sudah berbulan bulan dipakai ga habis habis. Bikin kulit sedikit demi sedikit cerah kalau dipakainya rajin. Pas nimpuk pakai skincare berikutnya jadi mudah menyerap. Sukakkk banget hemat pula pakai cuma 4 tetes doang sekali pakai. Tahan lama bahkan sampe 6 bulan lebih saya pakai ini. TOP BGT.

Repurchase this product? No

Silvana Santoso

Silvana Santoso

Jenis Kulit : 

16 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini essence yang sudah 3x saya repurchase. Favorit banget. Kesan awal pakai gak enak banget, lengket, bau kaya karet kebakar, dan gak bikin kulit lembab sama sekali. Dipakein serum yg oil based dan sleeping mask juga tetep gak lembab. Besok paginya muncul bintik jerawat kecil (yang biasanya sehari lalu hilang) ada 7 butir ( karna beneran kuhitung😂). Tapi tetap nekat pakai ini karna harganya lumayan, dan biasanya pakai produk wardah cocok. Satu minggu kemudian, liat dikaca pori2 wajah kecilan, pdahal dia gak ada klaim buat kecilin pori2 kan. Setelah itu baru ngeh kalau dia cocok buat booster, karena dia prepare wajah kita buat terima skincare2 lain setelahnya. Jadi dia ngeboost skincare supaya skincare yg kita pakai ada hasilnya. That's why i love it so much 💖

Repurchase this product? Yes

Eva Lia

Jenis Kulit : 

10 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya mewah sih untuk ukuran essence lokal. Harganya dibilang murah juga enggak. Teksturnya cair hampir mirip air. Tidak lengket. Tapi baunya agak mengganggu waktu awal" pemakaian, seperti bau ban terbakar atau bau bawang. Selama pemakaian tidak ada masalah tapi efek mencerahkan nya belum kelihatan (pemakaian 2 Minggu)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW