Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Cara penggunaan :

Tahapan penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp 25,000

(59)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

Rp 83,000

(13)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(7)

Wardah

Instaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Rp 105,000

(43)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(224)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

266 of 314 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
151
No
66
Maybe
97
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Widya Indriyani

Widya Indriyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

6 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

packaging sekilas kaya terbuat dari kaca but honestly it isn't, made from plastic which is aman buat clumsy / careless girl. teksturnya cair bening kaya air, tapi begitu di apply dia agak sedikit lama diserap meskipun pakainya di tap tap di wajah. aku udah pakai produk ini selama 3 bulan sebelum pindah ke korean skincare, dan aku gak nemu efek apa-apa. jerawat hormonal menjelang period juga gak bisa dicegah pakai ini. karena sayang udah dibeli, aku pakai ini 3 step skin method baru dia agak melembapkan kulit. karena udah nemu missha, aku gak akan repurchase ini.

Repurchase this product? No

SITI NURAINI

SITI NURAINI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

White Secret Pure Treatment Essence nya wardah ini sempet jadi HOLLYGRAIL nya aku, cocok bangett dikulit bikin bener - bener jadi lembut dan halussss kek kulit bayikk, menurutku di varian white secret ini yang paling bagus yaa essence ini <3

Repurchase this product? Yes

Nurul Rachmatika

Nurul Rachmatika

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya seperti essence lainnya yang cair seperti air. Tapi aku gak cocok pake ini. Sejak pemakaian pertama, langsung kerasa cekit-cekit. Terutama sekitar area hidung, perihnya gak nahan. Tapi tetep lanjut pake dengan cara 2 hari sekali aja pakenya. Dan tetep cekit-cekit dong. Akhirnya aku stop dan gak lanjut pake lagi. Bikin bruntusan sih enggak, bikin jerawatan juga gak, tapi aku gak suka sensasi perih dan cekit-cekit nya.

Repurchase this product? Maybe

Danty Priastarini Sabar

Danty Priastarini Sabar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

The only essence that works on my skin, because it contains effective ingredients. Bener2 bikin muka cerah beberapa tingkat dan jadi gak kusam lagi. Safe packaging, looks luxurious but not expensive. Good job wardah!

Repurchase this product? Yes

Elgiana Anggun

Elgiana Anggun

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pakai ini baru sebulan. Hasilnya mulai kelihatan. Kulit aku jadi lebih halus, pori2 jelas mengecil, jadi lebih cerah, dan yang pasti jadi super kenyal. Teksturnya cair agak kental, aromanya agak kurang enak, tapi krn cepat meresap jadi aromanya cepat hilang. Pengaplikasiannya juga gampang banget, aku cuma taro ditelapak tangan aku, trus aku tap-tap di wajah tepuk-tepuk sampai bener2 meresap. Aku pakai pagi dan malam.. Pagi sebelum sunscreen, dan malam sebelum face oil. SUKA BANGET!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW