Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(563)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6949)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(914)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(248)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

More Options

(779)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(192)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

More Options

(51)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 105,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

208 of 249 reviewers recommend this product

Yes
117
No
57
Maybe
75
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (249)

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kata temenku ini bagus bgt. Cuma kurang work di aku. Atau mungkin perlu waktu lama ya buat bener2 keliatan hasilnya? Tp teksturnya enak, cair gt dan gampang menyerap di kulit.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Lathifah

Nurul Lathifah

30 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I used to use prescription strength Niacinamide topically given by dermatologist alongside with any other active and it really clear my skin to the point that it looks like nowadays skincare trend: aka glass skin. Sekarang karena udah ga pernah ke dermatolog lagi, pengin nyari over the counter Niacinamide yang bisa dibeli bebas. Nyari-nyari clean product (less irritant ingredients) yang mengandung niacinamide untuk di-mix sama moderate active(s) lain yg aku pakai di malam hari, akhirnya ketemu essence ini. Surprise bgt ngeliat daftar ingredients-nya yang mild dan 'bersih' dibanding produk Wardah lain atau drugstore lain. Aku pakai ini udah sebulanan, dan yg aku rasain acne spot aku yg lumayan banyak pasca breakout memudar, kulit jadi ga kusam dan lebih berseri (tapi blm sampai glowing), tentunya ini jg karena dikombinasi dengan active ingredient lain ya. Sadly, untuk klaim melembapkannya, di kulit aku yg combination to dry ini ga kerasa, justru somehow agak lebih kering, jadi adding extra hydration at night is a must for me. Forget about the ridiculous name (white secret? Cm'on) and the smell (baunya kayak karet kebakar/bawang/hangus, altho I don't mind it since it's fragrance free, dan seinget aku krim Niacinamide yg dikasih dermatolog aku dulu baunya jg sama cuma emang ga sekuat ini, maybe due to the formulation itself), karena ini salah satu produk stabil yg harus ada di step skincare routine aku (hashtag menuju glass skin 2018 and stronger skin barrier) and it's locally made, plus hyeah the price is quite affordable too (udah sebulan lebih tapi masih sisa setengah). Update: ntah kenapa aku makin ga cocok sama produk ini, bukannya breakout atau gimana sih, tapi jd perih bgt gitu.. aku pikir karena aku pakai produk aktif lain, tapi setelah semingguan aku cuma pakai moisturizer dan hydrating toner tetep aja perih:( kayaknya punyaku teroksidasi deh, soalnya di pinggiran tutupnya mengkristal gitu, padahal nyimpennya di suhu ruangan. Bakal jd notes ke depannya ?

Repurchase this product? Maybe

Erma purwati

21 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

HOLY GRAIL, SUPER COCOK SAMA SERANGKAIN PRODUCT WARDAH WHITE SECRET Mulai dr serum, ini essence, krim pagi dan malam. Product yang g mungkin terlewatkan dalam daftar bulanan. Bentuknya cair kalo dipakai pas kulit lagi bermasalah terutama berjerawat menimbulkan sensasi clekit2 tapi menurutku bagus sih berasa aja kalo product lagi bekerja. Setelah beberapa kali pakai berasa sekali efeknya bikin muka CERAH dan yang menyadari bukan aku aja tapi temen-temenku juga bilang mukaku agak cerahan. Yang pengen meningkatkan warna muka 1 tone lebih cerah bisa banget pake ini. Ini product juga awet banget bisa dipakai 3 bulanan. WORTH IT TO BUY LAH . Jangan lupa coba ya gengs

Repurchase this product? Yes

Dinda Yustisia

Dinda Yustisia

158 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksurnya cair banget hampir kaya air. Wanginya enak. Dia melembapkan banget dan bantu mencerahkan wajah sih.. tapi bekas jerawat belum sampe pudar... dia cepat menyerap dan gak lengket

Repurchase this product? Maybe

Lana Rahma

127 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awalnya ragu mau coba produk ini karna kulitku lumayan sensitif jadi harus hati hati banget klo mau coba produk baru, tapi tergiur banget sama ingredientsnya yang bagus bagus banget buat kulit alhasil akhirnya aku beli juga. pertama kali pake produk ini tuh kaya ada tingling sensationnya di muka abis itu lengket finishnya, aga gengges sebenernya tapi setelah beberapa minggu pake produk ini gk tau kenapa tingling sensationnya ilang tapi tetep aga lengket cuma aku jauh lebih nyaman ngerasanya. hasil yang aku rasain pake produk ini sih bikin muka halus, lembut, lembap, dan juga cerah sesuai dengan klaimnya. tapi gk tau kenapa mukaku lebih cerah tapi bekas jerawatku gk pudar:( karna tujuan utamaku pake produk ini mau ngilangin bekas jerawat atau mungkin emang harus sabar kali ya, tapi aku akan tetep repurchase produk ini karna banyak banget improve yang aku rasain di muka aku termasuk ngilangin BO yang membandel

Repurchase this product? Yes

SEE MORE