Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-defense Energizing Creamy Wash merupakan produk sabun pembersih wajah yang memberikan kesegaran dengan aroma jeruk yang fresh, busa creamy yang mengandung antioksidan Hi-Grade Vitamin C dan mild surfactant yang berfungsi membersihkan dan menjaga kelembaban kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7269)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(637)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(975)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(289)

Wardah

Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick

Rp 75,000

More Options

(30)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

More Options

(242)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(425)

Wardah

Exclusive Two Way Cake - 12gr

Rp 90,500

More Options

(561)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

294 of 341 reviewers recommend this product

Yes
169
No
81
Maybe
91
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (341)

Rahmadanty Adewinni

17 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Fw wardah pertama aku, enak banget sih inii! Wanginya seger banget, busanya juga gak banyak tp lgsg kerasa bersih dan gak bikin muka kering sama sekali. Efek mencerahkannya ada dan bikin mukaku gk seberapa oily kyk sebelum pake fw ini, recommended banget deh!

Repurchase this product? Yes

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

enak enak saja di akoe .ada wanginya ,wangi jeruk . setelah dibilas bikin keset dan kering gitu , jadi harus cepet make toner/pelembab. cuma sayangnya ini bikin aku purging (karna ada vit c nya) jdi di stop dulu

Repurchase this product? No

Juju Juariah

Juju Juariah

36 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dapet ini di Hijab fest pas november 2017. ini lumayan enak, meskipun gak gentle tapi gak bikin kering wanginya enak. waktu itu kulit wajah belu bermasalah. dan pakai ini bisa ja gak jadi brkout

Repurchase this product? Maybe

Runa Nafila

Runa Nafila

16 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

harganya Murah dan bagus pula. Parah sih, wanginya enak banget, seger wangi jeruk. secuil dan Busanya banyak tapi Gak berasa kering/ ketarik setelah cuci muka.

Repurchase this product? Yes

Istie Azz

35 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini enak banget loh beneran. bikin kulit jadi halus dan ketarik gitu. busanya juga gak terlalu banyak, kayanya face wash wardah emang gak pernah mengandalkan busa deh wkwkwkwk tapi mantul banget !!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE