Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dengan Hi-Grade Vitamin C sebagai kandungan utamanya!

Wardah C-defense Energizing Creamy Wash merupakan produk sabun pembersih wajah yang memberikan kesegaran dengan aroma jeruk yang fresh, busa creamy yang mengandung antioksidan Hi-Grade Vitamin C dan mild surfactant yang berfungsi membersihkan dan menjaga kelembaban kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih ke telapak tangan.
  2. Basahi dengan air hingga berbusa.
  3. Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata.
  4. Bilas dengan air hingga bersih.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1393)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

SAVE 10%

Rp 25,650

(31)
10%

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

SAVE 10%

Rp 34,200

(744)
15%

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

SAVE 15%

Rp 65,025

(268)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

(101)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(48)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

397 of 458 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
224
No
111
Maybe
123
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  100ml

wanginya kaya jeruk. busanya jadi foam gitu,tp masih lembut. lumayan bersih dan segerr gitu habis dipake dan agak mencerahkan dikit. cuma emang agak narik dikulit aku. repurchase?enggak deh,mau cari yg lebih gentle

Repurchase this product? Maybe

Ifferta Rachman

Ifferta Rachman

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

22 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100ml

First impression,packagingnya seger banget.. Kuning khas lemon yang enak diliat. Aku sedikit banyak suka facial wash ini karena busanya lembut,wanginya enak,nggak bikin kulit kering dan dia nggak bikin bruntusan. Untuk claim mencerahkannya sama sekali belum kerasa di aku walau udah pake selama kurang lebih 2 bulan. Overall good

Repurchase this product? Yes

Fitria Miftah Huljannah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100ml

Ini facial wash yang bagus menurutku. Formulanya gak bikin kulit kering dan ketarik. Terus juga ada efek mencerahkannya sedikit. Ga bikin breakout dan wanginya enaaak

Repurchase this product? Maybe

Emi Nurul Wahyuni

Emi Nurul Wahyuni

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100ml

Parah guys aku suka banget sama facial dari Wardah ini. Biasanya aku cuma pake yang creamy foam biasa yang warna biru soalnya varian lainnya gak pernah cocok sampe akhirnya aku cobain yang ini dannnnnnnn ini emang lembut dan bener-bener mencerahkan kulit aku. Satu lagi, ini gak buat kering.

Repurchase this product? Maybe

Iin Inka

Iin Inka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100ml

Harum facial wash nya enaaak nyegerin bangeet, busanya creamy, lembut dan banyak. Setelah cuci muka pake facial wash ini, wajah tidak terasa ketarik. Repurchase? Maybe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW