Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Produk terbaru SK-II, Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV. Atmosphere Therapy Complex O yang mengkombinasikan bahan alami ekstrak Kaktus Opuntia, Niacinamide, dan SK-II PITERA™ membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan seperti paparan sinar UV. 

Dengan teksturnya yang ringan, produk ini mudah meresap (mengacu pada lapisan epidermis kulit) tanpa meninggalkan bekas minyak. Setelah pemakaian, kulit Anda akan terbantu terlindungi dan terasa lembap, segar, dan tidak berminyak.

Dengan pemakaian teratur sesuai petunjuk pemakaian,akan membantu kulit Anda tampak bercahaya alami.

HOW TO USE :

1. Ambil krim sebesar butir mutiara/secukupnya di telapak tangan Anda.

2. Oleskan ke wajah Anda dengan lembut

3. Ratakan ke seluruh wajah untuk hasil maksimal.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Alifia Fitri

Alifia Fitri

46 Reviews | See all User's reviews

3 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

biasanya sunscreen itu lengket juga waktu dipakai diwajah jadinya abu abu, ini satu satunya yang engga! ini gampang banget blend nya juga habis pakai kulit rasanya lebih glowing juga ringan waktu dibawa keluar, ini juga gabikin kulit berminyak!

Repurchase this product? Yes

Melisa Endra

3 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Muka lagi banyak jerawat karna hormon setelah melahirkan (saya sudah gak menyusui ya), yg bikin KZL itu bekas jerawatnya yg gak hilang2 padahal udah pakai SK II FTE dan RNA. Tapi pake Atmosphere Airy Light UV Emulsion, baru 2-3 kali pakai bekas jerawat udah samar2. Kayaknya bekas jerawat gak hilang2 juga karena terpapar sinar UV ya. Dan gak seperti sunscreen lainnya yg bikin gerah di muka, Atmosphere Airy Light UV Emulsion enteng bgt di kulit, gak berasa pake sunscreen. Recommended banget deh! Kalo ada budget agak lebih, daripada perawatan di skin clinic mending pake ini, worth it banget..

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

270 Reviews | See all User's reviews

6 June 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Revlon ultra volume mascara ini juga bagus termasuk favorit aku juga paslanya dia itu natural banget buat diapkek diacara-acara gitu dan juga hasilnya matte gk bikin bulu mata rontok juga❤

Repurchase this product? Yes