Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Produk terbaru SK-II, Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV. Atmosphere Therapy Complex O yang mengkombinasikan bahan alami ekstrak Kaktus Opuntia, Niacinamide, dan SK-II PITERA™ membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan seperti paparan sinar UV. 

Dengan teksturnya yang ringan, produk ini mudah meresap (mengacu pada lapisan epidermis kulit) tanpa meninggalkan bekas minyak. Setelah pemakaian, kulit Anda akan terbantu terlindungi dan terasa lembap, segar, dan tidak berminyak.

Dengan pemakaian teratur sesuai petunjuk pemakaian,akan membantu kulit Anda tampak bercahaya alami.

HOW TO USE :

1. Ambil krim sebesar butir mutiara/secukupnya di telapak tangan Anda.

2. Oleskan ke wajah Anda dengan lembut

3. Ratakan ke seluruh wajah untuk hasil maksimal.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

(1)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO 30%

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(99)

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 222,700

Rp 661,050

(16)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

(7)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kulitku sensitive bgt sm sunscreen karna bisa bikin muka jadi over oily dan jadi jerawatan. Teksturnya ringan, gampang bgt nyerap ke kulit, ga nimbulin white cast. Cuman sayangnya aku kurang begitu suka wanginya ga kaya serangkaian freshly juiced vitamin lainnya macem serum dan emasknya yg wanginya enak menurutku. Ohiya sunscreen ini cucok bgt sih digabungin sm serum dan emasknya freshly juiced vitamin

Repurchase this product? Yes

Alifia Fitri

Alifia Fitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 July 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

biasanya sunscreen itu lengket juga waktu dipakai diwajah jadinya abu abu, ini satu satunya yang engga! ini gampang banget blend nya juga habis pakai kulit rasanya lebih glowing juga ringan waktu dibawa keluar, ini juga gabikin kulit berminyak!

Repurchase this product? Yes

Melisa Endra

Jenis Kulit : 

21 June 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Muka lagi banyak jerawat karna hormon setelah melahirkan (saya sudah gak menyusui ya), yg bikin KZL itu bekas jerawatnya yg gak hilang2 padahal udah pakai SK II FTE dan RNA. Tapi pake Atmosphere Airy Light UV Emulsion, baru 2-3 kali pakai bekas jerawat udah samar2. Kayaknya bekas jerawat gak hilang2 juga karena terpapar sinar UV ya. Dan gak seperti sunscreen lainnya yg bikin gerah di muka, Atmosphere Airy Light UV Emulsion enteng bgt di kulit, gak berasa pake sunscreen. Recommended banget deh! Kalo ada budget agak lebih, daripada perawatan di skin clinic mending pake ini, worth it banget..

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

6 June 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Revlon ultra volume mascara ini juga bagus termasuk favorit aku juga paslanya dia itu natural banget buat diapkek diacara-acara gitu dan juga hasilnya matte gk bikin bulu mata rontok juga❤

Repurchase this product? Yes