Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Produk terbaru SK-II, Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV. Atmosphere Therapy Complex O yang mengkombinasikan bahan alami ekstrak Kaktus Opuntia, Niacinamide, dan SK-II PITERA™ membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan seperti paparan sinar UV. 

Dengan teksturnya yang ringan, produk ini mudah meresap (mengacu pada lapisan epidermis kulit) tanpa meninggalkan bekas minyak. Setelah pemakaian, kulit Anda akan terbantu terlindungi dan terasa lembap, segar, dan tidak berminyak.

Dengan pemakaian teratur sesuai petunjuk pemakaian,akan membantu kulit Anda tampak bercahaya alami.

CARA PENGGUNAAN:

1. Ambil krim sebesar butir mutiara/secukupnya di telapak tangan Anda.

2. Oleskan ke wajah Anda dengan lembut

3. Ratakan ke seluruh wajah untuk hasil maksimal.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 839,750 -
Rp 2,884,050

More Options

(428)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 454,750

Rp 669,000

(5)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
29%

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp 1,868,750

SAVE 29%

Rp 1,326,813

SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Silvia Sandy

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Teksturnya cair dan pas awal pake berasa lengket, tapi lama-lama sih ga lengket lagi. Ada glitter2nya yang bikin muka tampak glowing. Tapi nih harganya kemahalan buat sunblock doang

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kulitku sensitive bgt sm sunscreen karna bisa bikin muka jadi over oily dan jadi jerawatan. Teksturnya ringan, gampang bgt nyerap ke kulit, ga nimbulin white cast. Cuman sayangnya aku kurang begitu suka wanginya ga kaya serangkaian freshly juiced vitamin lainnya macem serum dan emasknya yg wanginya enak menurutku. Ohiya sunscreen ini cucok bgt sih digabungin sm serum dan emasknya freshly juiced vitamin

Repurchase this product? Yes

Alifia Fitri

Alifia Fitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 July 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

biasanya sunscreen itu lengket juga waktu dipakai diwajah jadinya abu abu, ini satu satunya yang engga! ini gampang banget blend nya juga habis pakai kulit rasanya lebih glowing juga ringan waktu dibawa keluar, ini juga gabikin kulit berminyak!

Repurchase this product? Yes

Melisa Endra

Jenis Kulit : 

21 June 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Muka lagi banyak jerawat karna hormon setelah melahirkan (saya sudah gak menyusui ya), yg bikin KZL itu bekas jerawatnya yg gak hilang2 padahal udah pakai SK II FTE dan RNA. Tapi pake Atmosphere Airy Light UV Emulsion, baru 2-3 kali pakai bekas jerawat udah samar2. Kayaknya bekas jerawat gak hilang2 juga karena terpapar sinar UV ya. Dan gak seperti sunscreen lainnya yg bikin gerah di muka, Atmosphere Airy Light UV Emulsion enteng bgt di kulit, gak berasa pake sunscreen. Recommended banget deh! Kalo ada budget agak lebih, daripada perawatan di skin clinic mending pake ini, worth it banget..

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

6 June 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Revlon ultra volume mascara ini juga bagus termasuk favorit aku juga paslanya dia itu natural banget buat diapkek diacara-acara gitu dan juga hasilnya matte gk bikin bulu mata rontok juga❤

Repurchase this product? Yes