Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setelah Anda memakai make up seharian Anda wajib membersihkan wajah bukan? Di akhir harimu, yang kamu butuhkan adalah menghapus dan membersihkan segalanya, termasuk riasan makeupmu! NYX Professional Makeup Micellar Water hadir dengan formulasi terbaru yang memanfaatkan molekul micelle untuk membersihkan berbagai kotoran dan makeup dari kulit wajah anda. Ditambah dengan aroma yang menyegarkan, NYX Professional Makeup Micellar Water akan membuat wajahmu bersih dan segar.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan ke wajah dengan menuangkan Produk pada kapas

Komposisi :

Water/Aqua/Eau, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide, BHT.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(113)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(604)
25%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(32)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

49 of 54 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
27
No
8
Maybe
19
WRITE A REVIEW
Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku ini suka banget make up an tapi males banget buat berishin make up rasanya mager gitu, tapi setelah aku coba pake micellar water dari nyx ini aku lebih rajin bersihin muka

Repurchase this product? Yes

Shella Sirait

Shella Sirait

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

kalian tau lah ya, nyx meskipun kategori drugstore tapi harganya lumayan juga. tapi ternyata micellar water uni affordable bgt guys! harganya cuma 150rb utk 400ml loh, termasuk worth to buy kan? memang sih dia professional makeup sedangkan micellar water adalah skincare. tapi ini ok banget kok, aku biasanya butuh 4-5 kapan sampai bener-bener bersih sedangkan pakai nyx ini hany butuh 2-3 kapas aja. utk makeup waterproof memang pastinya agak susah lah ya kalau hanya dengan remover water-based, karena ttp harus pakai yg oil-based/biphase utk makeup yg waterproof. ada wanginya sedikit bangetttt tp aku suka wanginya, gak strong kok. aku belinya udah pasti pas diskon jadi cuma 100k onleeeh. udah murmer tambah murmer deh~

Repurchase this product? Yes

Tyas Arini

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

micellar water yang aku suka bangettt, meskipun agak susah di dipakek buat ngilangin makeup yang waterproof khususnya mascara tapi aku tetep sukak karena hasilnya emang jadi bener bener bersih gitu

Repurchase this product? Yes

Siti Khairani

Siti Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Micellar water ini bisa bersihin make up dan kulit wajah langsung bersih gituuu dan ini lumayan awet dipakaiiiiiiii packagingnya simple tetapi harganya kurang terjangkauu

Repurchase this product? Maybe

Dianty Pitaloka

Diantya Pitaloka

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Micellar water dari nyx ini bener bener membuat wajah aku bersih dari sisa sisa make up dan juga produk ini sangat harum dan kalo aku abis pake ini biasanya suka kering

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW