Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setelah Anda memakai make up seharian Anda wajib membersihkan wajah bukan? Di akhir harimu, yang kamu butuhkan adalah menghapus dan membersihkan segalanya, termasuk riasan makeupmu! NYX Professional Makeup Micellar Water hadir dengan formulasi terbaru yang memanfaatkan molekul micelle untuk membersihkan berbagai kotoran dan makeup dari kulit wajah anda. Ditambah dengan aroma yang menyegarkan, NYX Professional Makeup Micellar Water akan membuat wajahmu bersih dan segar.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan ke wajah dengan menuangkan Produk pada kapas

Komposisi :

Water/Aqua/Eau, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide, BHT.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3949)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(619)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(199)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 250,000 -
Rp 285,000

SAVE UP TO 40%

Rp 150,000 -
Rp 171,000

More Options

(275)
20%

NYX Professional MakeUp

Prismatic Eyeshadow

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(17)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)
40%

NYX Professional MakeUp

Duo Chromatic Illuminating Powder

Rp 165,000

SAVE 40%

Rp 99,000

More Options

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 110,000 -
Rp 115,000

SAVE UP TO 20%

Rp 88,000 -
Rp 92,000

More Options

(20)
20%

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

SAVE 20%

Rp 176,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

51 of 56 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.8/5

Yes
28
No
9
Maybe
19
WRITE A REVIEW
Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

MW ini tekstur nya cair tanpa minyak, gampang buat ngebersihin make up juga, tapi krn dia ukuran botolnya besar banget, jadi susah di bawa traveling, buat makeup mata dan bibir juga mudah di bersihkan kok dan ga perih juga.

Repurchase this product? No

Liyana masruroh

Liyana masruroh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Micellar water yang satu ini yang sampai sekarang masih aku pakai karena benerbener mengangkat semua makeup yg ada di wajah,untuk yg waterproof juga terangkat

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku ini suka banget make up an tapi males banget buat berishin make up rasanya mager gitu, tapi setelah aku coba pake micellar water dari nyx ini aku lebih rajin bersihin muka

Repurchase this product? Yes

Shella Sirait

Shella Sirait

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

kalian tau lah ya, nyx meskipun kategori drugstore tapi harganya lumayan juga. tapi ternyata micellar water uni affordable bgt guys! harganya cuma 150rb utk 400ml loh, termasuk worth to buy kan? memang sih dia professional makeup sedangkan micellar water adalah skincare. tapi ini ok banget kok, aku biasanya butuh 4-5 kapan sampai bener-bener bersih sedangkan pakai nyx ini hany butuh 2-3 kapas aja. utk makeup waterproof memang pastinya agak susah lah ya kalau hanya dengan remover water-based, karena ttp harus pakai yg oil-based/biphase utk makeup yg waterproof. ada wanginya sedikit bangetttt tp aku suka wanginya, gak strong kok. aku belinya udah pasti pas diskon jadi cuma 100k onleeeh. udah murmer tambah murmer deh~

Repurchase this product? Yes

Tyas Arini

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

micellar water yang aku suka bangettt, meskipun agak susah di dipakek buat ngilangin makeup yang waterproof khususnya mascara tapi aku tetep sukak karena hasilnya emang jadi bener bener bersih gitu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW