Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE NYX PRODUCTS FOR MIN PURCHASE Rp 200.000 or MORE!

Setelah Anda memakai make up seharian Anda wajib membersihkan wajah bukan? Di akhir harimu, yang kamu butuhkan adalah menghapus dan membersihkan segalanya, termasuk riasan makeupmu! NYX Professional Makeup Micellar Water hadir dengan formulasi terbaru yang memanfaatkan molekul micelle untuk membersihkan berbagai kotoran dan makeup dari kulit wajah anda. Ditambah dengan aroma yang menyegarkan, NYX Professional Makeup Micellar Water akan membuat wajahmu bersih dan segar.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan ke wajah dengan menuangkan Produk pada kapas

Komposisi :

Water/Aqua/Eau, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide, BHT.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(2986)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(106)

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 110,000

More Options

(235)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 300,000

More Options

(69)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 180,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Simply Series

Rp 140,000

More Options

(7)

NYX Professional MakeUp

Bright Idea Stick

Rp 180,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 71,500 -
Rp 99,000

More Options

(15)

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

More Options

(4)

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

More Options

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

41 of 46 reviewers recommend this product

Yes
22
No
8
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (46)

Ratulia Kamandita

Ratulia Kamandita

47 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus untuk menghapus sisa sisa makeup yang kita pakai sehari-hari lumayan keangkag, bagus sih tapi tetep di spot waterproof agak susah dihapusnya huhu

Repurchase this product? Maybe

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

138 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

NYX Gampang banget bersihin muka pakai ini, kotoran keangkat semua dan kapas juga jadi item2 karna kotoran. Teksturnya bener2 cair kayak air, setelah pakai ini wajah terasa sedikit kesat. Packaging simple dan produk ini bisa dicari dimana aja, harganya juga murah

Repurchase this product? No

Siti Anisah

Siti Anisah

156 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini pas lagi diskon parah bgt sekitar 45 rb!! Agak nyesel cuma beli satu karena bagus banget buat menghapus make up! Jujur aku tertarik jg karena packagingnya yang terlihat mewah & menarik mataa! 😛✌🏻

Repurchase this product? Maybe

Indyrahmi Arrumaisha

Indyrahmi Arrumaisha

33 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini pas lagi ada diskonan hehe, jadi ya masih mahal sih sebenernya, bersih banget buat bersihin makeup. 😍 Tapi bagus bgt ini, NYX tuh ngga usah diraguin lagi kan, fansnya aja banyak banget huhuhu.

Repurchase this product? Yes

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

240 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Parah sih ini maskara waterproof aja langsung hilang loh dalam waktu 1 menit. Dan aku suka banget sama packagingnya simple tapi bagus aja. Dan wanginya juga enak

Repurchase this product? Yes

SEE MORE