Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 97,500

-35%
Rp 150,000

Di akhir harimu, yang kamu butuhkan adalah menghapus dan membersihkan segalanya, termasuk riasan makeupmu! NYX Professional Makeup Micellar Water hadir dengan formulasi terbaru yang memanfaatkan molekul micelle untuk membersihkan berbagai kotoran dan makeup dari kulit wajah anda. Ditambah dengan aroma yang menyegarkan, NYX Professional Makeup Micellar Water akan membuat wajahmu bersih dan segar.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

17 of 18 reviewers recommend this product

7
2
9
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (18)

Zita Maria

Zita Maria

10 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Love it! Gak ada keluhan sama sekali pakai micellar water ini. Produk terangkat dengan baik, gak bikin muka panas, dan seneng banget sih karena cocok di muka aku, gak bikin jerawatan juga. Selain itu harganya juga sangat terjangkau, totally will repurchase!

Repurchase this product? Yes

Tanya Amelia Herinda

Tanya Amelia Herinda

25 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini micellar water menurutku bagus, gampang untuk bersihin makeup yang lumayan tebel dan waterproof tp kalau untuk bersihin area sekitar mata agak perih gitu. Dan inituh isinya banyak banget dong 400ml.

Repurchase this product? Maybe

Risky Awaliyah

Risky Awaliyah

33 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beb, i want tell youuuu... Ini murce beb, carilah di lazedong lagi discount 45% wkwk.. Tapi kurang sukanya engga bisa hapus mascara loreal lashparadise :( Tapi...tapi.... Buat ngehapus makeup + lipmatte bisa banget kok, teksturnya ringan bangettt, bikin wajah jadi seger juga. Dan alhamdulillah cucok di muka yang kering. Buat yang males beli micellar water yang kecil, cepet abis pula, mending beli ini. Aku dapet harga cuma 45.000 beb wkwk

Repurchase this product? Yes

Chyntia Anesia

Chyntia Anesia

18 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

first impression aku tentang micellar water ini pas di pake cukup bagus buat hapus make up apalagi make up yg tebel bgt dan micellar water ni ga bikin kulit kita jd kering tp mungkin ini ga disaranin buat hapus make up dibagian mata apalagi mascara yg waterproof krn ini tuh klw di kena mata lumayan perih. Klw kalian lagi cari micellar water yg ga bkin kulit jd kering mungkin ini salah satu yg bisa kalian coba 😊

Repurchase this product? Maybe

regina natasha

regina natasha

341 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

micellar water yg bagus menurut aku.. sama kaya remover lainnya.. gila tapi ini tuh awet banget wkwkwk gampang di apply ini wanginya ga bgtu kecium.. bagus banget pokonyaaaa.. suka sama produknya huhuhuhu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE