Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Exclusively sold in Sociolla!

Produk ini mampu membersihkan ketidaksempurnaan pada kulit, wajah dan tubuh.

Gel pembersih bebas sabun untuk membersihkan wajah dan tubuh Soap-free gel cleanser for face and body memanfaatkan kombinasi unik dari bahan-bahan untuk menghilangkan ketidaksempurnaan dan minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering.

Cara Penggunaan:

Tuangkan gel ke telapak tangan, usapkan pada wajah dan tubuh lalu bilas hingga bersih.

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 26 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
16
No
4
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Annisa Putri

Annisa Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali pake ini ga kerasa apa2, muka juga ga halus2 banget, tapi ga bikin kenceng juga. Cuman pas udh beberapa hari make baru sadar ternyata jerawat sama bruntus aku ga pernah muncul lagi, udah gatau deh mau ngmong apa. Ini keren banget !

Repurchase this product? Yes

Fanie Putra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Avene cleanance gel ini menurutku cukup gentle untuk membersihkan kulit kombinasi sepertiku, hasil akhirnya tidak membuat kulit kencang dan memberikan efek bersih yang lebih lama. Kemasan 300 ml di aku sudah hampir 6 bulan belum habis2, haha cukup worth to buy. Tapi next aku mau coba cleanser lain yg bisa memberikan efek lebih lembab.

Repurchase this product? Maybe

Vistin Ayu

Vistin Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

sabun ini ajaib banget, biasanya aku rada takut buat pake sabun wajah baru krna sensitif. tp aku beranikan buat try avene ini yg kususnya buat kulit berminyak dan hasilnya dia tdk menimbulkan jerawat sama skali di aku, ukurannya juga banyak jd habis nya pasti lama sih, ngga ada bau yg strong enak kok, tp buat harga ya lumayan mahal tp sebanding dg hasilnya :)

Repurchase this product? Yes

Karina Pratiwi

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Let me just say it right off the bat, dry skin people, this ain't the cleanser for you. To be fair, the label did say that it was intended for oily skin. Mine is combination to oily (lean more towards oily), and although the cleanser is gentle and mild, I've found that if I put too much on, it will dry out my skin and leave this stretchy feeling. So a little goes a very long way, just put a tiny bit on the palm of your hand, mix it water and it will lather up nicely. It has a very nice fresh scent that's not too overwhelming. I usually follow up with Avene Thermal Water Spray afterwards to make my skin feel more hydrated.

Repurchase this product? No

Malini Widari

Malini Widari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Wkt itu beli satu produk di Sociolla, trs dpt free gift berupa travel size nya Avene Cleanance Gel. Aku pribadi suka sm produk ini krn pas di pake bener2 bersih kulit wajahnya, minyak berkurang. Kdng pake malam hari sblm tidur, trs paginya wajah ga begitu berminyak krn jenis kulit wajah aku kombinasi, berminyak di T-Zone. Iseng2 suamiku pake produk ini, tp malah muncul jerawat satu 😆😆. Mudah2an di aku fine2 aja, krn kmrn aku beli produk yg size besar krn lg flash sale. Untuk hrg lumayan jg, klo pas ada diskon boleh lah sekali2 beli. Packaging nya kurang praktis krn buka tutup gt....

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW