Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Exclusively sold in Sociolla!

Produk ini mampu membersihkan ketidaksempurnaan pada kulit, wajah dan tubuh.

Gel pembersih bebas sabun untuk membersihkan wajah dan tubuh Soap-free gel cleanser for face and body memanfaatkan kombinasi unik dari bahan-bahan untuk menghilangkan ketidaksempurnaan dan minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering.

Cara Penggunaan:

Tuangkan gel ke telapak tangan, usapkan pada wajah dan tubuh lalu bilas hingga bersih.

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

37 of 38 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.7/5

Yes
22
No
5
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurdilla Septidar

Nurdilla Septidar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Buat produk ini bener-bener amazing parah. Ini gak berbusa gitu dan kalau pakenya juga gak perlu banyak udah bisa kena ke seluruh muka. Jadi sih menurut aku lebih hemat juga ya. Dan muka aku yang oily di daerah t-zone jadi lebih tercontrol gitu minyaknya. Repurchase? Maybe.

Repurchase this product? Maybe

Fauzia Uzi

Fauzia Uzi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dia itu sejenis face wash tapi bentuknya gel gituu. Dapet ini pas lg flash sale sociolla wkwk thank sociolla! Ini enak bngt dimuka, ga bikin muka kering dll. Purchase? Hmm maybe. Karna mau coba yg lain juga :)

Repurchase this product? Maybe

Robiyatul Adawiyah

Robiyatul Adawiyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Awalnya penasaran kenapa Avene harganya mahal tapi aku aga asing dengan namanya. Pas beli ini sekarang aku tau, bahwa uang sesuai dengan kualitas, ini bagus banget muka aku berhenti bruntusab pake ini

Repurchase this product? Yes

Azriulhaq Shulha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Cleanser ini bisa dipakai di muka ataupun badan. Aku sih pake di muka ya, terlalu sayang dipake di badan krn harganya yg pricey, hahhaa. Teksturnya cukup mild, berbusa & setelahnya muka agak sedikit keset, tp ga sampe berasa kering & ketarik ya. Bisa bgt dipake utk segala jenis kulit. Kalo dipake pas jerawatan, jerawat jd cepet kering tanpa bikin kulit muka kita (yg ga jerawatan) jd ikutan kering.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

24 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sempet nyobain ini punya temen, awalnya biasa ajaa sih tapi lama kelamaan dia jadi bikin kulit aku kering huhu kering banget gt kayak ketarik. Kyak aku kurang cocok sm produk ini😭

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW