Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Exclusively sold in Sociolla

This product can gently removes impurities from the skin. Face and body.


Its benefits

  • Cleansing:  It gently cleanses your skin with  its gentle cleansing base
  • Mattifying: Monolaurin (patent pending) regulates the hyperproduction of sebum.
  • Soothing: Avène Thermal Spring Water provides soothing and anti-irritating benefits.

It leaves the skin clean, clear and refreshed.


Is it suitable for me?
Cleanance Cleansing Gel is especially for sensitive oily blemish-prone skin.

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 15 reviewers recommend this product

Yes
9
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

123 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sangat efektif mengurangi produksi minyak berlebihan, tapi tidak membuat kulit terasa tertarik ataupun kering. Selain itu efektif menghilangkan jerawat nakal. Perlu digaris bawahi ya. Ini hanya cocok dipakai untuk kulit berminyak. Jadi walaupun kalian berjerawat tapi kulitnya kering, sepertinya kurang cocok menggunakan ini

Repurchase this product? Yes

Annisa Andiani

Annisa Andiani

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Penyelamat wajahku waktu breakout. Bener-bener membersihkan muka tanpa membuat kering, dan sangat membantu mengobati kulit yang lagi bermasalah. Downsidenya cuma di bagian tutup botol, aku kurang suka karena dia diputar gitu. Memang lebih safe sih, karena anti tumpah, tapi kalo tangan lagi basah, agak susah muter tutupnya. But overall, worth every penny!💕

Repurchase this product? Yes

Caroline Tiarma

Caroline Tiarma

157 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru beberapa kali pakai ini. Kemaren beli karena diskonnya 50% dan nggak tau ternyata ini untuk kulit berminyak haha. Tp untungnya pas dipakai cocok-cocom aja di wajah aku yg normal sensitive cenderung kering dan wanginya itu wangi avene banget.

Repurchase this product? Yes

Marcella Centthea

10 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi sabunnya enak tapi agak sedikit kering padahal kulitku berminyak makanya waktu itu nyoba untuk beli ini. Untuk packaging nya agak besar untuk dibawa travelling. Harganya lumayan mahal tapi waktu itu beli pas ada promo dari sociolla.

Repurchase this product? Maybe

Elvira Siahaan

Elvira Siahaan

43 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku purchase produk ini karena review yang bagus dan pas lagi sale di Sociolla. Happy! Setelah 4 hari nyoba cleanance gel ini, kulit jadi lebih bersih dan glowing. Minyak berlebih juga lebih terkontrol. Walaupun pas di hari pertama nyoba sempet sangsi sama review orang-orang yang bagus karena belum terasa impact apa2. Hahahah! Tapi ku tak berhenti berharap dan tetep lanjut pake produk ini tiap cuci muka. Terus wanginya enak kek baby cologne dan memang tidak berbusa banyak. Walau tidak berbusa banyak, ga perlu pake produk ini banyak-banyak arena tuang dikit aja uda bisa ngecover muka dan leher. Dari segi harga memang mahal, tapi ga bohong produk ini emang oke untuk jenis kulit oily & acne prone.

Repurchase this product? No

SEE MORE