Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(30)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(301)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

More Options

(37)

Masami Shouko

Retractable Eyeshadow Brush - Black 7342

Rp 88,900

(2)

Masami Shouko

321 Sculpting Brush

Rp 148,900

Masami Shouko

309 Angled Eyeliner Brush

Rp 55,900

(4)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

emia regita

emia regita

108 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kalo cuci muka pake ini, wajah jadi kerasa lebih bersih. mungkin karena si ‘sabun’ nya masuk ke kulit kali ya? dan bisa di beli di supermaket atau drugstore terdekat

Repurchase this product? Yes

Helty Mareta Dundang

Helty Mareta Dundang

101 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini enak banget dipakenya. Pertama kali megang rada kaget soalnya keras, terus mikir apa ga bikin muka rusak nih. Eh ternyata mesti direndam dulu #maafsayaemangndeso. Enak aja sih dipakenya, cuma karna bentuknya bulat gtu jd menurutku kurang efisien buat nyentuh bagian-bagian wajah yg emang sulit disentuh.

Repurchase this product? Yes

Patmei Ami

9 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus sih empul bangeeeett, tidak gampang rusak juga, biasa aku pakai yang produk lain cepet banget rusaknya. Jadi bersih banget kalau cleansing pakai ini, muka berasa keangkat semua kotorannya dan halus jadinya

Repurchase this product? Yes

reisita rosa

reisita rosa

155 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

untuk varian yang deep cleansing ini aku biasanya gunakan pas menggunakan face scrub, sayangnya karena bentuknya bulat jadinya susah untuk menjangkau bagian pada wajah yang lebih berkontur seperti hidung. Tapi emang bener lho wajahku terasa lebih halus walaupun untuk blackhead nggak begitu berkurang tapi berasa bersih & fresh jadi jarang jerawatan. cuma untuk Konjac Sponge ini perawatannya harus ekstra rawan berjamur dan ada bakteri.

Repurchase this product? Yes