Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Terbuat dari 100% serat tumbuhan, Konjac Sponge ini mampu mengeksfoliasi kulit dengan lembut. Kulit akan terasa lebih lembut setelah penggunaan secara rutin. Selain itu, spons ini mampu menghilangkan komedo, minyak berlebih dan kotoran, melembabkan kulit, mencegah jerawat serta menstimulasi pertumbuhan sel baru.

Cara Penggunaan:

  1. Rendam selama 3-5 menit
  2. Gunakan dengan atau tanpa sabun wajah. Pijat wajah menggunakan konjac sponge dengan gerakan melingkar.
  3. Setelah digunakan, bersihkan dan peras hingga tidak ada air yang tersisa.
  4. Keringkan di tempat sejuk untuk penggunaan berikutnya.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp 55,900

(29)

Masami Shouko

Teardrop Glitter

Rp 92,900

(9)

Masami Shouko

Lid Brush

Rp 58,900

(16)

Masami Shouko

309 Angled Eyeliner Brush

Rp 55,900

(4)

Masami Shouko

204 L Fluff Brush

Rp 68,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

13 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
11
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

nuramila sholiha

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Konjac ini salah satu wishlist toolnya skincare ku... Setelah baca review dari beberapa brand, akhirnya menjatuhkan hati ke konjacnya Masami. ini beneran bikin muka alusss banget selain itu efeknya dimuka aku tuh bikin jerawat cepet kempes..

Repurchase this product? Yes

Amelia Chiquita

Amelia Chiquita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

First konjac, veryy deep cleanser bgt, berasa bersih banget habis cuci muka pakai ini, pake ini 3x seminggu uda cukup untuk exafoliate semua kulit mati, worth it 😍

Repurchase this product? Yes

Umul Handayani

Umul Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

14 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Finally trying this hype konjac. Pen nyobain daridulu baru kesampean sekarang, hehe. Aku pake tools ini buat bersihin muka after maskeran (clay/powder mask) karena kebetulan aku udah 1bulan ini lagi mau mulai cuci muka tanpa facewash (i have a reason for that). Bersihin muka pake ini jadi lebih enak, lebih mudah bersihnya, dan efek masker makin kerasa karna pas di cuci sambil di mssge lagi pake konjac sponge ini.

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pembersih wajah yang bisa mengangkat kotoran di wakah. Harganya gak terlalu lembut dan mudahhhh. Sangat seneng beli ini. Bentuknya juha simple. packagingnyablucuuy

Repurchase this product? Yes

Istiawati Utami

Istiawati Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake ini seminggu sekali buay nge-exfoliate dan deep cleansing muka. Teksturnya menurutku agak kasar but of course; thus product is worth it karena entah kenapa mukaku kerasa bersih banget setelah deep cleansing pake produk ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW