Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Terbuat dari 100% serat tumbuhan, Konjac Sponge ini mampu mengeksfoliasi kulit dengan lembut. Kulit akan terasa lebih lembut setelah penggunaan secara rutin. Selain itu, spons ini mampu menghilangkan komedo, minyak berlebih dan kotoran, melembabkan kulit, mencegah jerawat serta menstimulasi pertumbuhan sel baru.

Cara Penggunaan:

  1. Rendam selama 3-5 menit
  2. Gunakan dengan atau tanpa sabun wajah. Pijat wajah menggunakan konjac sponge dengan gerakan melingkar.
  3. Setelah digunakan, bersihkan dan peras hingga tidak ada air yang tersisa.
  4. Keringkan di tempat sejuk untuk penggunaan berikutnya.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(25)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

(2)

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(242)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

(1)

Masami Shouko

204 L Fluff Brush

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp 59,000

(31)

Masami Shouko

322 Flat Angled Kabuki Brush

Rp 148,900

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

15 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 3.9/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
12
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Karunia Milla

Jenis Kulit : 

5 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kondisi kulit setelah cuci muka pakai cleansing konjac ini jadi lebih halus. bruntusan juga dikit demi sedikit hilang. bekas jerawat jg terlihat memudar. suka banget sama produk ini! 🧡

Repurchase this product? Yes

Meita Meta

Jenis Kulit : 

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Iseng nyoba masami shouko deep cleansing konjac ini..lumayan oke buat bersihin muka..pas beruntungnya lagi diskon di sociolla..lumayan berhemattt hehehe..

Repurchase this product? Maybe

Makeup byNunu

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus untuk angkat sel kulit mati (exfoliasi) dipakai hanya 2-3x seminggu saja, krn kalo dipakai setiap hari bikin kulit wajah kering dan ketarik. Beli ini pas diskon jadi lumayannnn bangett. Thank u sociolla

Repurchase this product? Maybe

nuramila sholiha

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Konjac ini salah satu wishlist toolnya skincare ku... Setelah baca review dari beberapa brand, akhirnya menjatuhkan hati ke konjacnya Masami. ini beneran bikin muka alusss banget selain itu efeknya dimuka aku tuh bikin jerawat cepet kempes..

Repurchase this product? Yes

Amelia Chiquita

Amelia Chiquita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

First konjac, veryy deep cleanser bgt, berasa bersih banget habis cuci muka pakai ini, pake ini 3x seminggu uda cukup untuk exafoliate semua kulit mati, worth it 😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW