Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

Rangkaian ini terdiri dari :

- Deep Exfoliating Gel

- Face Lifting Cream

- Radiant Youth Essence

Manfaat Royal Jelly:

-Membantu memperlambat proses penuaan kulit

-Membantu merangsang prosa pertumbuhan sel kulit

-Membantu keremajaan kulit

-Membantu mengurangi penampilan penuaan dan noda keriput

-Membantu memelihara kulit

Manfaat ATP (Adenosine Triphosphate):

-Membantu merangsang sel-sel kulit untuk menyerap nutrisi kulit secara optimal

-Membantu menciptakan penampilan kulit yang sehat dan penampilan terbaik 

-Membantu memperbaharui dan memperbaiki kulit

-Dapatkan kelembutan, kekencangan, dan cahaya pada kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

10%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 10%

Rp 89,100 -
Rp 337,500

More Options

(49)
40%

Bio-essence

Bio Gold Bundle

Rp 952,000

SAVE 40%

Rp 571,200

10%

Bio-essence

Bio Essence Tanaka Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 10%

Rp 44,100

(9)
10%

Bio-essence

Bio Gold Radiance Cleanser

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(1)
10%

Bio-essence

Spring Water (Miracle Bio Water)

Rp 41,000

SAVE 10%

Rp 36,900

(21)
50%

Bio-essence

Miracle Bio Water Moist In Water Gel

Rp 289,000

SAVE 50%

Rp 144,500

52%

Bio-essence

Lebaran Pack 1

Rp 299,000

SAVE 52%

Rp 143,520

10%

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

10%

Bio-essence

Bio Renew Deep Cleanser

Rp 65,000

SAVE 10%

Rp 58,500

10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream

Rp 330,000

SAVE 10%

Rp 297,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

15 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
13
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Veronica Sherly

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

produk ini direkomendasiin sama temen aku. dan iseng nyoba. beli yang travel size aja krn niatnya jg cm mau trial. dan ternyata produknya cocok juga di kulit aku.

Repurchase this product? Maybe

Rini Muhartini

Rini Muhartini

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Travel kit ini bikin aku semakin gampang buat bawa kemana mana, dan juga royal jelly ini emang bagus banget buat ngerepair kulit yang rusak ataupun pecah-pecah

Repurchase this product? Yes

Faya Widyaningrum

Faya Widyaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saya pakai deep exfoliating gel nya. Effectiveness : ini sangat sangat efektif untuk mengangkat kulit mati, terutama di tempat tempat yang kurang bisa terangkat seperti sekitar hidung, di bawah dagu. Tekstur gelnya ketika mengenai kulit mati akan membentuk gumpalan gumpalan seperti daki, jangan takut, itu merupakan kandungan dari gel yang bisa mengikat kulit mati dan membuat kulis semakin halus, dan bersih. Aku udah pakai ini untuk semua keluarga aku, yang laki-laki pun akan terlihat fresh dan bersih gitu mukanya setelah aku pakai ini. Kulit semakin halus juga setelah menggunakan ini, dan dijamin skincare yang dipakai setelahnya akan diserap secara maksimal karena kondisi kulit yang terhidrasi dan bersih. (tenang saja ini exfoliator tapi tidak ada bulir bulir keras) Packaging : Hanya tube biasa, namun mulut tube memang lebih besar dan tikdak menggunakan plug untuk mengeluarkan tekstur sediaan berupa gel Texture : gel halus, ketika digunakan akan mencair dan mengikat kulit kulit mati. bau seperti bau royal jelly.

Repurchase this product? Yes

Nindya Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Toner ler lovelovelove pake bangettt, dari awal coba toner sampe sekarang masih pake yang ini, soalnya akutuh ga bisa berpaling sih. cocok banget ngelembapin kulit, cepet meresapnya dan wanginya ga nyengat. lovelovekuuu

Repurchase this product? Yes

Ayu Marsela Erda

Jenis Kulit : 

13 December 2018

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

This was the only product of this brand which I ever tried, but it turned to be a bad experience. It caused me small pimples and break out all over my face. Klairs midnight serum and cream is better that these kit. Sorry for saying'.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW