Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 149,000

Benefits of Royal Jelly:
-Helps slow the aging process of skin 
-Helps stimulate skin cell growth prose 
-Helps skin youthfulness 
-Helps reduce appearance of aging and wrinkles smudges 
-Helps nourish skin

Benefits of ATP (Adenosine Triphosphate) : 
-Helps stimulate skin cells to absorb nutrients for the skin optimally 
Helps to create healthy skin appearance and best appearance 
Helps renew and improve skin 
Gain suppleness, firmness and skin light 

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

6
1
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Santa Theresia Avelia

Santa Theresia Avelia

141 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Royal Jelly + ATP Travel Kit Waktu wajahku terasa kotor karena penumpukan sel kulit mati, aku pake produk ini untuk membersihkan pori-poriku, dan hasilnya manjur banget! Wajahku terasa lebih bersih dan segar, poin tambahannya wajahku jadi halussss

Repurchase this product? Yes

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

105 Reviews | See all User's reviews

15 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas nyobain ini agak ragu apakah bener bisa tirus. Setelah aku gunakan ketiga produk suprisingly hanya satu kali penggunaan bisa mengurangi lingkar wajah. Wah gelasih. Karena nyobain trial kit aku ngga tahu jangka panjangnya gimana.

Repurchase this product? Yes

Narulita Nurfitria

Narulita Nurfitria

94 Reviews | See all User's reviews

30 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku nyobain ini gegara dapet hadiah GA gtu pertama aku langsung nyoba padahal umurku 19 eh ga taunya ini anti aging ya tapi sayang kalo dibuang yaudah tak pake aja dan hasilnya bagus banget muka kalo bangun tidur jd glowing

Repurchase this product? No

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka banget sama tiga" nya! exfoliatornya lembut tapi ngangkat kotoran banget sampe dakian lol. terus cream nya juga lembut bikin lembab di kulit. untuk efek v shape nya sih belom keliatan, tapi kalo rutin harusnya sih bakal keliatan efeknya.

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini aku cobain travel kit nya gitu.. Beneran bagus sih beneran ngecilin jaw line gitu.. Dalam sekali pake aja udah keliatan gitu hasilnya.. Aku paling demen deep exfoliating gel nya sih, karena beneran exfoliating gitu.. Tapi bentuknya gel jadi aman banget buat kulit kering kayak aku.. Dan hasilnya beneran keliatan soalnya langsung kek daki nya keluar semua gitu.. Bagus banget!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE