Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Benefits of Royal Jelly:
-Helps slow the aging process of skin 
-Helps stimulate skin cell growth prose 
-Helps skin youthfulness 
-Helps reduce appearance of aging and wrinkles smudges 
-Helps nourish skin

Benefits of ATP (Adenosine Triphosphate) : 
-Helps stimulate skin cells to absorb nutrients for the skin optimally 
Helps to create healthy skin appearance and best appearance 
Helps renew and improve skin 
Gain suppleness, firmness and skin light 

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(46)

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Travel Kit

Rp 149,000

(11)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
10
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Evi Maryna

Evi Maryna

30 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

~saya pakai yang deep exfoliating gel nyaa, dan texturenya jel begitu usap2 ke mukaa langsung kulit mati pada keangkat semua kayak mirip2 daki cmn warna putih kuning2 gt, ini bneran bagus banget buat yang kulitnya kering dan kusam, jadi bneran keangkat kulit2 mati nya dan hasilnya muka jadi lebih halus dan lembab skin care jg lebih nyerap dan make up juga ga ada dry patch gitu, recommended sih ini

Repurchase this product? Yes

anatasya sgl

3 Reviews | See all User's reviews

29 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka bgt si sama produk satu inii. bener bener suka sama si exfoliatornya. karna emg bener-bener ngangkat sel kulit mati, muka juga jadi lebih mulus dan lebih glowing. tapi wangi exfoliatornya krg enak :(, but overall bagus sih.

Repurchase this product? Yes

Marlinda Liang

16 Reviews | See all User's reviews

27 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama coba produk ini, ga suka ama bau nya, karna tajam n menyengat, tp stlh dipakai lg, trnyata ud tidak bau kl produknya sudah meresap. Utk exfoliating gel nya ckp bgs y buat ngangkat kulit mati, muka jd lbh halus n bersih. Kl utk essencenya, kaya minyak gt tp pas di pakein ke muka, rasanya halus lembut gt. Kl utk face lifting cream, percaya ga percaya, face shape saya emank jd lbh kenceng n mengecil ;)

Repurchase this product? Yes

Auda Zaschkya

Auda Zaschkya

92 Reviews | See all User's reviews

22 November 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli ini karena penasaran sama Royal Jelly itu. Makanya coba pakai rangkaian travel size dulu. Ketiganya punya tekstur yang enak untuk dipakai. Pembersihnya menjadikan kulit lembut dan gak terasa seperti tertarik. Creamnya juga gak lengket. Terus yang seperti serum itu, enak dipakai buat pijat, bisa dipakai di bagian lain juga. Kalau gini, aku jadi pengen beli ukuran normalnya nih.

Repurchase this product? Yes

Santa Theresia Avelia

Santa Theresia Avelia

184 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Royal Jelly + ATP Travel Kit Waktu wajahku terasa kotor karena penumpukan sel kulit mati, aku pake produk ini untuk membersihkan pori-poriku, dan hasilnya manjur banget! Wajahku terasa lebih bersih dan segar, poin tambahannya wajahku jadi halussss

Repurchase this product? Yes

SEE MORE