Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rangkaian ini terdiri dari :

- Deep Exfoliating Gel

- Face Lifting Cream

- Radiant Youth Essence

Manfaat Royal Jelly:

-Membantu memperlambat proses penuaan kulit

-Membantu merangsang prosa pertumbuhan sel kulit

-Membantu keremajaan kulit

-Membantu mengurangi penampilan penuaan dan noda keriput

-Membantu memelihara kulit

Manfaat ATP (Adenosine Triphosphate):

-Membantu merangsang sel-sel kulit untuk menyerap nutrisi kulit secara optimal

-Membantu menciptakan penampilan kulit yang sehat dan penampilan terbaik 

-Membantu memperbaharui dan memperbaiki kulit

-Dapatkan kelembutan, kekencangan, dan cahaya pada kulit.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

(4)

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

(6)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

(9)

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

(4)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Essence Cream

Rp 197,900

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

14 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
13
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Rini Muhartini

Rini Muhartini

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Travel kit ini bikin aku semakin gampang buat bawa kemana mana, dan juga royal jelly ini emang bagus banget buat ngerepair kulit yang rusak ataupun pecah-pecah

Repurchase this product? Yes

Faya Widyaningrum

Faya Widyaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saya pakai deep exfoliating gel nya. Effectiveness : ini sangat sangat efektif untuk mengangkat kulit mati, terutama di tempat tempat yang kurang bisa terangkat seperti sekitar hidung, di bawah dagu. Tekstur gelnya ketika mengenai kulit mati akan membentuk gumpalan gumpalan seperti daki, jangan takut, itu merupakan kandungan dari gel yang bisa mengikat kulit mati dan membuat kulis semakin halus, dan bersih. Aku udah pakai ini untuk semua keluarga aku, yang laki-laki pun akan terlihat fresh dan bersih gitu mukanya setelah aku pakai ini. Kulit semakin halus juga setelah menggunakan ini, dan dijamin skincare yang dipakai setelahnya akan diserap secara maksimal karena kondisi kulit yang terhidrasi dan bersih. (tenang saja ini exfoliator tapi tidak ada bulir bulir keras) Packaging : Hanya tube biasa, namun mulut tube memang lebih besar dan tikdak menggunakan plug untuk mengeluarkan tekstur sediaan berupa gel Texture : gel halus, ketika digunakan akan mencair dan mengikat kulit kulit mati. bau seperti bau royal jelly.

Repurchase this product? Yes

Nindya Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Toner ler lovelovelove pake bangettt, dari awal coba toner sampe sekarang masih pake yang ini, soalnya akutuh ga bisa berpaling sih. cocok banget ngelembapin kulit, cepet meresapnya dan wanginya ga nyengat. lovelovekuuu

Repurchase this product? Yes

Ayu Marsela Erda

Jenis Kulit : 

13 December 2018

Purchased at Sociolla

1.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

This was the only product of this brand which I ever tried, but it turned to be a bad experience. It caused me small pimples and break out all over my face. Klairs midnight serum and cream is better that these kit. Sorry for saying'.

Repurchase this product? No

Evi Maryna

Evi Maryna

Jenis Kulit : 

7 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

~saya pakai yang deep exfoliating gel nyaa, dan texturenya jel begitu usap2 ke mukaa langsung kulit mati pada keangkat semua kayak mirip2 daki cmn warna putih kuning2 gt, ini bneran bagus banget buat yang kulitnya kering dan kusam, jadi bneran keangkat kulit2 mati nya dan hasilnya muka jadi lebih halus dan lembab skin care jg lebih nyerap dan make up juga ga ada dry patch gitu, recommended sih ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW