Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit. Dengan DAF kompleks yang ekslusif menggunakan bahan aktif yang memperkuat tingat toleransi kulit sensitif.
Diperkaya dengan Coco Glucoside / Gliseril Oleate; bahan aktif yang dapat meniru struktur kulit, Sensibio Gel Moussant memiliki bahan yang mengembalikan lapisan lipid kulit dan melembabkan kulit.

HOW TO USE :

Tuangkan pada kulit yang basah Usap sehingga mengkasilkan busa Bilas dan keringkan Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(517)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(125)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

More Options

(115)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(118)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(57)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(71)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

More Options

(347)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 346,500

More Options

(104)

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

99 of 104 reviewers recommend this product

Yes
60
No
14
Maybe
30
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (104)

Akashi Sedai

Akashi Sedai

44 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku ga beli ini tapi sempet pake waktu nginep di rumah tante pas liburan. Ngeliat ada Bioderma kok lucu packagingnya dan jujur blom pernah liat. Nanya ke tante ini apaan, ternyata semacam facial wash gitu. Sukanya tuh udah beberapa kali pake selama beberapa hari, kulit muka jadi seger lembab daan lumayan lembut dan pori-pori agak mengecil. Kayak produk bioderma yang lain, yang ini pun ga bikin mukaku breakout sama sekali, ga bikin kering atau menimbulkan jerawat. Suka!

Repurchase this product? Maybe

viola fidi

78 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

teksturnya gel bikin lembut diwajah dan ga bikin kering pas dipakai. aku beli karna lucu aja warna kotaknya trus busanya rumayan sih ngambilnya gampang tinggal di pencet aja

Repurchase this product? Maybe

Herlia Arman

Herlia Arman

75 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

walaupun mahal harga nya tapi ini worth it loh guys hehehe... face wash gentle dan enak banget waktu di pake.. muka jadi bersih banget pas pake ini walaupun gaada foam nyaa yaah tetep enak kok. ngerasa lembab jugaa pake ini hehe sayang nya gaada ukuran yang buat travel size nya sih 😔

Repurchase this product? Maybe

yulianti aji

Bunga Chaw

158 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku facial wash bioderma ini lumayan enak ya, busanya ga banyak soalnya aku pakenyabsedikit banget.. aku lebih nyaman sm fw yg ga begitu bamyak ngasilin busa.. bener bener aman buat sensitif skin, bikin jerawat keredam dan jg ngurangin redness

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

269 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pakai ini setelah micellar water. Bisa dipakai untuk membersihkan area mata, ga cuma wajah aja. Tidak ada aroma menggangu, formula lembut dan tidak membuat kulit wajah kering.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE