Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 297,000

Gel pembersih ringan yang memperkuat hidrasi untuk kulit. Dengan DAF kompleks yang ekslusif menggunakan bahan aktif yang memperkuat tingat toleransi kulit sensitif.
Diperkaya dengan Coco Glucoside / Gliseril Oleate; bahan aktif yang dapat meniru struktur kulit, Sensibio Gel Moussant memiliki bahan yang mengembalikan lapisan lipid kulit dan melembabkan kulit.

HOW TO USE :

Tuangkan pada kulit yang basah Usap sehingga mengkasilkan busa Bilas dan keringkan Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

38 of 40 reviewers recommend this product

28
6
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (40)

Fanny basuki

Fanny basuki

1 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaaaa banget ama gel ini <3. Walau pas pertama kali pakai rasanya kayak kurang "berasa cuci muka" karena gak berbusa hahahha. Sejak cuci muka pakai gel ini, kulitku yang sensitif ini gak pernah meradang lagi. Luph luph

Repurchase this product? Yes

Widhiana Condrowati

Widhiana Condrowati

59 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sumpah ini sih gilaaa sukaak banget nggak bikin ketarik di wajahku yang kulitnya cenderung kering & sensitif, mengurangi redness juga, walaupun harganya lumayan but it's really worth to buy! Repurchase? YEEEEEES

Repurchase this product? Yes

Veronica Gunawan

1 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

For those who have sensitive and dry skin, this is the safest cleansing gel that your skin will love! I've been using this for 2 years and I don't plan to change to another cleansing gel (though other brands offer quite amazing plus points on the formulation). This is totally recommended if you are looking for the less harmful skin care.

Repurchase this product? Yes

Sri Wahyuni

16 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya cobain produk ini karena kebetulan satu paket sama Sensibio H2O. Tapi begitu pake, langsung sukaaaa banget sama produk ini. No fragrance tapi baunya ngga ganggu sama sekali. Teksturnya lembut, busanya ga banyak, dan bikin kulit lembab setelah cuci muka. Paling suka sama packagingnya yang pump, jadi praktis dan higienis. Emang agak pricey sih, tapi satu botol ini bisa buat 6 bulan di aku, dan Bioderma sering promo juga kan jadi menurutku masih affordable dan definitely worth buying

Repurchase this product? Yes

Jayanti mega sari

11 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Parah perama kali beli ini karna ada diskon yang satu paket dengan H2O micellarwater nya dan lama banget abisnya, so far aku suka banget produk ini walaupun harga cukup mahal tp susuai ko dengan hasil nya dan kualitasnya Semoga bioderma sering2 bnyak diskon hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE