Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Jangan biarkan kulit wajah anda kotor! bersihkan! dengan Sensibio Foaming Gel 200 ml merupakan Gel pembersih wajah yang ringan dan memperkuat hidrasi untuk kulit. Dengan DAF kompleks yang ekslusif menggunakan bahan aktif yang memperkuat tingat toleransi kulit sensitif.
Diperkaya dengan Coco Glucoside / Gliseril Oleate; bahan aktif yang dapat meniru struktur kulit, Sensibio Gel Moussant memiliki bahan yang mengembalikan lapisan lipid kulit dan melembabkan kulit.
Cara Penggunaan :

Tuangkan pada kulit yang basah Usap sehingga mengkasilkan busa Bilas dan keringkan Gunakan di pagi hari, dan / atau malam hari.

Komposisi :

Aqua/Water/Eau, Sodium Cocoamphoacetate, Propanediol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Citric Acid, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Citrate, Peg-90 Glyceryl Isostearate, Mannitol, Xylitol, Laureth-2, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

(77)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(88)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

108 of 114 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
66
No
16
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

Pramita Siwi Rahma Arifani

Pramita Siwi Rahma Arifani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini enak banget sih..ga bikin kulit kering sama sekali juga..bikin beruntusan juga lebih kalem..tapi harganya agak pricey sih but I think it is worth to try

Repurchase this product? Yes

Amara Salsabila

Jenis Kulit : 

4 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini enak banget parah! Sama sekali gak bikin kulit kering dan bersiiih banget! Isinya juga banyak banget walau harganya agak lumayan. Cuma bakal tahan lama banget. Dan seperti produk bioderma yang lain, sabun cuci muka ini juga gak ada fragrancenya! So happy 😊

Repurchase this product? Yes

Nadia Rohali

Nadia Rohali

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

4 January 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Ini cocok banget siiiiih untuk kulit sensitif karna untuk cuci muka tuh gaboleh yang terlalu keras banget dan ini tuh engga keras sama sekali dan ini bisa banget membersihkan dan melembabkan juga

Repurchase this product? Yes

Rina Dewi Agustina

Jenis Kulit : 

31 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awal-awal gw pake produk ini enak banget di muka gw, ga bikin kering wajah gw. Dan beberapa hari pemakaian muka gw berasa mulus dong. Biasanya gw bruntusan dimana, seketika hilang. But.... Sekita juga kembali lagi bruntusan gw. Gw kurnag paham kenapa setelah 3 peminggu pemakaian muka gw kenbali bruntusan padahal sebelumnya pas pake bruntusan gw hilang.

Repurchase this product? No

Katherine Saunders

Katherine Saunders

Jenis Kulit : 

28 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pake ini dan emang bagus banget, ga bikin breakout wajah ku dan melembutkan wajah Cuman harganya lumayan pricey buat aku, tapi worth it sama efek dimuka aku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW