Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hydration mineral mist giving your dry and tired skin an immediate reset

What's In The Box Here:

  • Water Bank Mineral Skin Mist
  • Water Sleeping Mask 4ml (Sacheet)

Delivering instant hydration, Purifying skin, Revitilizing tired skin.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Laneige

Laneige

BB Cushion [Whitening]+ Special Gift

Rp 560,000

More Options

Laneige

Two Tone Tint Lip Bar (OL0918)

Rp 368,500

SAVE Rp 88,500

Rp 280,000

More Options

(10)

Laneige

Water Supreme Finishing Pact SPF 25 (OL0918)

Rp 499,667

SAVE Rp 109,667

Rp 390,000

More Options

(2)

Laneige

Balancing Emulsion Moisture (OL0718)

Rp 424,267

SAVE Rp 74,267

Rp 350,000

(8)

Laneige

Eye Sleeping Mask Set (OL0718)

Rp 525,714

SAVE Rp 85,714

Rp 440,000

(18)

Laneige

Ideal Blush Duo (OL0918)

Rp 411,111

SAVE Rp 121,111

Rp 290,000

More Options

(1)

Laneige

White Dew Purifying Mask

Rp 562,800

SAVE Rp 112,800

Rp 450,000

(5)

Laneige

Twotone Lip Bar + Gift

Rp 308,000

SAVE Rp 58,000

Rp 250,000

More Options

(112)

Laneige

White Dew Intensive Eye Mask 10 ml

Rp 418,000

SAVE Rp 88,000

Rp 330,000

(10)

Laneige

Volume Setting Mascara + Gift

Rp 335,400

SAVE Rp 55,400

Rp 280,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

68 of 74 reviewers recommend this product

Yes
40
No
11
Maybe
23
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (74)

Elenyora Tsabita

Elenyora Tsabita

68 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ekspektasiku lumayan tinggi karena ini laneige, dan produk laneige yang aku pakai semuanya bagus. Tapi mist ini malah meninbulkan dry patches. :( Aku pakai ini sebelum make up agar wajah menjadi lembab, malah menjadi kering. Tidak hanya sebelum pakai make up, ketika dipakai sehari-hari juga tidak melembabkan, hanya memberikan efek segar beberapa menit setelah di-spray.

Repurchase this product? No

raysa acyrra

raysa acyrra

109 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Water mistnya super enak dimuka. Butirannya halus pas disemprot. Wanginya super calming. Cepat meresap. Aku makenya sesuka hati. Apalagi kalo lagi dikantor yang ber ac. Kain semprot mulu 😂

Repurchase this product? Yes

Farrelia dhiya

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama produk yg satu ini! Aku pake ini untuk ngeset make up, jadi bikin wajah glowing. Aku juga suka pake ini kalau wajahku terasa kusam dan kering, apalagi untuk aku yg hidupnya berada diruangan berAC. Ini cocok banget untuk menghydrasi kulit. Aromanya juga enak, kadang aku hirup2 aromanya aja seger banget. Aku fix bakalan tetep pake ini dibandingkan dengan skin mist merek lain!

Repurchase this product? Yes

Syifa Aulia

Syifa Aulia

41 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyobain mineral skin mist dan langsung jatuh cinta sama laneige. Benet2 bikin kulit jadi lembab trus glowing gitu. Pokoknya pas dipake tuh jd seger gitu deh muka. Aku nyoba yg travel size dan itu simple buat dibawa2. Teksturnya bener2 air, wanginya jg enakk

Repurchase this product? Yes

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

93 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake produk ini yg ukuran travel size jd gampang dibawa kemana2 dan ini ngasih efek kulit glowing pas disemprot setelah makeup. Kalo pas kulitku lg dehidrasi, langsung pake ini dan berasa super fresh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE