Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Demand perfection!

Setting Spray yang berfugsi untuk memberikan tampilan matte sempurna yang tahan lama, bebas kilap namun terasa ringan dan nyaman digunakan sehingga tetap dapat diandalkan untuk memastikan make-upmu tetap prima.

Detail:

  • Setting Spray
  • Membuat makeup anda tahan lama
  • Mudah digunakan

Cara Penggunaan:

Semrotkan setting spray dengan jarak kurang lebih 20cm dari wajah setelah menggunakan makeup.

Komposisi:

Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Powder Puff Lippie

Rp 160,000

More Options

(19)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

More Options

(3872)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

More Options

(182)

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 125,000 -
Rp 130,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(585)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(229)

NYX Professional MakeUp

Cheek Contour Duo Palette

Rp 220,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

More Options

(796)

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

(14)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Liquid Highlighter

Rp 179,999

More Options

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

557 of 583 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
372
No
61
Maybe
150
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
26
PHOTOS
Andina Nurshadriani

Andina Nurshadriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget. Bener-bener sesuai sama klaim matte nya, makeup tahan seharian dan matte bahkan di kulitku yang berminyak, cuma agak berminyak sedikit banget, padahal biasanya udah kayak tambang minyak. Sayangnya karena dia matte, setelah agak lama makeup jadi agak crack di bagian smile lines, tapi cuma sedikit sih jadi no problem.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Wahyuningsih

Annisa Wahyuningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Bisa cobain ini karena dapet dari socobox :”) akhirnya aku pake, dan emang bagus cyiinn. Tapi untuk daerah t zone akhir hari berminyak sih cuma yaa engga separah pas engga make setting spraynya, sayangnya aku gak suka sama wanginya kaya wangi air fermentasi gitu idk but i dont like it, untuk semprotannya beneran bagus gitu kecil, jadi merata huhu

Repurchase this product? Maybe

Adinda Fitri

Adinda Fitri

Jenis Kulit : 

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget. Make up jadi nempel seharian, dan harganya juga pas, buat make up acara formal juga Bagus banget si ini. Texture nya juga Bagus banget seharian pake spray ini cocok banget

Repurchase this product? Yes

Mely Mentari

Mely Mentari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

NYX Professional MakeUp Setting Spray - Matte ini setting spray terkeren yang pernah aku pake, harga nya juga sangat terjangkau, worth it banget dengan hasil nya yang bisa bikin make up stay beberapa jam. keren poko nya aku suka.

Repurchase this product? Yes

Indah Alviani

Indah Alviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini setting spray terbagus yang pernah aku pakai, aku suka banget. matte hasil nya bikin make up gak mudah luntur dan seger . lumayan rogoh kocek dalem jadi mesti di awet awet.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW