Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk mendapatkan tampilan matte sempurna yang tahan lama, gunakan NYX Professional Makeup Setting Spray - Matte yang terasa ringan tetapi dapat diandalkan untuk memastikan make-upmu tetap prima.

Detail:

- Setting Spray

- Memberikan tahan lama makeup Anda

- Mudah digunakan

- Gunakan setelah Anda menggunakan makeup

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

146 of 157 reviewers recommend this product

99
19
39
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (157)

Christa Vanessa

70 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setting spray nyx yang Varian ini bener2 bikin hasil akhir make up kita matte sih. Daerah T Zone yang cenderung cepet banget berminyak pake ini jadi bisa nahan minyak banget. Terus ga ada aroma yg mengganggu, ga bikin breakout, sama bikin makeup stay in place dari pagi sampe malem

Repurchase this product? Yes

Anita Theresia

Anita Theresia

32 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini adalah setting spray pertama yang aku beli dana aku suka banget sama setting spray nyx ini, dia bener-bener bisa nahan minyak dan hasilnya juga matte gitu jadi produk ini bekerja sesuai fungsinya. aku pernah coba pake makeup dari pagi sampai malam biasanya muka aku itu gampang keringetan dan didaerah Tzone aku biasanya berminyak. tapi kalau aku lagi pake setting spray ini makeup aku jadi lebih tahan lama walupun agak kehapus dikit, tapi it's oke aku tetap suka.. hemat juga pencet 3 kali dah bisa di pake di seluruh muka oh yah aku juga suka packagingnya itu ga ringkih dan pencetan dan hasil spray nya itu bagus aku pake ampe abis tetap botolnya masih bagus.. suka d pokoknyaa

Repurchase this product? Yes

Aria Hafiedzah

84 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget sama setting spray nyx ini, dia bener-bener bisa nahan minyak, hasilnya matte gitu, aku pake makeup dari pagi sampai sore biasanya muka gampang keringetan dan gampang berminyak. tapi kalau pake setting spray ini lebih tahan lama walupun agak kehapus dikit, tapi it's oke!

Repurchase this product? Yes

Elli Rosida

Elli Rosida

13 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini salah satu setting spray favorito akkk krna memang bagus bnget bebbb, hasilnya mate gtu karna muka ak cenderung oily gtu. bagus banget buat hbs makeup pake ini ak gk trlalu sering pake ini, ak pake ini kalo ada acara yang memang harus full makeup dan setting spray ini bantu ak banget untuk makeup ak selalu stay on luv it

Repurchase this product? Maybe

aghni majida marta kusuma

aghni majida marta kusuma

86 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini setting spray paling the best. bikin long lasting make up sekali pun di outdoor ini bagus banget. make up juga lebih keliatan matte dan super ringan pemakaiannya gabikin berat di wajah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE