Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Demand perfection!

Setting Spray yang berfugsi untuk memberikan tampilan matte sempurna yang tahan lama, bebas kilap namun terasa ringan dan nyaman digunakan sehingga tetap dapat diandalkan untuk memastikan make-upmu tetap prima.

Detail:

  • Setting Spray
  • Membuat makeup anda tahan lama
  • Mudah digunakan

Cara Penggunaan:

Semrotkan setting spray dengan jarak kurang lebih 20cm dari wajah setelah menggunakan makeup.

Komposisi:

Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 10%

Rp 225,000

(151)

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

(3483)

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 67,500 -
Rp 135,000

(679)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Eyeshadow Palette

Rp 300,000

(10)

NYX Professional MakeUp

Micellar Water

Rp 150,000

(53)

NYX Professional MakeUp

Thats The Point Eyeliner

Rp 180,000

(5)

NYX Professional MakeUp

Lid Lingerie Eye Tint

Rp 145,000

(13)

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 320,000

NYX Professional MakeUp

Slim Lip Pencil

Rp 100,000

(21)

NYX Professional MakeUp

Perfect Filter Shadow Palette

Rp 350,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

510 of 533 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
340
No
52
Maybe
141
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Atika Rahmawati

Atika Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Datang dengan kemasan botol spray warna hitam, macho banget. Isinya 60mL. Tekstur ya kayak air biasa. Trus aromanya agak lain gitu, bingung deskripsiinnya gimana, tapi ya agak aneh gitu baunya. Spraynya gak terlalu halus dan gak terlampau harsh juga. Saat pakai produk ini, make up aku yg super minimal cukup tahan ya, lain saat aku gak pake setting spray saat make upan. Efek mattenya cukup oke

Repurchase this product? No

Fifa italia

Fifa italia

Jenis Kulit : 

18 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Terjangkau untuk daily make up step dan bikin make up tahan lama. Bagian wajah aku yang berminyak juga jadi lebih matte setelah pakai produk ini. Yang terpenting smile lines aku juga tersamar dan foundation aku jadi gak gampang crack. walau pengin cobain setting spray lain, tapi kayaknya ini bakalan jadi produk yang wajib ada di pouch make up aku.

Repurchase this product? Yes

Ayundia Kintan Tarati

Ayundia Kintan Tarati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Gila ini produk gila hahaha Pas awal dapet dari socobox langsung antusias sekali. Bisa buat make up tahan seharian dari pagi sampe malem, walaupun matte tapi gak bikin muka kering, pokoknya suka banget .

Repurchase this product? Yes

Andini Wulandari

Andini Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

aku dikasih ini dari socobox dan sangat bahagia secara aku lagi nyari setting spray. bagus sih walopun disitu tertera finishing nya matte tapi diaku ga. malah jadi flawless dan dewy gitu. mungkin karena muka aku emang berminyak. minusnya sih baunya aja aku kurang suka.. kek bau asem-asem cuka dikit.

Repurchase this product? Yes

Ditya Pratama

Ditya Pratama

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

12 January 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Packagingnya sumpah gemesinnnnnn, dan kecil jadi enak dibawa kemana mata hasil pemakaian ini juga matte cuma dia gaterlalu nahan minyak gitu cukup sedih sih, wanginya aku kurang suka

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW