Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setting Spray - Dewy yang membuat make up tahan lama dan mudah digunakan!

Untuk mendapatkan tampilan bersinar menawan yang tahan lama, gunakan NYX Professional Makeup Setting Spray - Dewy yang terasa ringan tetapi dapat diandalkan untuk memastikan make-upmu tetap prima.

Cara Penggunaa :

Semprotkan ke wajah dengan jarak 15-20 cm

Ingredients :

Water / Aqua / Eau, Alcohol, VP/VA Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Salicylate, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Mahonia Aquifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Phenoxyethanol.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(10)
25%

NYX Professional MakeUp

Faux Whites Eye Brightener

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(1)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Butter Lip Gloss

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 140,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

158 of 164 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
108
No
19
Maybe
37
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Rizka Aristiyanti

Rizka Aristiyanti

Jenis Kulit : 

7 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Setting spray yang oke banget ! look make up jadi dewy & bikin kulit keliatan sehat. Cuma kekurangannya kalo dipake siang hari jd kaya berminyak mukanya, lebih cocok untuk acara indoor atau kondangan gitu. Make up jadi tahan lama lebih dari 8 jam tanpa perlu touch up :)

Repurchase this product? Yes

Windyarti Addinianti

Windyarti Addinianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Setting spray ini emang ngebantu banget untuk kamu yang mau makeupnya dewy. Biasanya sih aku aplikasiinya/disemprotin ke muka aku sebelum makeup dan sesudah makeup, supaya lebih longlast aja makeup nya. Teksturnya kaya air. Ya seperti setting spray pada umumnya

Repurchase this product? Yes

Tesalonika Siregar

Tesalonika Siregar

Jenis Kulit : 

23 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Setting spray ini beneran bikin hasil makeup kita jadi dewy gitu, yang kulitnya kering kaya aku pasti bakal suka! Dia bisa bikin makeup kita lebih menyatu gitu sama kulit. Karena bagus, aku selalu pake ini untuk makeup acara penting, kayak kondangan, wisuda, ke ultah temen. Untuk ketahanan nya juga lumayan sih, cuman untuk makeup berat kayak pengantin gitu kurang bagus

Repurchase this product? No

Defitta Zahratunnisa

Jenis Kulit : 

8 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Setting spray ini sangat cocok untuk yang ingin makeup terlihat dewy, tapi untuk orang yang kulitnya berminyak lebih baik tidak menggunakan ini karena akan terlihat wajahnya berminyak sekali

Repurchase this product? Maybe

Nyimas Cholilah

Nyimas Cholilah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

nah buat kalian-kalian yang kondisi kulitnya kering parah. ini solusinya ketika setelah makeup biar g crack akibat penggunaan foundation yang kurang cuco misal malah pake foundation yang finish nya matte bisa diakalin pake ini. jadi hasil nya dewy2 gitu berasa sehat dan yakin gakan kering. rekomen

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW