Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setelah memakai lipstick setiap hari, Jangan biarkan bibir Anda tidak mendapatkan perawatan yang eksklusif! Kini Hadir Masker bibir untuk menjaga kelembapan sepanjang malam.

Lip Sleeping Mask yaitu Masker tidur untuk bibir berfungsi untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga bibir menjadi lembab dan kenyal keesokan paginya. Masker Bibir ini memiliki tekstur balm yang melunak yang melekat erat pada bibir untuk menyerap dengan cepat.

Rangkaian ini terdiri dari:

1. Masker Tidur Bibir 20gr

2. Masker Tidur Air 4ml (Sacheet)

1. Berry Mix Complex ™ Ekstrak Berry kaya vitamin C dan anti-oksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, membuatnya halus dan lentur

2. MOISTURE WRAP ™ Jaringan mineral asam hialuronat membentuk film pelembab untuk membantu mengunci bahan aktif dan kulit untuk menyerap dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.

3. Manis dan aroma buah beraroma Aroma manis dan santai yang baunya sangat lezat, mengingatkan Anda akan buah berry yang nyata.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Menggunakan aplikator atau jari tangan pada bibir Anda di malam hari dan bersihkan di pagi hari

Komposisi :

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/ Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polybutene, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Ethylene/ Propylene/Styrene Copolymer, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Mica, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera Hydrocarbons / Cire De Candelilla, Fragrance / Parfum, Candelilla Wax Esters, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Dimethicone, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire De Carnauba, Dehydroacetic Acid, Methicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Yellow 5 Lake (Ci 19140), Water / Aqua / Eau, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Alginate, Glycerin, Propanediol, Bht, Alcohol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Betaglucan, Manganese Sulfate, Ethylhexylglycerin, Zinc Sulfate, Disodium Edta, Ascorbyl Glucoside.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Laneige

SALE

Laneige

LNG Water Sleeping Mask 70 ml Set (OL0119)

Rp 525,000

SAVE Rp 125,000

Rp 400,000

(33)

Laneige

Laneige Special Ramadhan Package (OL19)

Rp 785,500

SALE

Laneige

Clear-C Effector_EX(OL1018)

Rp 596,214

SAVE Rp 126,214

Rp 470,000

(45)
SALE

Laneige

White Dew Skin Refiner (OL0119)

Rp 471,000

SAVE Rp 91,000

Rp 380,000

SALE

Laneige

Water Bank Hydro Essence (OL1118)

Rp 796,200

SAVE Rp 216,200

Rp 580,000

(29)

Laneige

Power Skin Refiner Moisture (OL19)

Rp 433,000

Laneige

TwoTone Lip Bar - No.4 (Milk Blurring (OL0918)

Rp 334,500

SALE

Laneige

White Dew Toneup Cream (OL1018)

Rp 684,000

SAVE Rp 124,000

Rp 560,000

(17)
SALE

Laneige

Marshmallow Sun Cushion SPF50 (OL1118)

Rp 424,583

SAVE Rp 74,583

Rp 350,000

(8)

Laneige

Ideal Shadow Quad No.7 6G Rosebay Garden (OL0918)

Rp 480,722

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2745 of 2820 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2165
No
176
Maybe
479
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
143
PHOTOS
Elizabeth Berhitu

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku udah nyoba tiga variannya api yang paling aku suka itu yang vanila, manis banget gitu. tapi kalau soal tekstur dan efektivitasnya semuanya ok banget. bibir yg diperkosa banyak lipstik matte dan liptint setelah malam mau tidur aku pake langsung bangu bangun bibir jadi sehat lagi, nggak ada tu pecah pecah dan warna bibir yang menghitam jadi kembali merah merona gitu.

Repurchase this product? Yes

Desi Dian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Berry

kalo bibir lagi kering2 bgt aku pake ini dan pasti besonya jadi ngelupas kulit matinya dan bibir jadi normal lagi seneng make ini , wanginya juga enak. :)

Repurchase this product? Yes

Yosita Adilah

Yosita Adilah

Jenis Kulit : 

21 May 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Suka sama teksturnya lip mask ini bener-bener lembut. dipake di bibir jugaa kayak nggak kerasa gitu tapi pas bangun tidur bibir serasa lembab gara-gara sebelum tidur dipakein itu

Repurchase this product? Yes

Indriane Analisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Berry

Produknya sampe dengan selamat karna packagingnya aman banget. Kalo review produknya, aku emg secinta itu sama produk ini. Bibirku kering bgt dan kalo dipakein ini semaleman, paginya lembab gitu dan kulit mati juga gampang buat dilepas dr bibir 😂 (iykwim)

Repurchase this product? Yes

Evanuriana06

Eva Nuriana

Jenis Kulit : 

16 May 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Variant :  Berry

Agak ragu ragu beli karena mahal wkwk tapi karena penasaran nekat beli aja. dan ternyata sebagus itu. bisa ngelembabin banget bibir aku yg kering ini dan bisa lebih cerahin warna bibir

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW