Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setelah memakai lipstick setiap hari, Jangan biarkan bibir Anda tidak mendapatkan perawatan yang eksklusif! Kini Hadir Masker bibir untuk menjaga kelembapan sepanjang malam.

Lip Sleeping Mask yaitu Masker tidur untuk bibir berfungsi untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga bibir menjadi lembab dan kenyal keesokan paginya. Masker Bibir ini memiliki tekstur balm yang melunak yang melekat erat pada bibir untuk menyerap dengan cepat.

Rangkaian ini terdiri dari:

1. Masker Tidur Bibir 20gr

2. Masker Tidur Air 4ml (Sacheet)

1. Berry Mix Complex ™ Ekstrak Berry kaya vitamin C dan anti-oksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, membuatnya halus dan lentur

2. MOISTURE WRAP ™ Jaringan mineral asam hialuronat membentuk film pelembab untuk membantu mengunci bahan aktif dan kulit untuk menyerap dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.

3. Manis dan aroma buah beraroma Aroma manis dan santai yang baunya sangat lezat, mengingatkan Anda akan buah berry yang nyata.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Menggunakan aplikator atau jari tangan pada bibir Anda di malam hari dan bersihkan di pagi hari

Komposisi :

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/ Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polybutene, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Ethylene/ Propylene/Styrene Copolymer, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Mica, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera Hydrocarbons / Cire De Candelilla, Fragrance / Parfum, Candelilla Wax Esters, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Dimethicone, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire De Carnauba, Dehydroacetic Acid, Methicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Yellow 5 Lake (Ci 19140), Water / Aqua / Eau, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Alginate, Glycerin, Propanediol, Bht, Alcohol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Betaglucan, Manganese Sulfate, Ethylhexylglycerin, Zinc Sulfate, Disodium Edta, Ascorbyl Glucoside.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Laneige

Laneige

Multi Deep Clean Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 394,500

SAVE Rp 84,500

Rp 310,000

(7)

Laneige

BB Cushion [Whitening]+ Special Gift

Rp 560,000

More Options

Laneige

Two Tone Tint Lip Bar (OL0918)

Rp 368,500

SAVE Rp 88,500

Rp 280,000

More Options

(10)

Laneige

Balancing Emulsion Moisture (OL0718)

Rp 424,267

SAVE Rp 74,267

Rp 350,000

(8)

Laneige

Satin Finish Loose Powder_Ex No.1 (OL0718)

Rp 501,000

SAVE Rp 51,000

Rp 450,000

(3)

Laneige

Balancing Emulsion Sensitive (OL0918)

Rp 476,000

SAVE Rp 96,000

Rp 380,000

(1)

Laneige

Intense Lip Gel 4.5gr

Rp 280,000

More Options

(147)

Laneige

Eye Sleeping Mask Set (OL0718)

Rp 525,714

SAVE Rp 85,714

Rp 440,000

(16)

Laneige

White Dew Purifying Mask

Rp 562,800

SAVE Rp 112,800

Rp 450,000

(5)

Laneige

Two Tone Lip Bar

Rp 250,000

More Options

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2232 of 2297 reviewers recommend this product

Yes
1759
No
134
Maybe
404
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2297)

Nancy Kaitlynn

Nancy Kaitlynn

37 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Enak baunyaa, beneran bisa bikin bibir aku jadi pink gitu, aku pakenya tiap malem dan sebulan kemudian bibir aku kerasa kerawat banget, cuma gara gara harganya bikin melongo yang buat aku harus pikir pikir lagi kalo mau beli ini

Repurchase this product? Maybe

Sarah Ratna

Sarah Ratna

42 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lip sleeping mask pertama yg aku cobain. Teksturnya mirip kayak lip balm tapi bedanya ini tu lebih soft dan buttery gitu, enak banget pokokya kayak mentega aja. Hasil pemakaian bibir lembab banget dan plump banget, cocok buat yg suka pake lipcream. Jadi malemnya bisa prepare pke lip sleeping mask ini supaya bibir ngga kering, pecah pecah dan pengaplikasian lipcream lebih smooth.

Repurchase this product? Yes

Dhuhadmya Anggiya kirana

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini lip mask yang emang mantul bgt di aku, awalnya beli yg travel size itu tahan lama bgt setahun lebih masih ada, selalu aku pake sebelum tidur dan emang enak bgt bikin bibir lembab dan mencerahkan bibir. Agak mahal harganya tapi worth it kok bisa bgt beli yg travel sizenya karena kalo aku tahan lama bgt pemakaiannya

Repurchase this product? Yes

Selvina Magdalena

Selvina Magdalena

36 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dia buat bibir aku lembab, halus, kenyal, dan bikin pink sedikit tapu masih natural. Pas dipake sih kaya minyakan banget, makanya dibuat sleeping mask mungkin kalo kita pake day jadinya kurang nyaman.

Repurchase this product? Maybe

SRI katari

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bibir aku tipe yang kalo pake lipstik lipcream liptint apa aja jadi kering banget dan pecah2,dipakein lipbalm pun ga ngaruh, jadi aku nyoba lipsleeping mask ini,langsung takjub beneran bagus banget, tapi efeknya ga lama, kaya cuma 2-3 hari bibirnya ga kering, harus rutin makenya kalo gamau bibirnya kering

Repurchase this product? Yes

SEE MORE