Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Setelah memakai lipstick setiap hari, Jangan biarkan bibir Anda tidak mendapatkan perawatan yang eksklusif! Kini Hadir Masker bibir untuk menjaga kelembapan sepanjang malam.

Lip Sleeping Mask yaitu Masker tidur untuk bibir berfungsi untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga bibir menjadi lembab dan kenyal keesokan paginya. Masker Bibir ini memiliki tekstur balm yang melunak yang melekat erat pada bibir untuk menyerap dengan cepat.

Rangkaian ini terdiri dari:

1. Masker Tidur Bibir 20gr

2. Masker Tidur Air 4ml (Sacheet)

1. Berry Mix Complex ™ Ekstrak Berry kaya vitamin C dan anti-oksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, membuatnya halus dan lentur

2. MOISTURE WRAP ™ Jaringan mineral asam hialuronat membentuk film pelembab untuk membantu mengunci bahan aktif dan kulit untuk menyerap dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.

3. Manis dan aroma buah beraroma Aroma manis dan santai yang baunya sangat lezat, mengingatkan Anda akan buah berry yang nyata.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan Menggunakan aplikator atau jari tangan pada bibir Anda di malam hari dan bersihkan di pagi hari

Komposisi :

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/ Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polybutene, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Synthetic Wax, Ethylene/ Propylene/Styrene Copolymer, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Mica, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Candelilla Cera Hydrocarbons / Cire De Candelilla, Fragrance / Parfum, Candelilla Wax Esters, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Dimethicone, Titanium Dioxide (Ci 77891), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire De Carnauba, Dehydroacetic Acid, Methicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Yellow 5 Lake (Ci 19140), Water / Aqua / Eau, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Alginate, Glycerin, Propanediol, Bht, Alcohol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Lycium Chinense Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Magnesium Sulfate, Calcium Chloride, Sodium Hyaluronate, Betaglucan, Manganese Sulfate, Ethylhexylglycerin, Zinc Sulfate, Disodium Edta, Ascorbyl Glucoside.

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Laneige

SALE

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX + Gift

Rp 521,600

SAVE Rp 71,600

Rp 450,000

(13)
SALE

Laneige

Layering Cover Cushion No.21

Rp 645,000

SAVE Rp 165,000

Rp 480,000

SALE

Laneige

Moist Cream Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 389,750

SAVE Rp 79,750

Rp 310,000

(5)
SALE

Laneige

White Dew Toneup Cream (OL1018)

Rp 684,000

SAVE Rp 124,000

Rp 560,000

(9)
SALE

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

Rp 470,000

SAVE Rp 110,000

Rp 360,000

(107)
SALE

Laneige

White Dew Emulsion (OL18)

Rp 546,000

SAVE Rp 126,000

Rp 420,000

Laneige

Multi Cleanser_EX 180ml (OL1018)

Rp 348,750

(4)
SALE

Laneige

Water Bank Hydro Mist (OL1118)

Rp 295,000

SAVE Rp 70,000

Rp 225,000

SALE

Laneige

Volume Setting Mascara + Gift

Rp 335,400

SAVE Rp 55,400

Rp 280,000

SALE

Laneige

White Dew Sherbet Cream (OL0119)

Rp 981,000

SAVE Rp 221,000

Rp 760,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2590 of 2662 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2043
No
164
Maybe
455
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
126
PHOTOS
Annisa Fatimah Yesinka

Annisa Fatimah Yesinka

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Super duper love banget sama lip mask ini. Wanginya enak dan pas diaplikasiin ke bibir itu lembab banget. Kalo dibawa tidur besok paginya bibir rasanya halus banget. Pokoknya suka deh bibir aku yg kering jadi agak berkurang keringnya.

Repurchase this product? Yes

Dea Yulianti

Dea Yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Rejur Review jujur Ga usah sok tau sih ini mah karena udah banyak review produk ini dan kebanyakkan review sama sama bilang kalo ini bagus dan emang kenyataan nya ini bikin bibir jadi lebih natural dan lembab

Repurchase this product? Yes

Verina Tiffani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My favorite lip product ever. Dari dulu nyari lip product yang bisa bikin bibir lembab tapi belum nemu. Sampai akhirnya nyoba lip mask sleeping mask ini. Aku pakai setiap malam sebelum tidur, bangun pagi masih lembab. Really recommended for all of you who have dry lips like me.

Repurchase this product? Yes

Nadya Olivia

Nadya Olivia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cucoo parah deh produk ini. Udah repurchase tiga kali saking cintanya bibirku jadi halus parah setiap bangun pagi. Say goodbye deh sama bibir pecah pecah. Banyak yang bilang sih produk ini malah bibir kering tapi kalo diaku so far fine fine aja

Repurchase this product? Yes

Aulia Azizah

Aulia Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget! Cukup diolesin ke seluruh bibir sebelum tidur dan besok pagi bibir langsung plump banget padahal biasanya kering kerontang. Bau berry nya juga enak banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW