Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan kulit bersih dan cerah dengan White Perfect Whip Foam!

White Perfect Extraordinary Whip adalah foam pembersih wajah yang lembut dan membersihkan secara menyeluruh. Wajah terasa segar, lembab dan tampak cerah merona. Mengandung Garam Laut dari Perancis, foamnya membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran, debu, sisa make up, dan PM 2.5. Serta dengan kandungan Ekstrak Bergamot, foamnya mengurangi kekusaman untuk kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut. Membantu menjaga kelembaban kulit

Benefits :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut

Highlight Product :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut
(4) Product Original

Cara Penggunaan :

  1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal White Perfect Whip Foam pada tangan Anda yang sudah dibersihkan.
  2. Basuhkan lah foam foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)
20%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(3)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water

Rp 163,500

SAVE 30%

Rp 114,450

(13)
20%

Loreal Paris

Detoxifying Clay Mask

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

(290)
20%

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

(112)
20%

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

SAVE 20%

Rp 135,120

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

31 of 38 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
18
No
7
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Farida Fikrianisa

Farida Fikrianisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru pake 4 hari ini dan langsung jatuh cintaa!! dituang sedikit aja foamnya banyak banget dan teksturnya lebih cair daripada facial foam lainnya. ngangkat minyak banget tapi gak bikin dan gak ketarik huhu luv loreal😭

Repurchase this product? Yes

Abety Indah Nashukha

Abety Indah Nashukha

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

2 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku kira ini mirip senka teksturnya. Ternyata engga sama sekali. Pas dipake beneran ada efek brighteningnya tapi habis itu muncul kaya jerawt kecil kecil

Repurchase this product? Maybe

Laras lahambara

Laras lahambara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pake ini udah bertahun2 loh.. busanya banyak teksturnya gak cair jadi awettt wet wet wet udh gitu harganya okelah.. apalagi kl pas lg discount hehehehe Repurchase? Always >.<

Repurchase this product? Yes

Hesty Nur Mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Facial foam yang enak dipake, melembabkan banget, gak bikin kering, gak ada terasa ketarik gtu kalo abis pake ini. Dia juga mencerahkan, wanginya enak, suka deh sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

facial wash terbaik yang pernah aku pake. Lembut banget di muka dan wanginya segar walaupun busanya kebanyakan ? jadi ngeluarinnya sedikit aja udah cukup. seneng aja abis cuci muka rasanya mulus lembut gitu, berasa pengen cuci muka terus deh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW