Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Dapatkan kulit bersih dan cerah dengan White Perfect Whip Foam!

White Perfect Extraordinary Whip adalah foam pembersih wajah yang lembut dan membersihkan secara menyeluruh. Wajah terasa segar, lembab dan tampak cerah merona. Mengandung Garam Laut dari Perancis, foamnya membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran, debu, sisa make up, dan PM 2.5. Serta dengan kandungan Ekstrak Bergamot, foamnya mengurangi kekusaman untuk kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut. Membantu menjaga kelembaban kulit

Benefits :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut

Highlight Product :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut
(4) Product Original

Cara Penggunaan :

  1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal White Perfect Whip Foam pada tangan Anda yang sudah dibersihkan.
  2. Basuhkan lah foam foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(672)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(77)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(167)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

SAVE 15%

Rp 239,700

(11)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(59)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,001

SAVE 15%

Rp 192,101

(127)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Night Repair Essence

Rp 225,100

SAVE 15%

Rp 191,335

(4)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

SAVE 15%

Rp 142,630

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

20 of 25 reviewers recommend this product

Yes
11
No
6
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (25)

Zaneth Sugiri

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

One of the best cleansing foam. It gives you moist skin after use it. 💕 mencerahkan kulit tapi ga bikin keset setelah pake. Recommended! Repurchase maybe karena masih pengen coba cleansing yang lain tapi kalau pumya combination skin rekomendasi deh cobain loreal white perfect whip foam ini.

Repurchase this product? Maybe

Melia Sindy

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah pernah coba ini beberapa kali. Muka ku tipenya kombinasi dengan T-zone yang oily. Pas pake produk ini rasanya bikin muka cerah dan lembab. Recommended

Repurchase this product? Maybe

Nadiva Alfanada

Nadiva Alfanada

24 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini bener bener enak banget abis cuci muka langsung bikin kulit wajah lebih lembut dan lebih cerahini bikin minyak di muka aku berkurang tapi kadang kalo abis cuci muka pake ini rasanya kaya kenceng bgt kulitnya tapi ttp aku suka produk ini

Repurchase this product? Yes

Lia Fauziah

Lia Fauziah

4 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Washing cleanser kesukaanku sih, ga bikin kering setelah cuci muka dan seger aja ht rasanya. Tp efek lebih mencerahkannya blm begitu ketara, yg penting ga bikin jerawatan udah cukup sih :)

Repurchase this product? Maybe

Sinta Flastantika

2 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jadi muka aku itu sensitif banget dan jarang jerawatan, dan aku sering banget gonta ganti facial foam tapi jujur ini sebagus itu ga bikin berminyak, ga kering juga dan bikin muka cerah benerbener secinta itu dan gamau ganti2 lagi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE