Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 25,850

-45%
Rp 47,000

White Perfect Extraordinary Whip adalah foam pembersih wajah yang lembut dan membersihkan secara menyeluruh. Wajah terasa segar, lembab dan tampak cerah merona. Mengandung Garam Laut dari Perancis, foamnya membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran, debu, sisa make up, dan PM 2.5. Serta dengan kandungan Ekstrak Bergamot, foamnya mengurangi kekusaman untuk kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut. Membantu menjaga kelembaban kulit

Benefits :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut

Highlight Product :

(1) Foam pembersih wajah lembut
(2) Mengandung Garam Laut dari Perancis dan Ekstrak Bergamot
(3) Kulit tampak lebih cerah, bening dan terasa lebih lembut
(4) Product Original

HOW TO USE :

1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal White Perfect Whip Foam pada tangan Anda yang sudah dibersihkan.

2. Basuhkan lah foam foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

33 of 34 reviewers recommend this product

25
3
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (34)

Nawang Wulandhari

Nawang Wulandhari

127 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake ini karena lagi diskon di Sociolla. Suka ini karean busanya banyak dan lembut walau oun sedikit pemakaiannya. Pas dipakai keset sih dimuka, tapi Ga bikin kulit kering. Setelah pemakaian wajah lembut dan cerah.

Repurchase this product? Yes

Dian Novyanty

Dian Novyanty

67 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Selalu suka sama produk l'oreal sih karena cocok di muka . Beli ini di sociolla belum diskon dan sekarang diskon jadi 25rban .. alemong .. coba itu 😭 Bagus banget di wajah ga terkesan ketarik dan lembut . Sensasi nya nenangin karena busa lembut nya . Hasil nya juga ga bikin bruntus yang penting

Repurchase this product? Maybe

Norma Hernanda

19 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sabun muka white perfect ordinary whip ini lembut banget, setelah pemakaian kulit terasa lebih halus dan cerah. Isinya banyak dan harganya terjangkau. Untuk jenis kulit kombinasi oke juga pakai ini.

Repurchase this product? No

Nadiyah Nur

Nadiyah Nur

201 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yang paling berasa banget karna ini ga bikin kering ataupun ketarik, teksturnya lembut banget soalnya juga banyak dan efeknya beneran bikin cerah jadi worth it bgt deh

Repurchase this product? Yes

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba ini tapi ga diterusin pemakaianny sampai habis dan aku kasih adek aku. setelah pake ini kulit ketarik kenceng banget alias kering banget. kayaknya ga cocok untuk kulit keringku. takut makin kering dan akhirnya keriput.. jadi ganti facewash yang lebih moist dan gentle untuk kulit aku deh

Repurchase this product? No

SEE MORE