Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Grape Seed Olive Face Mask adalah masker peel-off yang memberikan efek mengencangkan kulit.

Masker peel off untuk membuat kulit wajah sehat dan kencang

  1. Masker peel off yang mudah diratakan, mudah dibersihkan, membuat kulit tterasa kencang dan mudah dibersihkan
  2. Mengandung grapeseed extract dan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi dan mencegah penuaan dini pada kulit.
  3. Mengandung olive oil yang melembabkan kulit untuk kulit lebih sehat
  4. Cocok untuk semua jenis kulit karena mengandung allantolin sebagai anti-iritan

Cara Penggunaan :

  1. Oleskan masker pada wajah yang telah dibersihkan
  2. Diamkan selama 15-20 menit
  3. Kelupas masker dengan tangan
  4. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan seminggu dua kali untuk hasil maksimal

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4175)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1183)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9322)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5705)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(152)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(208)

Emina

Bare With Me Special Bundle Loose Powder + Cushion

Rp 178,000

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp 34,000

More Options

(3591)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(349)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

224 of 285 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
98
No
75
Maybe
112
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Ahmad Hulaifi

Ahmad Hulaifi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Halllllooooo socoholic Ini nih yg saya suka, rekomendasi dh ini mask... Buat kalian yg pengen atau bosen pke sheet mask bisa pke mask ini... Saya sih suka bangettt ... Berhubung lg punya baby jd agak susah pke ini... Tp ini produk bagus dan enak dimuka...

Repurchase this product? Yes

sylvia rakhman

Jenis Kulit : 

12 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

kurang suka gara-gara bau nya soalnya bau nya nyengat bgt cukup ngeganggu kalo gue, tp kalo hbs dipakai muka lebih kenyel dan lembut gitu, untuk ukuran masker ini termasuk murahhh

Repurchase this product? No

ira adinda

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ga cocok:( pake ini ada sensasi panas udah gitu bikin perih juga, ga betah bgtt tapi abis pake ini kulit lebih lembut si, baunya nyengat bikin mata berair:(

Repurchase this product? No

Putri Kusuma

Putri Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 April 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

teksturnya cukup kental tapi tetep nyaman buat di pake, wangi nya kayak permen karet, cukup awet, harga pas dikantong dan bikin muka halus setelah pemakaian.

Repurchase this product? Maybe

Anisa Aulia R

Anisa Aulia R

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Makser ini menimbulkan efek perih pada wajah saya,untuk packaging dan pengerimana sngat bagus ,hanya saja produk yang didatangkan dan digunakan dipakai sangat terasa panas dan perih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW