Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 37,000

A peel-off mask with high antioxidant gives protection from bad free radicals to your skin.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

82 of 102 reviewers recommend this product

32
26
44
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (102)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

254 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Secara kemasan lucu. Wanginya anggur banget. Teksturnya kayak gel gampang diratakan di wajah. Warna produknya ungu soft tapi saat dioles ke wajah jadi bening. Produknya lumayan lah gampang kering dan gampang dikelupas juga. Cuma gak enaknya saat pakai produk ini alkoholnya nyengat banget walau gak separah peel off-nya Brun Brun Paris. Memang produk peel off biasanya alkoholnya itu tingkat tinggi biar si produk gampang kering. Aku emang takut pake produk dengan kandungan alkohol. Cuma entah kenapa setelah pakai ini kulit lembab. Tapi tetep masih takut aja, takut lama-lama kulit jadi keeing.

Repurchase this product? Maybe

Naufal Nabila

Naufal Nabila

19 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

PEELING MASK yang satu ini juga bagus banget, tekturnya yg lembut dan ga terasa berat waktu di aplikasiin ke muka. Ga seperti peeling mask lainnya yg berasa sangat berat ketika di pakai. Teksturnya yg halus dan warnanya transparan dengan dominan ungu. Dan ketika kita peel masker nya itu ga kerasa sakit! Aahh sukak!

Repurchase this product? No

Venia Vicky Amelia

11 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini peel-off mask,teksturnya kental warna ungu transparan dan wanginya kaya sirup anggur (ga ngerti lagi wanginya enak banget).ga sakit waktu peel-off,ga terlalu ngangkat komedo tapi bikin mukaku jadi lembab setelah pake ini

Repurchase this product? Yes

Agustin Lailatus Syafrina

Agustin Lailatus Syafrina

20 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Emina peel mask enak banget, adem diwajah. Peel of mask jadi memudahkan untuk dipakai. Harga terjangkau dan mudah didapat. I like it yeaaaay Aku akan repurchas

Repurchase this product? Yes

Erin Samantha

16 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

So great product. It's make my skin so smooth so moist so elastic brighten and poreless itu sih yang aku rasain abis pakai product ini bagus bgt enak dipakai wanginya juga enak

Repurchase this product? Yes

SEE MORE