Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 238,000

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

5 of 5 reviewers recommend this product

2
2
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Santa Theresia Avelia

Santa Theresia Avelia

141 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Miracle Bio Water Menyegarkan dan menyamankan setelah olahraga, menenangkan dan menyamankan kulit, gunakan di bawah sinar matahari untuk melembabkan dan menyegarkan kulit.

Repurchase this product? Yes

Shielvina Fionieta

Shielvina Fionieta

6 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Miracle Bio Water dari Bio-Essence ini cocok dikulit yang kombinasi kayak aku. Gak bikin muka berminyak, ampuh buat bersihin muka dari make up dan kotoran walaupun harus menggunakan 3 atau 4 kali kapas.

Repurchase this product? No

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

water spray ini enak dan nyegerin banget di muka. semprotannya bias sembur partikel air yg halus kecil" dan menyebar kemana" jadi lebih hemat pemakaian. botol ini aku taro di rumah buat skincare an di rumah aja. aku juga beli ukuran travel biar ga ngantuk di luar rumah. dia bikin mukaku lembab tapi ga berminyak. overall, ini recommended!

Repurchase this product? No

Amanda Desty

Amanda Desty

11 Reviews | See all User's reviews

21 June 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bio-essence Miracle Bio Water (MBW) ini kadang aku pakai sebelum make up-an ataupun setelah make up-an. Bikin wajah terasa lebih lembab dan make up lebih tahan lama. Karena aku termasuk orang yang agak malas touch up sih, jadi lebih simpel semprotin Bio-essence MBW ini. Apalagi kalau di kantor dan ada di ruang AC seharian kan, kulit kadang kerasa kering. Nah Bio-essence MBW bisa dipakai ke tubuh juga. Biasanya aku semprot di tangan atau leher. Cuma sayangnya nih gampang bocor gitu deh botolnya (di bagian atas yg bagian semprotannya) Aku udah beberapa kali beli ini tapi dapetnya yang gampang bocor melulu :(

Repurchase this product? Maybe

Meilori Tjandra

Meilori Tjandra

22 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini mirip2 dengan evian. bisa dijadikan sebagai toner, setting spray dan lain2 juga. aku sering pakai sbagai toner. since dia hydrating muka aku. tapi aku ga pernah cobain sih untuk setting spray make up HEHE maybe next time aku cobain deh. miracle water ini OKE banget. gak bikin aku breakout or anything. worth it juga untuk harga dengan kualitas nya.

Repurchase this product? Yes