Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(57)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

More Options

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

16 of 16 reviewers recommend this product

Yes
10
No
3
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

hanani assagaf

hanani assagaf

252 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Punya yang gede ini khusus di rumah. Produk ini ngebantu kulit supaya lebih lembap dan bikin seger. Produk ini juga ngebantu jerawat lebih kalem. Spray nya sangat halus dan lebih menyebar dibanding face mist lainnya

Repurchase this product? Maybe

Berlinda Nefertiti Goldy Salaki

Berlinda Nefertiti Goldy Salaki

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapet hadiah dari temen yang tau banget aku suka pakai spray untuk wajah. Produk ini punya klaim bahwa kandungan garam dalam miracle waternya sangat rendah dan baik. Selain itu punya fungsi menenangkan kulit dan yap! aku merasa miracle water ini enak banget walau ga otomatis bikin wajah dingin kayak abis kena mint. Selain itu, miracle water ini bisa dipake ga hanya ke wajah tapi juga tubuh, rambut dan bayi. which is aku suka banget karena bisa dipake ke rambut ku yang kering banget dari kulit kepala sampe ujung rambut. Setelah pake cepet banget meresapnya dan pas diseprotin buliran airnya ga gede-gede jadi enak banget! Bisa dipake di awal sebelum make up atau setelah make up sebagai setting spray :)

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

160 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

BAGUS banget untuk wajah kusam. setelah oakai ini wajah jadi terasa seger dan product ini juga wangi. pinya aku kemasan yang kecilnya jadi gamoany untuk travelling

Repurchase this product? Yes

Aulia Salsabila

Aulia Salsabila

42 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sewangi itu,semurah itu,sebagus itu. Ini tuh bagus banget woyy, buat makeup jadi flawless dan tentunya tahan lama. Untuk membuat kulit kita fresh dan mois pun ini bagus

Repurchase this product? Yes

amelia aprilawati

26 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sudah pernah beli yang kemasan kecil dan aku suka,, eh kemain ada promo sociolla langsung deh beli. produknya sendiri bagus hargnya jg gak terlalu mahal dan pas diseprot alus bangt (?) pokonya gitu heheh insya allah akan repurchase lagi

Repurchase this product? No

SEE MORE