Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

Miracle Bio Water adalah Facial and Body spray yang diformulasikan dengan Bio-energy Technology, dan dipekaya Trace minerals untuk regenerasi kulit. Teruji secara dermatologi, memiliki pH-balance serta Hypoallergenic sehingga aman untuk kulit sensitif .Kandungan garam dan mineralnya yang rendah, memberikan efek mendinginkan, menyejukkan, dan menenangkan. Bisa digunakan untuk wajah, rambut dan tubuh.

-Produk ini Menyejukkan, melembabkan, serta menenangkan kulit, Dapat digunakan setelah make-up untuk hasil lebih tahan lama serta Mendinginkan dan menyegarkan rambut dan kulit kepala.

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif


Cara Penggunaan :

Semprotkan pada area yang diinginkan (wajah, rambut, atau bagian tubuh) dengan jarak 20 cm. Tidak perlu di lap/ ditepuk-tepuk, biarkan mengering alami.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

(5)

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

(6)

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

(4)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

(9)

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(69)

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Night Cream

Rp 197,900

(6)

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

20 of 20 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
13
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Mia Audina Olivia

Jenis Kulit : 

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I love it!!! ...........

Repurchase this product? Yes

roidah zahiroh

roidah zr

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

INI GILA SIHHH bener bener hydrating kulit aku. Kulit aku yg kering dan berminyak sekaligus jadi lebih seger dan dia tuh gaada bau baunya sama sekali jadi suka bangett. Ringan dipake

Repurchase this product? Yes

Herlina Herlina

Herlina Herlina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

spraynya alus banget. pas nyemprot ke muka, bulir airnya kecil-kecil jadi nggak berasa kayak lagi nyiprat muka. selain itu, ini hydrating gitu di muka aku dan lebih sering aku pake pas udah make-up an. jadinya buat muka aku jadi ngga powdery banget karna ini ngebuat bedaknya lebih ngeblend dan nyatu gitu. dan ini odorless!!! suka!

Repurchase this product? Maybe

Nita Paska

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka sekali dengan produk ini. Pakai ini after makeup dan bikin makeup jadi lebih nyatu dengan kulit dan awet. Spraynya halus banget jadi nyebar ke seluruh permukaan wajah dalam 1x spray. Cuma sayang, ini gak travel friendly karena botolnya yg besar sekali. Boleh dicoba untuk yang mau wajahnya segar meskipun habis aktivitas outdoor.

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Punya yang gede ini khusus di rumah. Produk ini ngebantu kulit supaya lebih lembap dan bikin seger. Produk ini juga ngebantu jerawat lebih kalem. Spray nya sangat halus dan lebih menyebar dibanding face mist lainnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW