Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

Dengan Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

Miracle Bio Water adalah Facial and Body spray yang diformulasikan dengan Bio-energy Technology, dan dipekaya Trace minerals untuk regenerasi kulit. Teruji secara dermatologi, memiliki pH-balance serta Hypoallergenic sehingga aman untuk kulit sensitif .Kandungan garam dan mineralnya yang rendah, memberikan efek mendinginkan, menyejukkan, dan menenangkan. Bisa digunakan untuk wajah, rambut dan tubuh.

-Produk ini Menyejukkan, melembabkan, serta menenangkan kulit, Dapat digunakan setelah make-up untuk hasil lebih tahan lama serta Mendinginkan dan menyegarkan rambut dan kulit kepala.

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif


Cara Penggunaan :

Semprotkan pada area yang diinginkan (wajah, rambut, atau bagian tubuh) dengan jarak 20 cm. Tidak perlu di lap/ ditepuk-tepuk, biarkan mengering alami.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Gold Gold Water

Rp 99,000 -
Rp 375,000

SAVE UP TO 15%

Rp 84,150 -
Rp 318,750

More Options

(31)
10%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 10%

Rp 44,100

(36)
10%

Bio-essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp 75,600 -
Rp 135,000

SAVE UP TO 10%

Rp 75,600 -
Rp 135,000

More Options

(36)

Bio-essence

Spring Water (Miracle Bio Water)

Rp 41,000

(16)

Bio-essence

Micellar Water 400 ml Set

Rp 450,000

Bio-essence

Moist Water Gel 50 gr Set

Rp 578,000

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(6)
10%

Bio-essence

Bio Gold Eye Power Illuminator

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

10%

Bio-essence

Bio Treatment Essence In Oil

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(8)
10%

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 10%

Rp 269,100

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

23 of 23 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
16
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Rianny Rianny

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baru kali ini nyoba setting spray mumpung promo yaudah lah ya nyoba dulu aja, eeeeh asli ga nyesel sama skali muka jadi lebih cling dan lembut spray setelah make up, terus kan bisa di spray selurug tubuh yaudah nyoba spray ke rambut dan lagi2 rambut jadi halus nguncup dan ga bikin kulit kepala gatal2 biasanya aku ga cocok gitu sama vit. rambut spray atau cair ini karena bukan vitamin rambut kali yaa awalnya worry ngeri ga cocok spray ke rambut dan bener2 puas banget, ga nyesel beli langsung botol gede hehehe

Repurchase this product? Yes

Nurfatma Evans

Nurfatma Evans

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Love it so refreshing yet make my skin hydrated. Good spraying on my face in the morning to kinda wake me up lol.. and also good for after make up “setting spray”

Repurchase this product? Yes

Claudia Tanaka

Claudia Tanaka

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

wahhh ini nihhhh jadi aku itu pengen banget punya face mist gitu lah ya karena kulitku kering, cari2... eh liat ini yg kebetulan lagi diskonnn suka bangett. ademmm dan lembut, aaa im in love

Repurchase this product? Yes

Mia Audina Olivia

Jenis Kulit : 

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I love it!!! ...........

Repurchase this product? Yes

roidah zahiroh

roidah zr

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

INI GILA SIHHH bener bener hydrating kulit aku. Kulit aku yg kering dan berminyak sekaligus jadi lebih seger dan dia tuh gaada bau baunya sama sekali jadi suka bangett. Ringan dipake

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW