Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit. Terbukti kandungannya hypoallergenic, teruji secara dermatology, memiliki manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut juga ideal untuk kulit sensitif.
Cara Penggunaan:
  1. Semprot secara merata ke daerah wajah, bagian badan yang diperlukan.

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

15%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Cleanser

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Rp 250,000

SAVE 50%

Rp 125,000

(5)
50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Bouncy Overnight Mask

Rp 197,900

SAVE 50%

Rp 98,950

(11)
50%

Bio-essence

24K Bio-Gold Day Cream

Rp 299,000

SAVE 50%

Rp 149,500

(4)
15%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Rp 49,000

SAVE 15%

Rp 41,650

(6)
15%

Bio-essence

Bio Gold Day Cream SPF 25/PA++

Rp 299,000

SAVE 15%

Rp 254,150

50%

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

SAVE 50%

Rp 93,750

(3)
10%

Bio-essence

Bio White Advanced Whitening Refiner

Rp 159,000

SAVE 10%

Rp 143,100

20%

Bio-essence

Bio Gold Night Cream

Rp 299,000

SAVE 20%

Rp 239,200

10%

Bio-essence

Bio Bounce Collagen Skin Enhancer

Rp 187,500

SAVE 10%

Rp 168,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

68 of 70 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
39
No
7
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Mirip banget sama evian dan face mist sejenis lainnya, tapi untuk harga ini lebih mahal dr evian. Menjaga banget biar kulit ga kering, apalagi buat yg suka kerja di bawah AC penting banget punya ini

Repurchase this product? Yes

Dewi fatimah Darmayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My holly grail spray, seneng banget ih diskonnya gedeeee. Will repurchase again. Ini tuh recommended banget sama semua beauty vlogger!!!! LOVE IT SO MUCH

Repurchase this product? Yes

Dzikrina Iffa

Dzikrina Iffa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini waktu promo beli 2 gratis 1 jadi lebih hemat dan bisa buat stock juga hehe. untuk kualitasnya menurutku oke tapi masih kalah sama produk sebelah. butirannya lebih kecil dan halus. habis disemprot terus tunggu produk meresap ke kulit, rasanya tuh kaya geli-geli gimana gt karena kerasa banget butiran-butirannya. habis dipake ada sensasi cooling dan cukup menghidrasi kulit

Repurchase this product? Maybe

Nadia Daffa S

Nadia Daffa S

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk ini biasa aku pake untuk netralin pH kulit wajah,juga biasanya pas lagi abis panas panasan emang pas deh buat nyemprotin pake facial spray.buat aku pribadi produk ini yaa so so aja sih,lebih suka si merek sebelah:(

Repurchase this product? No

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

20 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk ini tuh bikin mukaku jadi seger banget, kulit jadi lembut. Dan aku pake yg size 100 ml dan cocok banget buat kulit sensitif kayak aku nih heheh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW