Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Bio-essence, Singapore's leading brand is now present in Indonesia.

Bio-essence is a range of skin care product as an affordable advance Asian beauty solution that is proven to bring out the essence of feminine charm through bio-energy technology

Bio-essence has 3 product ranges:

Anti Aging : Royal Jelly + ATP
Whitening : Bird’s Nest + Peptides
Hydration : Miracle Bio Water

PRODUK LAIN DARI Bio-essence

Bio-essence

Miracle Bio Water 100ml

Rp 120,000

(55)

Bio-essence

Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Rp 187,500

More Options

(3)

Bio-essence

Miracle Bio Water 300ml

Rp 238,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

53 of 55 reviewers recommend this product

Yes
31
No
6
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (55)

Rosalia Ainun Sabrina

Rosalia Ainun Sabrina

186 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini face spray yang lag sering banget aku pake. dia gampang dicari produknya, harganya juga cukup affordable dan ini serba guna banget. bisa di pake di rambut juga. jadi setting spray juga bisa bikin muka glowing

Repurchase this product? Yes

Gita Agustina

Gita Agustina

21 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka produk ini. Ketika sales girl nya nawarin ini buat di jadiin setting spray, aku tertarik. For scale 1-10, its 7. Buat yang emang untuk make up 1-2 jam. Its ok. Its help!

Repurchase this product? Maybe

ilda aini

59 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

make ini setelah mekap. bikin muka seger banget wkwkk. lumayan nahan mekap sih menurut aku walaupun galama tapi lumayan lah. harga juga affordable banget

Repurchase this product? Yes

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Favorit saya setelah avene, memang ini multifungsi, selain dipake di wajah saya, saya pake juga buat anak saya kalau ada ruam ruam merah di kulitnya. Nozzlenya bener2 bagus, haluuusss banget dan menyebar.

Repurchase this product? Yes

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

621 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Spray nya super haluss banget kayak angin aja gitu, dan hasilnya kalau habis pake ini super ngelembabin bangett, packaging nya biasa aja lebih ke kimia-kimia gitu wkwk

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE