Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.
Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit.

Kegunan:

  1. Highly moisturizing and nourishing
  2. Protects the skin with powerful hydration
  3. Fighting irritation to keep the skin soft and smooth
  4. Soothes redness after sunburn

4 Cara Penggunaan:

  1. Sebagai Masker Wajah
    Basahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit.

  2. Sebagai Perawatan Tubuh
    Oleskan pada kulit tubuh sehabis mandi

  3. Sebagai Toner
    Basahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan

  4. Sebagai spray
    Tuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

Hatomugi Indonesia

Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman jelai atau jali yang berupa seperti barley/grain/biji-bijian, ia dikenal juga dengan nama Coix Seed. Di Jepang Hatomugi sangat terkenal dan salah satu produk yang alami untuk melembabkan kulit.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

286 of 302 reviewers recommend this product

218
27
57
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (302)

Dea Anggraheni Pusparasmi

Dea Anggraheni Pusparasmi

11 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Toner holygrail aku bangeeett. Gak ngerti lagi bagus banget. Melembabkan. Cocok dijadiin face mist juga. Harganya gak sampai 100k, isinya buanyak banget gak habis-habis gak ngerti lagi.

Repurchase this product? Yes

Dika Laniada

Dika Laniada

107 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini biasa di jadiin masker, pake kapas terus rendem, tapi menurut ku kalo cuma 1 layer ga lembab harus minimal 3 layer tapi menurut gue rempong iuga sih, worth it sih dengan harga nya yg under 100k isinya banyak banget jadi ga rugi wkwk

Repurchase this product? Yes

Lussie zaitunnisa

Lussie zaitunnisa

17 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

spesialisnya melembabkan banget. dan gangerti ini ga abis abis wkwk. walopun katanya lebih bagus dijadiin mask cuma aku ga terlalu suka. lebih enak di spray pake botolnya. untuk efek yang lain kayak mencerahkan atau urusan komedo ini ga sama sekali ngaruh tapi bagus banget buat melembabkan. kalo pake ini sebelum makeup berasa lebih nempel aja. repurchase? mungkin. tapi mau coba cari yang punya efek lebih selain melembabkan

Repurchase this product? No

Rafaira Hayfashalia

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksture nya enak banget seger pas dipake ada sensasi dinginnya berasa kaya abis mandi tiap pake ini. Walaupun ngga ada efek mencerahkan kayanya bakal tetep repurchase buat pengganti sheetmask

Repurchase this product? Yes

putri agustin

2 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka banget sama toner hatomugi ini, teksturnya gak bikin lengket gitu sih ya dan bener bener bikin kulit aku jadi lembab gitu cuma aku belom ngerasa ada perubahan karena belum lama pake dan baru beli sekarang sekarang.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE