Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Traceless Oil Cleanser mampu membersihkan make up dengan sangat mudah tanpa meninggalkan sisa make up pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Mengandung oil, agar wajah lebih mudah di bersihkan tanpa meninggalkan rasa berminyak dan kering di wajah.


Cara Pakai:

Usapkan pada wajah yang kering, pijat dengan lembut dan bersihkan menggunakan tissue/kapas. Atau usapkan pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(993)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5125)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3834)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7027)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(387)

Emina

Body Mist Pixy Dust

Rp 51,500

(238)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(104)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

162 of 201 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
86
No
49
Maybe
66
WRITE A REVIEW

User Photos

hari yati

hari yati

Jenis Kulit : 

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pertamakali aku beli oil cleanser itu dari brand emina, why? harganya affordable jadi cocok banget untuk orang yang mau coba-coba oil clenaser, kedua ini gampang banget dijumpai dmna-mana ga perly beli online dan nunggu lama-lama. texturenya agak kenta tapi agak sedikit cair, ada wanginya dan wanginya aku kurang suka sih. oil cleanser ini bagus banget buat rontokin makeup ku yang waterproof, setelah pake ini biasanya ku langsung lanjut pake face wash karena kalau pake air aja oil nya masih nyangkut dikulit muka gamau ilang

Repurchase this product? Maybe

Anggun Izzatul Chofifah

Anggun Izzatul Chofifah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

19 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Cleansing oil ini teksturnya bener2 kentel kyk olive oil atau semacamnya gitu. Buat ngangkat kotoran juga agak struggle ya, nggak bisa langsung melt the dirts gitu. Baunya aku kurang suka, enek dan lumayan mengganggu. Setelah pakainys juga kalo nggak bener ngebersihinnya jadi kerasa masih lengket gitu huhu, but yea ini cukup murah sihh.

Repurchase this product? No

eka desiyanti

eka desiyanti

Jenis Kulit : 

19 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cleanser ini muraaah tapi tidak diragukan kualitasnya dalam mengangkat make up + kotoran di wajah hihihi. memakai produk ini juga bisa melembab kan kulit kita loh, so jangan lupa dicoba gaiis. lavv

Repurchase this product? Yes

Danty kusuma

Danty kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cleansing oil pertama yang pernah aku cobain.. bagus sih lumayan bisa ngangkat kotoran/makeup tapi agak perih buat bagian mata .. bau nya juga ga enak

Repurchase this product? Maybe

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nah sekarang lagi hype banget kan untuk bersihin muka pakai oil cleanser, nah aku akhirnya coba emina traceless oil cleanser ini karena harganya yang paling affordable. Dan biarpun harganya jauh lebih murah dari harga oil cleanser merek lainnya, oil cleanser emina ini sangat efektif dalam membersikah make up secara menyeluruh... Wah in love banget sih. Dan bikin muka kita jadi halus juga. Juara banget emina!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW