Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 52,000

Emina Traceless Oil Cleanser
Emina Traceless Oil Cleanser mampu membersihkan make up dengan sangat mudah tanpa meninggalkan sisa make up pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Cara Pakai :
Usapkan pada wajah yang kering, pijat dengan lembut dan bersihkan menggunakan tissue/kapas. Atau usapkan pada wajah yang telah dibasahi air, pijat dengan lembut dan langsung bilas dengan air hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

87 of 109 reviewers recommend this product

51
22
36
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (109)

Andini Wulandari

Andini Wulandari

57 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cleansing oli ini teksturnya aneh sih... jadi dia tuh semi gel-oil gitu. kentel banget dan pas di emulsi pake air aga susah. jadi harus bener-bener memastikan dibilas dengan bersih. kalo ga malah ninggalin residu. kalo aku pake ini kadangan aku masih swap lagi pake micellar water. karena ga begitu yakin dia ngangkat kotoran.

Repurchase this product? Maybe

Yasmin Auliah

Yasmin Auliah

30 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat first cleanser sama ngebersihin makeup ampuh bgt. Oil nya gak lengket. Gak ada wangi yg khas, cuman wangi oil biasa. Pake ini jarang", karna aku mageran orang nya :D bisa di pake berbulan", walaupun botol nya kecil. 3 kali pump udah cukup buat ngebersihin seluruh muka

Repurchase this product? Yes

Syifa Auliah

Syifa Auliah

74 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini cleansing oil pertama aku, awalnya penasaran karna packagingnya sih, packagingnya travel friendly bgt, pas di pake ke wajah langsung ngangkat makeup di muka, lembab, dan lembut, dan baunya bau olive oil gitu.

Repurchase this product? Maybe

kuntari chres

kuntari chres

99 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

emina traceless oil cleanser ini enak banget buat di pakai untuk membersihkan makeup, selain harganya juga murah dan tekturnya juga enak. aku pakai ini setiap harinya buat bersihin sisa-sisa makeup di wajahku.

Repurchase this product? Yes

Arini Handayani

5 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

salah satu cleansing oil lokal favoritekuuuu! gak perlu susah nyari2 cleansing oil lagi karena udah ketemu yang oke banget. yeay! produk ini emang beneran sebagus itu sih, sekali usap dengan beberapa tetesan aja udah kabur semua me'up. tapi sayangnya menurutku produknya terlalu kecil, semoga Emina bikin ukuran yg lebih besar ya untuk produk ini. hehehe.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE