Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cara Pemakaian: Aplikasikan di malam  hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan  sebelum menggunakan krim wajah 

Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

(2)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Serum (48h)

Rp 530,000

Nuxe

Rose Petals Micellar Cleansing Water

Rp 295,000

(13)
20%

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

SAVE 20%

Rp 406,400

(8)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 5.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Mia Audina Olivia

Jenis Kulit : 

26 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I love it!!! ....

Repurchase this product? Yes

Florencia Jonathan

Florencia Jonathan

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

baru nyoba nuxellence detox ini karena kebetulan ada sale sociolla, dan reviewnya bagus. kesan pertama packagingnya bagus, exclusive gitu kesannya.. hehehe.. hari pertama coba, menurutku sih gak terlalu ada wangi apa2 ya, pdhl di reviewnya katanya wangi.. trus besok paginya mukaku bruntusan :( sedihh.. entah ga cocok sama produk ini atau gimana.. sempet mikir juga karena ini judulnya detox, apa emang kayak gitu ya efek detoxnya? jadi mikir2 mau pake lagi.. :(

Repurchase this product? Maybe

Nesa Agustina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ini produk bagus sih cuman pricely bangeet aku aja beli disni karna ada sale aja. aku cocok pakai ini bikin lembut banget di muka dan bkin kenyal kenyal dan texturenya wangii banget

Repurchase this product? No

Winahyu Estri

Winahyu Estri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka sekali sama produk ini. cukup unik menurutku dari segi packaging dan kegunaannya. wanginya enak. teksturnya creamy dan cepat menyerap ga bikin mukaku yang oily makin oily setelah pakai ini. efek yang aku rasakan tekstur jadi membaik, muka jadi lebih cerah dan kalau aku lagi ada jerawat dia bikin jerawatnya cepat matang atau malah bikin jerawatnya langsung kempes. sukaaaa.

Repurchase this product? Yes

Aurora Gianina

Aurora Gianina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Coba serum ini karena dapat free travel size dari Sociolla. Awalnya nggak ada ekspektasi apapun, tapi ternyata setelah seminggu pemakaian kulit berasa banget lebih halus terutama di bagian hidung dan dagu. Kulit juga nampak lebih plump dan segar. Teksturnya berupa cream, wanginya luxurious, nggak lebay dan bertahan cukup lama. Semoga bisa beli full size produknya deh ya!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW