Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Cara Pemakaian: Aplikasikan di malam  hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan  sebelum menggunakan krim wajah 

Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

SAVE Rp 1,047,000

Rp 999,000

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

More Options

(45)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

More Options

(5)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

More Options

(11)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(13)

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

More Options

(68)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

More Options

(6)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

More Options

Nuxe

Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Rp 480,000

(3)

Nuxe

Reve de Miel Cleansing Gel Mini

Rp 69,000

More Options

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Aurora Gianina

Aurora Gianina

38 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Coba serum ini karena dapat free travel size dari Sociolla. Awalnya nggak ada ekspektasi apapun, tapi ternyata setelah seminggu pemakaian kulit berasa banget lebih halus terutama di bagian hidung dan dagu. Kulit juga nampak lebih plump dan segar. Teksturnya berupa cream, wanginya luxurious, nggak lebay dan bertahan cukup lama. Semoga bisa beli full size produknya deh ya!

Repurchase this product? Yes

jessica maulinasari

jessica maulinasari

74 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

rupanya bukan hanya sekadar perlu, tapi juga penting. Sayangnya, saya baru merasakannya ketika usia sudah hampir melewati seperempat abad. Beberapa bulan belakangan ini, saya merasa tanda-tanda penuaan mulai muncul di wajah. Memang nggak banyak dan terlihat terlalu jelas, sih. Tapi, kalau diperhatikan lebih seksama, ada beberapa garis-garis halus yang muncul di wajah seperti di dekat bibir, mata, dan dahi. Karena khawatir garis-garis halusnya makin terlihat jelas, akhirnya saya mulai rutin lagi deh menggunakan skin care sebelum tidur. Well, saya akui, menerapkan ritual skin care di malam hari memang sering saya skip. Entah karena sudah terlalu mengantuk dan lelah, atau memang malas, yang jelas saya sering banget mengabaikannya. Tapi, karena sudah terlanjur muncul tanda-tanda penuaan, mau nggak mau nggak boleh malas lagi dong

Repurchase this product? Yes