Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Cara Pemakaian: Aplikasikan di pagi hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan sebelum menggunakan krim wajah 

Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(7)

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

(61)

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(137)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Crème Prodigieuse Enrichie Anti-Fatique Moisturizing Cream for Dry Skin 40 ml

Rp 480,000

(2)

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

(9)

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

(8)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

(9)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Mia Audina Olivia

Jenis Kulit : 

26 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I love it!!! ...

Repurchase this product? Yes

Natasia natasia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

semua review bilang ini bagus, dan i cant argue about it setelah pakai muka jadi kenyel gitu, gak berminyak juga, baru banget pakai kayak seminggu jadi blm berani bilang perubahan d muka tapi untuk aku yg kulit sensitif berminyak, setelah pakai sejauh ini tdk bermasalah juga muka gak jadi berminyak, love the packaging dengan warna ungu nya,

Repurchase this product? Maybe

Miftha Isman

Miftha Isman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Daily moisturizer dan sebagus itu. Aku pakai ini sudah 2 bulan dan jarang banget pake make up karena kulit jadi glowing dan flawless banget. Must try!

Repurchase this product? Yes

Vina Aprilia

Vina Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku dapet ini kl gak salah dari hadiah kl gak dari subscription box.. aku lupa.. awalnya agak nggak ngerti ini krim apa.. pokoknya taunya buat anti aging aja.. akhirnya aku pake ini jd pelembab.. warna krimnya beige tapi setelah diaplikasikan dia gak ada warnanya.. teksturnya ringan.. mudah banget meresapnya dan gak bikin berasa berminyak.. bikin kulit terasa lembab.. enak bgt.. tapi kl mo bli full sizenya mahal bangetttt..

Repurchase this product? No