Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Indikasi: Kulit Normal Sensitif

 

Kelebihan :

 

  •          Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  •          Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  •          Tidak berwarna saat digunakan,
  •          Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih.

 

Cara Kerja:

 

Secara efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UVA/UVB-nya (sistem filter) dengan paten yang menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

 

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

 

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.

 

HOW TO USE:

 

  •          Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.
  •          Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari.
  •          Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
  •          Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari yang berlebih.
  •          Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

 

SPF 50 / UVA 33

 

Bebas pewangi

Bebas paraben

Kedap air

Dapat menangkal radiasi sinar matahari

Toleransi tinggi untuk kulit sensitif

Photostable

Non-comedogenic

Hipoalergenik

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(495)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(121)

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(590)

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 239,800

More Options

(80)

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

(110)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

More Options

(336)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(70)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

More Options

(32)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

More Options

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

28 of 31 reviewers recommend this product

Yes
21
No
2
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (31)

vely putri

vely putri

95 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bioderma emang juara dari h20 mivellar water,sampe setting spray nya the beat,enak banget dan bikin awet make up no luntur2 dan finishnya gak basah gitu karena aplikator semprotannya kecil mungkin jadi gak nyemprot nya bikin kaget gitu,so far enak bnget dipake setelah make up juga bisa soalnya ngebantu nghydrating kulit juga,tersedia di storenya langsung kalo di olshop.gitu takutnya kw hehe

Repurchase this product? Yes

yulianti aji

Bunga Chaw

119 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku sunblock spray kaya gini bener bener oraktis karna ga perlu pake tangan untuk apple jaga jaga semisal lg aktivitas di luar dan tangan ga bersih. Pk ini tingga spray aja

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

244 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

#SetSpray Sensasinya dingin dan partikel airnya kecil kecil. Lumayan gampang nyerep. Tap tap aja. Bisa hold make up 4 jaman. Aromanya ga terlalu nyengat. Overall bagus siihh

Repurchase this product? Yes

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

502 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari packaging dan tipe produknya ini udah unik banget sih, jadi sunscreen tapi bentuknya spray gitu, jadi gak usah nunggu lama lama produknya nyerep.

Repurchase this product? Yes

Indyrahmi Arrumaisha

Indyrahmi Arrumaisha

33 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagus, selain harganya yang lumayan, ini juga simpel banget packagingnya. It's so worth it buat kalian yang gamau ribet! Tinggal semprot terus ratain deh!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE