Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Indikasi: Kulit Normal Sensitif

 

Kelebihan :

 

  •          Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  •          Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  •          Tidak berwarna saat digunakan,
  •          Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih.

 

Cara Kerja:

 

Secara efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UVA/UVB-nya (sistem filter) dengan paten yang menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

 

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

 

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.

 

HOW TO USE:

 

  •          Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.
  •          Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari.
  •          Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
  •          Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari yang berlebih.
  •          Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

 

SPF 50 / UVA 33

 

Bebas pewangi

Bebas paraben

Kedap air

Dapat menangkal radiasi sinar matahari

Toleransi tinggi untuk kulit sensitif

Photostable

Non-comedogenic

Hipoalergenik

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(74)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1678)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

(77)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(88)

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

34 of 37 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
25
No
2
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cocok bgt untuk sunscreen karna Spf nya tinggi secara aku sering kegiatan diluar ruangan. Ga buat muka berminyak ataupun breakout karna sangat ringan dan gampang bgt cuma di spray aja udah ready!

Repurchase this product? Yes

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

dengan harga yang sangat menguras kantong tapi ku harus bilang kalau produk ini juaraaaa bangettt di kulit aku yg Combinatiion ini!! :') kebetulan banget wajah aku gampang bgt merah dan terbakar disaat lagi aktifitas diluar, tp setelah aku pakai produk ini, kulit aku bener2 terjaga banget dari sinar matahari yang jahat itu :'') i have to say Thankyou so much for Bioderma. love it

Repurchase this product? Maybe

Rika Kartika

Rika Kartika

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini praktis banget digunainnya terus isinya banyak gitu. suka banget sama hasilnya yang wow dan mampu menyangkal sinar matahari masuk ke kulit ahhh suka banget xD

Repurchase this product? Yes

Aldilla Asady putri

Aldilla Asady putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Harganya kemahalan tapi bagus sih fungsinya bekerja dengan baok pake ini seharian juga make up gak luntur dan wajah terlindungi dari sinar mataharii packagingnya juga baguss dan gak ribet kalo mau dipake tinggal semprot aja

Repurchase this product? Maybe

Firyal Sabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalau udah pake ini mau pergi ke manapun pakai makeup jadi gak takut luntur!!! Sebagus ini produknya sampai2 makeup aku gak luntur padahal lagi di outdor dan posisimya panas bgt!!!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW