Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Selain UVA permukaan / UVB aktivitas pelindung (sistem filtering), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal nyata:  Cellular Bioprotection®.

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket dan tidak menimbulkan bercak-bercak putih.

 

Cara Kerja :

Secara efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UVA/UVB-nya (sistem filter) dengan paten yang menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®.

Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari. 

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.

 

Cara Penggunaan :

  •          Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.
  •          Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari.
  •          Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
  •          Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari yang berlebih.
  •          Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

 

SPF 50 / UVA 33

Indikasi: Kulit Normal Sensitif

Bebas pewangi

Bebas paraben

Kedap air

Dapat menangkal radiasi sinar matahari

Toleransi tinggi untuk kulit sensitif

Photostable

Non-comedogenic

Hipoalergenik

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1957)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(858)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(621)
15%

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(138)
15%

Bioderma

Sebium Value Set

Rp 148,500

SAVE 15%

Rp 126,225

15%

Bioderma

Hydrabio Tonique 250ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(165)
15%

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

SAVE 15%

Rp 392,700

(40)
15%

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF-30

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(49)
15%

Bioderma

Ramadhan Best Seller Kit

Rp 852,500

SAVE 15%

Rp 724,625

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

36 of 40 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
27
No
2
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

biasanya aku gunakan pada saat berpanasan karena ini memiliki spf yang besar dan dapat melindungi paparan sinar matahari loh. tidak membuat komedo semakin banyak loh, dan pastinya kulit lebih cerah

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nah dia juga punya max spray yang SPF 50 ini sih termasuk yang bagus banget buat ngelindungin wajah kita dari sinar tabir suryaa. Jadi jangan takut lagi yaa guys kalonya kita sedang diluar berjam-jam make ini aku rasa sangat membantu kok yaa walaupun harganya lumayanlah yaa merogek kantonggg

Repurchase this product? Yes

Titis Setya Wulandari

Titis Setya Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Texture nya macem kental banget, berasa berat di muka, padahal spray, tak kirain bakal ringan. Buat kulit berminyak bikin produksi minyak tambah buanyak...

Repurchase this product? Maybe

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cocok bgt untuk sunscreen karna Spf nya tinggi secara aku sering kegiatan diluar ruangan. Ga buat muka berminyak ataupun breakout karna sangat ringan dan gampang bgt cuma di spray aja udah ready!

Repurchase this product? Yes

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

dengan harga yang sangat menguras kantong tapi ku harus bilang kalau produk ini juaraaaa bangettt di kulit aku yg Combinatiion ini!! :') kebetulan banget wajah aku gampang bgt merah dan terbakar disaat lagi aktifitas diluar, tp setelah aku pakai produk ini, kulit aku bener2 terjaga banget dari sinar matahari yang jahat itu :'') i have to say Thankyou so much for Bioderma. love it

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW