Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 462,000

Indikasi: Kulit Normal Sensitif

 

Kelebihan :

 

  •          Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  •          Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  •          Tidak berwarna saat digunakan,
  •          Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih.

 

Cara Kerja:

 

Secara efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UVA/UVB-nya (sistem filter) dengan paten yang menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

 

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

 

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.

 

HOW TO USE:

 

  •          Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.
  •          Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari.
  •          Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
  •          Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari yang berlebih.
  •          Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

 

SPF 50 / UVA 33

 

Bebas pewangi

Bebas paraben

Kedap air

Dapat menangkal radiasi sinar matahari

Toleransi tinggi untuk kulit sensitif

Photostable

Non-comedogenic

Hipoalergenik

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

12 of 14 reviewers recommend this product

5
2
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (14)

Silvia Andini

Silvia Andini

58 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My mom brought me this once dan aku suka ga suka sih. Suka karena dia cepat menyerap dan gasukanya karena mudah hilang produknya jadi aku harus sering sering reapply

Repurchase this product? Maybe

regina natasha

regina natasha

341 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagussss beud cinta beb sama si bioderma bagus banget sumpah wkwkwkwk.favorite cuma mahal w beli kalo ada diskonan aja hahahahahahha cuma emg bagus sih bebb huhububu

Repurchase this product? Maybe

Meita D P

13 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya encer gt. Enak ngeratain. Yg penting gag langsung banyak. Pakai secukupnya. Trus tumpuk 1x lagi kalau saya sih... cuma terlalu bulky. Jadi agak males klo buat dibawa traveling... whitecast? Agak2 awalnya... tapi lama2 kaya nyambung aja sih ma kulit... kulitku lumayan terang kali ya? Gag bikin panas juga di kulit... so.. love it

Repurchase this product? Maybe

Sarah Samrotul

Sarah Samrotul

60 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunblock ini tekstur nya lotion yang ringan dan ada bau lem gitu (?) pas di aplikasikan, dia ga bikin whitecast di mukaku (skintone ku terang jadi gatau deh kalo buat skintone lain kan whitecast ato engga) dan jadi lembab banget. sedikit pergi jauh yaa guys. dia juga bagus dijadiin riasan dasar. terus untuk ketahanan, ...

Repurchase this product? Maybe

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

182 Reviews | See all User's reviews

29 July 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lagi cari sunscreen yg cocok buat acne prone & sensitif skin kyk aku akhirnya nemu ini. Coba travel sizenya & aku suka bgt. Teksturnya lembut kyk lotion gt bukan krim jd gampang nyerap ke kulit. Baunya ga mengganggu. Di kulit rasanya nyaman bgt, ringan & ga greasy sm sekali krn rasanya kyk ga pake sunscreen. Sama sekali ga bikin berminyak & yg paling penting non comedogenic. Aman bgt buat mukaku ga bikin nambah jerawat atau beruntusan. Minusnya harganya mahal ya cuma buat ukuran 40 ml. Tp krn cocok & bagus bgt so I’ll definitely repurchase.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE