Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika.

Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)
30%

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(39)
30%

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(539)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1252)
30%

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp 38,000

SAVE 30%

Rp 26,600

(5)
30%

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,250 -
Rp 72,100

More Options

(296)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

162 of 180 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
102
No
27
Maybe
51
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Izzatul Isma

Izzatul Isma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Setelah sempat ada kabar produk ini discontinued akhirnya secara ga sengaja aku lihat produk ini di supermarket deket rumah. Tanpa mikir panjang aku langsung beli dan langsung coba. Produk ini mengandung vitamin C dan NMF yang bagus buat menjaga elastisitas dan melembabkan kulit. Produk ini baunya jeruk gitu, warna cairannya bening. Untuk efek melembabkan menurutku cukup terasa ga kayak face mist kebanyakan yang kayak disemprot air terus sebentar aja lembabnya hilang. Untuk elastisitas sih efeknya ga terlalu terasa ya. Overall ini produk yang bagus buat menambahkan kelembaban dan kesegaran di wajah atau dibawa-bawa pas travelling. Repurchase? Yes

Repurchase this product? Yes

Uma Yanti

Jenis Kulit : 

6 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awal coba produk ini karena pengen punya face mist yang nyegerin. Faktanya tidak demikian, entah hanya terjadi pada wajahku aja atau yang lain juga, tp setelah pake produk ini malah memberi efek kusem kaya belum mandi hehe. Spray nya juga kasar dan kurang nyebar, ada efek perih juga ga tau kenapa, padahal wajahku ga berjerawat sama sekali.

Repurchase this product? Maybe

Eka_Yuni Rilianti

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini baunya segerrr jeruk gitu. Moodboster banget di pagi hari. Cukup lembab dipakainya. Tapi spreadnya kurang halus & perih banget kalo kena mata. Jadi hati-hati makenya ya..

Repurchase this product? No

Nvr Arg

Jenis Kulit : 

30 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face mistnya bener-bener enak banget di muka ak setelah dipake langsung terasa segar. Langsung deh dibawa kemana-mana dengan packagingnya yang mungil banget plus harga bersahabat🧡

Repurchase this product? Yes

Gilang permata sari Siregar

Gilang Permata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Face mist dari wardah ini ampuh banget buat kulit aku menjadi segar kembali. Selain itu juga bisa ngembapin kulit aku. Cinta banget deh... Rekomended deh. Gampang juga mau dibawa kemanamana.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW