Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika.

Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

135 of 152 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
86
No
22
Maybe
44
WRITE A REVIEW

User Photos

Vicky Yunianto Permana Putra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ga bohong face mist ini oke sangat. Baunya jeruknya seger. Kalo kemasannya sih kelihatan mini ya. Lucu gitu, warnanya kuning. Tapi jadi praktis dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wanginya seger khas banget wangi buah jeruk. Sayang banget alat penyemprotnya keras jadi agak susah dipencet, dan make ini makeup jadi lumayan awet dan terlihat lebih seger

Repurchase this product? No

Nur Wasilatul rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget pake face mist karena emang daerahku panas banget, pakai ini berhasil ngelembabin mukaku dan dia nggak terlalu bau jadi aman mukaku iritasi sama parfum soalnya

Repurchase this product? Yes

riswati riswati

Jenis Kulit : 

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

face mist ini bagus banget deh, apalagi buat yang kaya aku sering kering kulit mukanya, atau merasa wajahnya panas bisa spray ini, sekilas ada bau floralnya kayanya sih hehehe tapi sejauh ini aku cuma ngerasa efeknya ngelembabin aja nggak ada efek lain

Repurchase this product? Yes

nita oktaviani

nita oktaviani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sebenernya beli ini karena iseng aja sih, tertarik sama packagingnya. karena aku suka banget ngumpulin produk yang packagingnya imut imut jadi ngga mau ngelewatin produk ini juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW