Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika.

Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(594)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7087)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(936)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1549)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp 26,500

More Options

(129)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

More Options

(31)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(284)

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Rp 25,000

More Options

(128)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(324)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

115 of 127 reviewers recommend this product

Yes
72
No
15
Maybe
40
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (127)

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

72 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Face mist ini lumayan bikin kulit wajah jd fresh lg tp sayangnya baunya terlalu menyengat dan pas kena bibir sm mata agak perih. Dan di aku ini gak ngasih efek apa2 selain menyegarkan kulit wajah

Repurchase this product? No

Nurul fajrina

Nurul fajrina

134 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

gilak nih face mist bikin seger kalo di pake siang siang, aromanya jeruk, biasanya aku pake kalo muka lagi kusut pas lagi kusem kusemnya butuh penyegaran

Repurchase this product? Maybe

lichah nur

81 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

face mist spray, langsung deh gak tahan buat coba. langsung cari dan beli deh. pas pertama kali coba, semprot semprot ke wajah..hmmm, aroma jeruknya enak, aromatherapy banget ni

Repurchase this product? Yes

Syahwa Salsabil

Syahwa Salsabil

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baguuuuus bangettt bikin seger muka dan kalo face mist ini dipake sebelum dan sesudah makeup, makeupnya tuh cukup awet tahan lama dan wanginya enakkk aku sukaaaaaaa

Repurchase this product? Yes

Nirma Marcelina

Nirma Marcelina

212 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Face mist pertama aku! Dan sampai sekarang masih suka pakai inii, enak banget seger banget dan yang terpenting aku cocok pakai ini.. Aku biasanya pakai ini sebelum makeup dan sesudah make up jadi tahan lama...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE