Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Instant White UV Protector SPF 50 merupakan UV Perfect Advanced 12H UV Protector* dengan:

  • Advance Anti-UV: Mexoryl SX/XL filters dikombinasikan dengan Long UVA filters memberikan perlindungan terhadap noda hitam yang diakibatkan sinar matahari dan penuaan dini
  • Vitamin CG untuk kulit cerah: Vitamin CG yang mempertahankan perlindungan kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan menghambat pembentukan melanin *Uji Instrumen

Manfaat :

(1) Dari pemakaian awal, kulit tampak cerah dengan seketika dan terlindungi dari noda hitam dan penuaan dini. Hari demi hari, kulit tampak muda dan cerah.
(2) Warna tekstur seumpama bunga ros meratakan rona kulit dan mencerahkan warna kulit seketika. Mudah diaplikasikan, cepat terserap, tidak berminyak dan tidak lengket sehingga kulit terasa lembut.

Highlight Product :

(1) Mencerahkan warna kulit
(2) Menghambat pembentukan melanin
(3) Tidak berminyak dan tidak lengket

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
20%

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 20%

Rp 198,400

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(283)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1368)
25%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(687)
20%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(157)
20%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 20%

Rp 264,640

(38)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(67)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(79)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

169 of 183 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
108
No
30
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Nadhifa Alkatiri

Nadhifa Alkatiri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nah ini tuu varian lain dari UV protectornya L'Oreal kalo yang satunya matte kalo yg ini tuh ada tintnya gitu. Sejauh ini aku ngerasanya sama sama bagus sih

Repurchase this product? No

Medita dwi putri

Medita dwi putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas beli produk ini lagi diskon di soco jadi aku coba beli deh hrgnya lumayan kalo gak diskon textur dari produk ini cream tdk berbau menurut ku mudah menyerap tapi pas di tanggan masi lerasa licin kalo di muka tidak

Repurchase this product? Yes

Putri Yunita

Putri Yunita

Jenis Kulit : 

11 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini face sunblock yg paling cocok sama aku, teksturnya juga oke, gak terlalu berminyak. pas diaplikasiin ke muka tuh jd dewy2 sehat gitu, bukan yg berasa kilang minyak. gak berat juga di muka.

Repurchase this product? Yes

Yvon Alifa Rakhman

Yvon Alifa Rakhman

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

29 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sunscreen terbaik yang bisa ngelindungin kulit dari paparan sinar matahari, ga pernah takut panas-panasan lagi karena ada produk yang satu ini. Bener bener bagus ga bikin lengket.loph loph pokoknya

Repurchase this product? Yes

Ika Putri

Ika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sunscreen terbaikkk yg pernah ada! 💙 Bagus bgt perlindungannya ke kulit. Ga bikin kulit kusam atau tambah kayak kilang minyak seperti sunscreenku sebelumnya. Jatuhcinta sama satu ini💙 cepet bgt nyerap ke kulit dan teksturnya sama sekali ga lengket. Baru dikeluarin dia warnanya putih, tp kalo udah di apply warnanya jd transparan ga putih gitu. Untuk harga memang pricy

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW