Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 100,500

-25%
Rp 134,000

UV Perfect Advanced 12H UV Protector* dengan:

  • Advance Anti-UV: Mexoryl SX/XL filters dikombinasikan dengan Long UVA filters memberikan perlindungan terhadap noda hitam yang diakibatkan sinar matahari dan penuaan dini
  • Vitamin CG untuk kulit cerah: Vitamin CG yang mempertahankan perlindungan kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan menghambat pembentukan melanin *Uji Instrumen

Benefits :

(1) Dari pemakaian awal, kulit tampak cerah dengan seketika dan terlindungi dari noda hitam dan penuaan dini. Hari demi hari, kulit tampak muda dan cerah.
(2) Warna tekstur seumpama bunga ros meratakan rona kulit dan mencerahkan warna kulit seketika. Mudah diaplikasikan, cepat terserap, tidak berminyak dan tidak lengket sehingga kulit terasa lembut.

Highlight Product :

(1) Mencerahkan warna kulit
(2) Menghambat pembentukan melanin
(3) Tidak berminyak dan tidak lengket

HOW TO USE :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

35 of 42 reviewers recommend this product

19
13
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (42)

Maurensia Maylina

Maurensia Maylina

13 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cair gitu ya sunscreen nya. encer banget sih kalo menurutku. trus pas dipake gak tahan lama juga. kurun sejam muka jadi berminyak & kusam. apa mungkin aku gak cocok ya, soalnya jadi jerawatan juga.

Repurchase this product? Maybe

Nadya Gunawan

Nadya Gunawan

15 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

To be honest, ini salah satu sunscreen favorit saya. Pernah coba juga brand dari Jepang yang teksturnya gel. Enak sih, tapi yang ini saya juga suka. Kalau teksturnya gel, hasilnya memang cepat meresap. Mungkin bagus untuk yang kulitnya berminyak. Nah, kulit saya itu berminyak+dehidrasi. Tekstur produk ini lebih ke lotion, nggak sekental cream, tapi juga nggak encer. Ini juga nggak cepat meresap (hilang begitu aja) seperti gel. Untuk saya yang kulitnya agak ajaib, produk ini cocok banget. Bikin nggak berminyak, tapi juga masih terasa lembap. Karena masih lembap, foundie juga lebih enak nempelnya. Love!

Repurchase this product? Yes

Aprilianingsih Aisyah

Aprilianingsih Aisyah

21 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sumpah ini kecintaanku banget, pake sedikit aja hasilnya glowy banget (kulitku kan kering dan produk ini ga bikin makin kering mukaku), spf nya jangan ditanya lagi ya mantap spf 50+++ long uva advanced 12H. Produk ini jga punya kegunaan instant white loh jd buat yg muka nya udah putih gausah nambah bedak bedak lagi mantaplah. Cepat meresap dikulit juga.

Repurchase this product? Yes

Ayumi satar

Ayumi satar

128 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku gak bisa bilang produk ini bagus banget tapi gak jelek juga, karena hasil yang kita dapat setelah diaplikasikan akan menyesuaikan dengan warna kulit kita, jadi ini bukan tone up cream, tapi untuk meratakan warna kulit ada sedikit perbedaan warna kulit jika diperhatikan baik-baik, lebih cerah dan gak kusam.

Repurchase this product? No

Nindya Indra sari

Nindya Indra sari

18 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunscreen yang bisa mencerahkan kulit sekaligus, ngga lengket, pokok bagus bangettt,, aku udah gunain sekitar 6 bulan ini, dan super awett ngga gampang habis juga

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE