Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

UV Perfect Advanced 12H UV Protector* dengan:

  • Advance Anti-UV: Mexoryl SX/XL filters dikombinasikan dengan Long UVA filters memberikan perlindungan terhadap noda hitam yang diakibatkan sinar matahari dan penuaan dini
  • Vitamin CG untuk kulit cerah: Vitamin CG yang mempertahankan perlindungan kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan menghambat pembentukan melanin *Uji Instrumen

Benefits :

(1) Dari pemakaian awal, kulit tampak cerah dengan seketika dan terlindungi dari noda hitam dan penuaan dini. Hari demi hari, kulit tampak muda dan cerah.
(2) Warna tekstur seumpama bunga ros meratakan rona kulit dan mencerahkan warna kulit seketika. Mudah diaplikasikan, cepat terserap, tidak berminyak dan tidak lengket sehingga kulit terasa lembut.

Highlight Product :

(1) Mencerahkan warna kulit
(2) Menghambat pembentukan melanin
(3) Tidak berminyak dan tidak lengket

HOW TO USE :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(701)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(201)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(81)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(175)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(39)

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(70)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp 268,000

SAVE 15%

Rp 227,800

More Options

(6)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

More Options

(40)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

130 of 144 reviewers recommend this product

Yes
85
No
24
Maybe
35
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (144)

Maria Jessica

1 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tempat nya lucu gituu apalagi yg ini warna pink.. trus gampang dibawa trus bolongannya pas ga kegedean. Trus enak pas dipake di muka, ringan gituuuuu. Lumayan mencerahkan sama ga bikin berminyak.

Repurchase this product? Yes

Meridqi Zariastari

Meridqi Zariastari

20 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Diantara sunscreennya Loreal, sunscreen ini yang aku kurang suka. Entah kenapa habis pake ini wajah rasanya langsung "putihan" kaya pake bedak tapi aneh aja gitu rasanya. Terus malah bikin mukaku makin oily. Malah bikin muka terlihat lebih kusam. Sorry to say, tapi sunscreen ini bukan sunscreen yang bakalan aku beli dan pake lagi. Padahal warnanya cute warna pink muda dan packagingnya juga imut krn kecil dan mudah dibawa2. But overall, this product is not so into me!

Repurchase this product? No

Rizqiyana Afrila

Rizqiyana Afrila

160 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini sun screen spf 50 beb bayangkan 50 mantap banget kan, Sinar matahari auto ngga doyan muka lu kayanya wkwk gak deng becanda. Tapi ini bagus beb dia ngga bikin wajah minyakan dan ringan gituuuu

Repurchase this product? Yes

T Spring

T Spring

12 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Definitely give me the instant brightening effect, but the consistency is too thick. it takes a while to settle on my skin and after 3-4 hours my face looks super oily.

Repurchase this product? Maybe

Aulia Rahma Dieny

Aulia Rahma Dieny

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cinta bgt sana produk ini! Bisa banget dibuat sehari hari karna teksturnya yg agak cair jadi kerasa ringan, trs ada efek mencerahkan, dan jg ada spf 50 nya hehe. Bentuknya jg kecil jadi gampang dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE