Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Instant White UV Protector SPF 50 merupakan UV Perfect Advanced 12H UV Protector* dengan:

  • Advance Anti-UV: Mexoryl SX/XL filters dikombinasikan dengan Long UVA filters memberikan perlindungan terhadap noda hitam yang diakibatkan sinar matahari dan penuaan dini
  • Vitamin CG untuk kulit cerah: Vitamin CG yang mempertahankan perlindungan kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan menghambat pembentukan melanin *Uji Instrumen

Manfaat :

(1) Dari pemakaian awal, kulit tampak cerah dengan seketika dan terlindungi dari noda hitam dan penuaan dini. Hari demi hari, kulit tampak muda dan cerah.
(2) Warna tekstur seumpama bunga ros meratakan rona kulit dan mencerahkan warna kulit seketika. Mudah diaplikasikan, cepat terserap, tidak berminyak dan tidak lengket sehingga kulit terasa lembut.

Highlight Product :

(1) Mencerahkan warna kulit
(2) Menghambat pembentukan melanin
(3) Tidak berminyak dan tidak lengket

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(1991)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

20%

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Lipstick

Rp 89,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 20%

Rp 71,200 -
Rp 100,000

More Options

(100)
20%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 20%

Rp 88,720

(113)
30%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(257)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
20%

Loreal Paris

Color Riche Shine Stick Lipstick

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

206 of 226 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
133
No
41
Maybe
52
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Fathin Alya Nafisa

Fathin Alya Nafisa

Jenis Kulit : 

7 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

tbh ini zonk bgt di aku :( texturenya thick, aku pakai takaran 2 jari dan rasanya berat bgt bener2 bikin muka oily. kalau kena panas bisa bener2 keringetan kayak luntur gitu he he he :)

Repurchase this product? No

nur Hasanah

nur Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama yang varian pink ini ketimbang yang hijau sukaaaaaaaa bangeeeeeeettttt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Kalo menurut aku ini hasilnya jadi agak minyakan Tapi ga bikin ngebludur ngebludur kayak dakit pas kita ngeset muka kita dengan cara ngegeser geser Kalo yang ijo Kito cuma colek muka kita dikit aja langsung kayak daki huhuhu Padah bagus juga yang itu

Repurchase this product? Yes

Annisa_Fitri Alfiah

Annisa Fitri Alfiah

Jenis Kulit : 

31 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama sunprotection ini melindungi dari sinar UV dan Spf nya 50, gak lengket di muka aku pakenya setelah pake moisturizer recommended banget deh ini

Repurchase this product? Yes

Ghina Thifal

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

Gasuka, ada white castnya dan dia lengket gitu. Agak berat juga dipakenya. Tapi packagingnya bagus siih, simple dan kurus jd ga makan tempat di make up pouch

Repurchase this product? Maybe

reza aprilia

reza aprilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

27 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Sunscreen ini bener bener sesuai claimsnya yang instant bright,pas diaburin dimuka dia langsung ngasih efek cerah sehat pink pink bukan yang pucet gitu,ukurannya juga kecil jadi travel friendly bangetlah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW