Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Revitalift Evitalift Laser New Skin Anti-Aging Cream merupakan krim anti-aging yang menandingi treatment laser. Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal. Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang. Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit. LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab. Tekstur kulit terasa halus.

Dengan pemakaian teratur, garis halus dan pro tersamarkan. Kulit terasa lebih kencang.

Krim Anti-Aging yang yang terinspirasi oleh prosedur dermatologis dengan 3 aksi:
1. Resurface: membantu membuat pori-pori tampak samar untuk tekstur kulit yang lebih baik.
2. Correct Wrinkles: bahan yang dikenal dapat membantu menyamarkan kerutan.
3. Replump & Redensify: membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

Highlight Product :

1. Membantu membuat pori-pori tampak samar
2. Membantu menyamarkan kerutan
3. Membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

HOW TO USE :

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan .

Telah diuji secara dermatologis. Telah diuji pada kulit wanita Asia. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(781)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(321)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(109)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(224)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(74)

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

(18)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(14)

Loreal Paris

Infallible Le Rouge Lipstick

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(13)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Magic Blur Moist

Rp 223,000

SAVE 15%

Rp 189,550

More Options

(3)

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

SAVE 15%

Rp 135,150

More Options

(59)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

11 of 12 reviewers recommend this product

Yes
8
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (12)

Kokom Komariyah

Kokom Komariyah

55 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini sama yang day cream nya. Bagus banget, pokonya suka bngt. Kalau abis pasti beli ini lg, blm bisa pindah ke produk yang lain karna emang ini bagus bngt

Repurchase this product? Yes

Yuniarti Arti

Yuniarti Arti

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini night cream mask yang bagus banget... Pagi harinya muka cerah dan kulit mati bs kayak nglupas sndri gt, setelah cuci muka jd halus deh.. Amazing nya lagi jerawat yg mau muncul kl pqke ini pas malam, paginya udh gak merah dan kempes.. Good bgt

Repurchase this product? Yes

Jessica Ang

68 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sejauh ini cocok2 aja buat tipe kulitku yang kering banget (kadang ada dry patchesnya), walaupun belum begitu perlu krim anti aging. Cream loreal ini aku jadiin cream malam, jadi besoknya waktu bangun kulit berasa kenyal lembab, dry patches hilang seketika. Yang aku kurang suka, packagingnya besar, jadi kalo buat travel makan tempat banyak.

Repurchase this product? Yes

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

28 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Night cream ini tidak memberikan hasil yang signifikan secara cepat. Tapi memang skin care tidak bisa menghasilkan, sehingga belum terlihat hasilnya. Repurchase? No.

Repurchase this product? No

Aqilah Junierta

Aqilah Junierta

40 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini bagus banget aku suka loreal revitalift tapi sebenenrnya ini buat usia 30 ke atas ini bikin kulot kenceng,putih,sama kelihatan segar aku sih suka banget sama produk ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE