Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revitalift Evitalift Laser New Skin Anti-Aging Cream merupakan krim anti-aging yang menandingi treatment laser. Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal. Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang. Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit. LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab. Tekstur kulit terasa halus.

Dengan pemakaian teratur, garis halus dan pori tersamarkan. Kulit terasa lebih kencang.

Krim Anti-Aging yang yang terinspirasi oleh prosedur dermatologis dengan 3 aksi:
1. Resurface: membantu membuat pori-pori tampak samar untuk tekstur kulit yang lebih baik.
2. Correct Wrinkles: bahan yang dikenal dapat membantu menyamarkan kerutan.
3. Replump & Redensify: membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

Highlight Product :

1. Membantu membuat pori-pori tampak samar
2. Membantu menyamarkan kerutan
3. Membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan .

Telah diuji secara dermatologis. Telah diuji pada kulit wanita Asia. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1269)
20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(295)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(169)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1375)
25%

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

(329)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

SAVE 30%

Rp 142,240

(77)
25%

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(33)
25%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

(26)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

12 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
9
No
3
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Megi Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini sudah pembelian yg kesekian kalinya, gag bisa berpaling karena bener-bener terlihat hasilnya di aku... Feel like I'm more younger day by day. love this product so much

Repurchase this product? Yes

Kokom Komariyah

Kokom Komariyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini sama yang day cream nya. Bagus banget, pokonya suka bngt. Kalau abis pasti beli ini lg, blm bisa pindah ke produk yang lain karna emang ini bagus bngt

Repurchase this product? Yes

Yuniarti Arti

Yuniarti Arti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini night cream mask yang bagus banget... Pagi harinya muka cerah dan kulit mati bs kayak nglupas sndri gt, setelah cuci muka jd halus deh.. Amazing nya lagi jerawat yg mau muncul kl pqke ini pas malam, paginya udh gak merah dan kempes.. Good bgt

Repurchase this product? Yes

Jessica Ang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sejauh ini cocok2 aja buat tipe kulitku yang kering banget (kadang ada dry patchesnya), walaupun belum begitu perlu krim anti aging. Cream loreal ini aku jadiin cream malam, jadi besoknya waktu bangun kulit berasa kenyal lembab, dry patches hilang seketika. Yang aku kurang suka, packagingnya besar, jadi kalo buat travel makan tempat banyak.

Repurchase this product? Yes

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Night cream ini tidak memberikan hasil yang signifikan secara cepat. Tapi memang skin care tidak bisa menghasilkan, sehingga belum terlihat hasilnya. Repurchase? No.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW