Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ ini di klaim cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari. 


Details:
- Untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun
- Lotion ringan yang mampu memperbaiki barrier kulit sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar UV
- Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV
- Tidak menyumbat pori
- Fragrance free, PABA free, non-comedogenic, non-greasy.

HOW TO USE :

Terapkan secara bebas 15 menit sebelum paparan sinar matahari. Gunakan tabir surya tahan air jika berenang atau berkeringat. Mengajukan permohonan kembali setidaknya setiap 2 jam. Anak-anak di bawah 6 bulan: tanyakan pada dokter.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

136 of 165 reviewers recommend this product

Yes
71
No
46
Maybe
48
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (165)

Della May

Della May

33 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk product cetaphil ini kayanya gak usah diragukan lagi, deh. Semua productnya bagus banget. Apalagi moisturizernya ini, bagus parah! Sebelum pakai foundation, aku wajib pakai ini, biar terlihat glowing dan si moisturizer ini juga dilengkapi dengan spf nya, jadi nda perlu takut gosong, yah.

Repurchase this product? Yes

Frima Viantini Arwiet

Frima Viantini Arwiet

23 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapat produk ini pertama kali dari cetaphilnya langsung karena giveaway gitu, hihiii. Serangkaian produk ini memang disarankan oleh dokter kulit karena kulitku sensitif ditambah produk ini juga free fragrance. Botolnya pumping gitu, teksturnya tidak kental dan tidak encer mirip lotion. Mudah diaplikasikan dan mudah meresap. Non greasy seperti yang diclaim produk ini. Sampai saat ini masih re-purchase untuk produk-produk cetaphil.

Repurchase this product? Yes

Arista Fitriani

Arista Fitriani

32 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu moisturizer yang aku sukaa, cuma harganya lumayan banget. Sebagai base make up juga bagus. Kulit jadi kenyal dan halus setelah pakai ini, hanya saja untuk yang wajahnya oily bisa bikin berminyak banget. Jadi harus pakai bedak setelah pakai ini biar tidak oily banget

Repurchase this product? Yes

Salsa Yukiko

5 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembab cetaphil gausah di ragukan lagii yaa, kulit yang kering tandus udah kyk padang pasir juga bisaa langsung lembabb dalam hitungan harii. Yang punya kulit sensitive cocok jugaa

Repurchase this product? Maybe

Meita Sitohang

Meita Sitohang

54 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pake ini bikin kulit wajah terasa halus dan lembab.. tapi ada baunya gitu, aku kurang suka. dan harganya agak pricey yah dan spfnya untuk aku kurang cuma 15

Repurchase this product? No

SEE MORE