Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Moisturizer atau pelembap juga merupakan produk penting yang harus libatkan dalam rutinitas perawatan wajah. Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ sebagai pelembap yang tidak mengiritasi kulit, formulanya mampu bekerja dengan baik untuk melembapkan dan terasa ringan. Produk ini di klaim cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Keunggulan dari produk ini adalah Lotion ringan yang mampu memperbaiki barrier kulit sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar UV, Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV, Tidak menyumbat pori, Fragrance free, PABA free, non-comedogenic, non-greasy.

Cara Penggunaan :

Terapkan secara bebas 15 menit sebelum paparan sinar matahari. Gunakan tabir surya tahan air jika berenang atau berkeringat. Mengajukan permohonan kembali setidaknya setiap 2 jam. Anak-anak di bawah 6 bulan: tanyakan pada dokter.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

SALE

Cetaphil

Stay Hydrated Kit

Rp 315,800

SAVE Rp 140,800

Rp 175,000

25%

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

SAVE 25%

Rp 177,750

(528)
25%

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

SAVE 25%

Rp 141,314

(78)
15%

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

SAVE UP TO 25%

Rp 205,500 -
Rp 504,900

More Options

(102)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser 250 ml X 60 ml

Rp 223,000

25%

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

SAVE 25%

Rp 186,750

(51)

Cetaphil

Super Trial Pack

Rp 223,000

Cetaphil

Daily Facial Lotion Moisturizer Lotion SPF 15 118 ml X Gentle Skin Cleanser 125 ml

Rp 400,000

Cetaphil

Moist Cleanser Package

Rp 275,000

25%

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

SAVE 25%

Rp 206,250

(367)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

315 of 366 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
180
No
82
Maybe
104
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS

Yohana Patricia

Jenis Kulit : 

27 May 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya lotion, cukup ringan, cukup nyaman dipakai pada kulit berminyak dan sensitif dan sepertinya tidak menimbulkan breakout. Tidak memperbaiki tekstur kulit dan tidak berfungsi melembabkan, jadi harus tetap pakai pelembab lain. Ukurannya cukup besar, jadi bisa bertahan cukup lama, sudah saya pakai 3 bulan setiap hari kerja/keluar rumah, masih tersisa 3/4nya. Ada white cast, dan spf hanya 15, kalau dibandingkan dengan sunscreen lainnya yang biasanya 30 -50 spf, saya merasa sangat kurang. Namun, selama saya masih belum menemukan sunscreen yang lebih baik dan cocok, I'll stick to this product for now.

Repurchase this product? Maybe

Pitri

Pitri Rahayu

Jenis Kulit : 

26 May 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ga berbau, agak lengket di muka, abis pake ini nunggu beberapa menit dulu baru bisa pake produk yang lain, ga greasy, setuju bangett sm claimnya yg nge-hydrate muka dan non-comedogenic.

Repurchase this product? No

Ribka Novianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Pelembab ringan, nggak lengket. Cocok buat yang kuli wajahnya sensitive. Awet buangett. Sampe bosen pake, lom habis juga satu botol 😂. Kadang pake di tangan, kalau mau aktivitas outdoor

Repurchase this product? Yes

Monika Nadhiaf

Monika Nadhiaf

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka tiap produck cetaphil karena ga ada wanginya. Terus untuk moisturazer ini lumayan worth it karena isinya banyak, dipakai gak habis habis, apalagi sudah dengan SPF sekaligus. Untuk yg lainnya ngerasa so so aja sih.

Repurchase this product? Maybe

Jihan MudrikaRahmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pelembab ini cukup membantu melembabkan wajah. Tapi saya masih tetap merasa beberapa area wajah tidak dilembabkan dengan baik. Seperti di ujung bibir dan pinggir hidung. Untuk area wajah lain cukup melembabkan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW