Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Moisturizer atau pelembap juga merupakan produk penting yang harus libatkan dalam rutinitas perawatan wajah. Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ sebagai pelembap yang tidak mengiritasi kulit, formulanya mampu bekerja dengan baik untuk melembapkan dan terasa ringan. Produk ini di klaim cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Keunggulan dari produk ini adalah Lotion ringan yang mampu memperbaiki barrier kulit sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar UV, Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV, Tidak menyumbat pori, Fragrance free, PABA free, non-comedogenic, non-greasy.

Cara Penggunaan :

Terapkan secara bebas 15 menit sebelum paparan sinar matahari. Gunakan tabir surya tahan air jika berenang atau berkeringat. Mengajukan permohonan kembali setidaknya setiap 2 jam. Anak-anak di bawah 6 bulan: tanyakan pada dokter.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

(70)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(490)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

(350)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(61)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(45)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

More Options

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

300 of 349 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
173
No
80
Maybe
96
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS
Nurul Utami

Nurul Utami

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Walaupun kulitku berminyak tp gatau kenapa lg suka bgt pake produk ini karena setelah dipakai, wajah keliatan fresh dan sehat aja gitu. Sayang spfnya cuma 15, jadi suka aku double lg pakai sunscreen. Sebenernya produk ini melembabkan bgtt jd bagus buat kulit yg kering

Repurchase this product? No

Dewi Afina

Dewi Afina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aah ini sih udah most common loved products yah... Cocok untuk dipakai semua jenia kulit, setiap hari... Udah ada spf nya... Super duper bagus... Ga ada kandungan parfumnya jd aman buat yg kulit sensitif... lovely products! Dan aku suka banget sama packagingnya yg pump, jd bagus sterill....

Repurchase this product? Yes

Amelia a

Amelia a

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ampuh banget melindungi dan menutrisi kulit untuk melindungi kukit aku dari paparan sinar matahari dan melembabkan wajah dengan baik sukak banegt pakek ini

Repurchase this product? Yes

Nur Indah

Jenis Kulit : 

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini enak banget sih di pakenya. Bener2 ga ada baunya dan ringan banget. Emang agak mahal tp sebenernya jatuhnya lebih murah karna ini isi nya banyak banget dan setetes aja udah bisa buat semuka.

Repurchase this product? Yes

Suci Ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

22 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Punya moisturizer ini udah lama banget. Moisturizernya bagus banget buat ngelembapin. Tapi kalo di aku yang kulitnya oily, moisturizer nya bikin muka kaya kilang minyak :((

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW