Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Moisturizer atau pelembap juga merupakan produk penting yang harus libatkan dalam rutinitas perawatan wajah. Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ sebagai pelembap yang tidak mengiritasi kulit, formulanya mampu bekerja dengan baik untuk melembapkan dan terasa ringan. Produk ini di klaim cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

Keunggulan dari produk ini adalah Lotion ringan yang mampu memperbaiki barrier kulit sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar UV, Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain akibat paparan sinar UV, Tidak menyumbat pori, Fragrance free, PABA free, non-comedogenic, non-greasy.

Cara Penggunaan :

Terapkan secara bebas 15 menit sebelum paparan sinar matahari. Gunakan tabir surya tahan air jika berenang atau berkeringat. Mengajukan permohonan kembali setidaknya setiap 2 jam. Anak-anak di bawah 6 bulan: tanyakan pada dokter.

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp 59,000 -
Rp 419,000

(7100)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(439)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(44)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

(77)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

(58)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

271 of 313 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.8/5

Yes
155
No
72
Maybe
86
WRITE REVIEW

Nilam Nirmala Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ngerasa kulit muka terlalu sensitif sehingga susah coba coba produk skincare? Pake cetaphil itu seperti worry free karena pasti oke di semua jenis kulit bahkan kulit bermasalah sekalipun. Dokter dermatologis ku pun kalau kasih resep salah satunya pake produk cetaphil. Nah produk ini aku sukanya karena sudah berfungsi sebagai moisturizer juga ada kandungan SPF, sudah cukup buat daily usage. Cuma kalau kamu banyak aktivitas outdoor sebaiknya tetep ditambah sunblock ya. Dan meskipun bentuknya lotion tapi sangat meresap dengan baik jadi buat acne prone skin ngga usah ragu!

Repurchase this product? Yes

Aisya Larasati

Aisya Larasati

Jenis Kulit : 

5 January 2019

2.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Aku superr kecewa sama produk ini. Produk ini warnanya putih, sehingga membuat mukaku ada whitecast dan walaupun tulisannya ini oil free, mukaku malah sangat cepat berminyak pakai ini. Sayang, karena harganya juga lumayan mahal. Would not recommend.

Repurchase this product? Maybe

Margaret Paskanita

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini moisturizer penyelamat awaktu muka breakout parah.. padahal skin typeky tuh oily tapi iritasi parah sampai kulitku kering dan mengelupas. gak pakai skincare macem-macem dulu dan pakai gentle cleanser dan moiturizer merangkap sunscreen dari Cetaphil ini lambat laun memulihkan wajahku yg breakout. iritasi pun sembuh! and now, ini jadi daily moisturizer dan sunscreen kalau lagi kerja di indoor aja karena spfnya yg gak terlalu tinggi. tekstur creamy putih dan tidak berbau. packagingnya jg kokoh banget, pumpnya juga gak gampang rusak. 1 botol bisa berbulan-bulan habisnya. lumayan irit jadinya haha.. tapi tetep lebih suka ada botol kecil biar bisa dibawa traveling. hardly move on from this prodct actually!

Repurchase this product? Yes

Meithasya Tan

Meithasya Tan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya enak banget,perpaduan antara gel dan cream. Bikin kulit lembab tapi ga lengket. Sehari2 aku pake cuma moist ini +bedak,hasilnya agak glowing/dewy gitu. Ada spf nya juga jadi gaperlu apply sunscreen lagi

Repurchase this product? Yes

Muftihatul Khair

Muftihatul Khair

Jenis Kulit : 

31 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka sama pelembab ini. Pas di muka aku, ga bikin terlalu berminyak kok. Mukaku juga aman-aman aja ga bikin jerawat dan lain-lain. Walaupun harganya mahal, tapi ini awet banget hehee.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW