Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Cetaphil DailyAdvance® Lotion adalah pelembap yang dirancang untuk seluruh tubuh - dari kepala hingga ke kaki. bekerja cepat, tahan lama dan bagus untuk kulit yang kering dan ekstra kering. Secara instan melembabkan dan melindungi kulit kering dan sensitif selama 24 jam, menjadikannya lembut dan halus. Diformulasi dengan kombinasi unik dari lima bahan pelembab utama, lotion mewah ini sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Terbukti secara klinis melembabkan dan melembabkan selama sehari penuh serta Tidak berminyak, bebas pewangi, dan tidak menyumbat pori-pori.Ultra hydrating lotion ini cocok untuk digunakan oleh pemilik kulit normal dan kering sepanjang hari, setiap hari. 

Cara penggunaan : 

Aplikasikan setiap hari atau sesuai dengan kebutuhan, saat kering sekalipun dalam 24 jam

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp 59,000 -
Rp 419,000

More Options

(8394)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

(355)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(47)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

More Options

(102)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(503)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

44 of 47 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.7/5

Yes
28
No
7
Maybe
12
WRITE A REVIEW
Tyaa Gustiani

tyag gustiani

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Ga suka sama teksturnya yag terlalu thick dan lengket. Mungkin akan cocok buat yg kulitnya sangat kering. Ada sedikit bau obat2 gtu tapi ga terlalu mengganggu.

Repurchase this product? No

Rifa Avianti

Rifa Avianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini lotionnya bagus sh di aku ada sedikit bau tp ga ganggu. Aku pkenya cuma ditangan dan kaki aja krna pas bgt untuk di ruangan ber-ac bikin lembab bgt trs halus

Repurchase this product? Maybe

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

+ Menyerap dengan cepat ke kulit + Goes on smoothly + Tahan lama ketika beraktivitas +Moisturizes kulit dengan sangat baik + ENGGAK LENGKET! + Melembutkan Kulit + Membuat kulit terlihat dan terasa lebih sehat

Repurchase this product? Yes

nury yani

Jenis Kulit : 

30 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya si agak thick dan sedikit oily gitu, gak ada baunya. Pas di apply di wajah juga kerasa banget lembabnya. Aku ga rekomendasiin buat muka yang oily skin muka jadi agak berminyakan gitu

Repurchase this product? Yes

Dwi Fanny

Dwi Fanny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

wahhh lotion cetapil siapa coba yg gak tertarik ingin Beli ini, dan untuk lotion ini terbilang awet dipake ke badan dan muka.untuk muka cocok ke kulit aku tapi kalo kebanyakan jadi oily.cream nya ngelembab-in muka tapi disaranin jangan terlalu banyak pakainya karna bakal jadi oly mukanya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW