Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Cetaphil DailyAdvance® Lotion adalah pelembap yang dirancang untuk seluruh tubuh - dari kepala hingga ke kaki. bekerja cepat, tahan lama dan bagus untuk kulit yang kering dan ekstra kering. Secara instan melembabkan dan melindungi kulit kering dan sensitif selama 24 jam, menjadikannya lembut dan halus. Diformulasi dengan kombinasi unik dari lima bahan pelembab utama, lotion mewah ini sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.

Terbukti secara klinis melembabkan dan melembabkan selama sehari penuh serta Tidak berminyak, bebas pewangi, dan tidak menyumbat pori-pori.Ultra hydrating lotion ini cocok untuk digunakan oleh pemilik kulit normal dan kering sepanjang hari, setiap hari. 

Cara penggunaan : 

Aplikasikan setiap hari atau sesuai dengan kebutuhan, saat kering sekalipun dalam 24 jam

Originally dubbed "Cetaphil Cleansing Lotion," the first product was invented by a pharmacist in 1947 for dermatology needs. In its early years, Cetaphil Cleansing Lotion was only available from select pharmacists but quickly became a highly recommended product by dermatologists, pediatricians, and other healthcare professionals for common skin conditions. Due to consumer demand, more drugstores began selling the increasingly popular cleanser and by the 1980s it was available at all major retail stores across North America.

Cetaphil® Gentle Skin Cleanser still uses the original formula developed in 1947. It remains in high demand, with about one bottle sold every minute - proving the popularity of our Gentle Power!

PRODUK LAIN DARI Cetaphil

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Rp 275,000

(314)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp 237,000

(439)

Cetaphil

Dailyadvance Lotion® 85 g

Rp 249,000

(44)

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp 274,000 -
Rp 594,000

(77)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp 188,419

(58)

Cetaphil

Uva/Uvb Defense Spf 50

Rp 398,156

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

42 of 44 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
27
No
6
Maybe
11
WRITE REVIEW

nury yani

Jenis Kulit : 

30 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Teksturnya si agak thick dan sedikit oily gitu, gak ada baunya. Pas di apply di wajah juga kerasa banget lembabnya. Aku ga rekomendasiin buat muka yang oily skin muka jadi agak berminyakan gitu

Repurchase this product? Yes

Dwi Fanny

Dwi Fanny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

wahhh lotion cetapil siapa coba yg gak tertarik ingin Beli ini, dan untuk lotion ini terbilang awet dipake ke badan dan muka.untuk muka cocok ke kulit aku tapi kalo kebanyakan jadi oily.cream nya ngelembab-in muka tapi disaranin jangan terlalu banyak pakainya karna bakal jadi oly mukanya.

Repurchase this product? Yes

Dovik Fitria

Dovik Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Kurang suka sama tekstur cetaphil yang ini. meresapnya susah, udah gitu lengket. Emang bagus efek hydratingnya cuma ya terlalu hydrating justru bikin oily. Mungkin cocok ya buat yg kulit kering

Repurchase this product? No

Lisa Eliana

Lisa Eliana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Aku biasanya pake di badan sama muka kalo ga mager, gampang banget di cari , buat yang kulitnya sensitive boleh lo di coba, buat yang kulitnya kering kaya aku HARUS banget di coba

Repurchase this product? Yes

Retno Puspitaningsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Cetaphil Dailyadvance Lotion aku gunakan untuk kulit kering terutama untuk kaki pecah pecah. Setiap kali pemakaian akan berapa lembab dan kulit yang pecah pecah berangsur pulih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW