Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

DD Cream dengan kombinasi lightening, tabir surya dan antioksidan!

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah.

Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan DD Cream secukupnya.
  2. Oleskan merata pada wajah dan leher menggunakan jari,sponge atau brush.

Komposisi:

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Cyclomethicone, Isododecane, Disteardimonium, Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4, Isotearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Silicon Dioxide (Silica), Titanium Dioxide, Dimethicone, C30-45, Alkyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Cetyl Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Olivate, BHT, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, CI 77891, CI77492, CI77491, CI77499

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

(270)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

(202)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(591)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp 25,000

(311)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1897 of 2236 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1028
No
534
Maybe
674
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
133
PHOTOS

Rina Novianti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DD Cream - Light

Pertama kali sih aku pake produk ini, ya menurutku ini bagus sih pas dipake asal secukupnya aja yaa, emang bikin make up lebih tahan lama sih, trus gak bikin kulit berminyak parah gitu, karena biasanya kulitnya berminyak parah.

Repurchase this product? Yes

Hanifah Addini

Hanifah Addini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DD Cream - Light

Pas ngampus dulu pasti selalu pake ini karena udah lengkap semuanya jd satu, cuman agak riweuh karena shadenya yg ga terlalu cocok sama kulit ku. Untuk daily masih oke, tp buat yg kulitnya oily, pas makan siang udah saingan dah tuh minyak di wajah sama soto, macam kilang minyak wajahku 😂 karena emang wajahku kombinasi cenderung oily hehe

Repurchase this product? No

Rella Islami

Rella Islami

Jenis Kulit : 

17 January 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DD Cream - Natural

Harga nya terjangkau. Untuk packagingnya, berbentuk tube dan pakai tutup flip-top. Teksturnya creamy dan lembut. Mudah untuk diblend di wajahku. Tapi shade nya gak terlalu cocok di aku, aku beli light tapi malah jadi abu-abu gitu. Beli shade natural, juga enggak sesuai (malah lebih gelap dari warna kulit ku). Menurutku, dd cream ini juga gak terlalu menutupi noda-noda diwajah.

Repurchase this product? No

Ranintia Pramesti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DD Cream - Natural

Ketika pertama kali pake ini aku cintaaa bgt, sampe bisa abis 3 tube. Harganya mursida, medium coverage, ada spf nya. Waktu awal2 pake sih bagus bagus aja di kulis. Tp ketika kulit mulai makin kering, ini produk jd gritty dan geser2 di muka aku. Mungkin harus dicampur sm moisturizer yg tepat dulu baru bakal repurchase lg

Repurchase this product? No

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DD Cream - Light

aku juga suka pakai sama dd krim dari nah ini dia cepat meresap dan juga harinya dipakainya cuma aku kayaknya salah pilih warna harusnya natural tapi aku pilih yang light

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW