Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1122 of 1326 reviewers recommend this product

634
291
401
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1326)

Rani Andriany

7 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama beli karna lucu aja warnanya kuning gonjreng,kebetulan bb cream yang biasa habis akhirnya belilah ini...enak wanginya seger.tapi sayang di kulit muka ku gak cocok,bikin tambah kusam

Repurchase this product? No

Shofiya Arrahmani

Shofiya Arrahmani

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bisa jadi pelembab+fondation , udh komplit bgt, dipake juga ringan bgt, gak se clumpy bb cream atau fondation yg berat gitu. cocok sih buat daily karena ada spf nya juga. but wardah please bgt buat shade yg cocok sm kulitku yg sawo matang ini naturalnya masih keterangan soalnya:( but overall love this product so much!

Repurchase this product? Yes

Mitha Devina Puteri

Mitha Devina Puteri

14 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya cinta sama dd cream ini untuk dipakai sehari-hari soalnya ringan banget beda kayak pakai foundation. Lama kelamaan bikin mukaku kusem padahal itu baru setengah hari. Di mukaku mungkin oxidize nya tinggi tapi untuk di muka yang lain mungkin beda.

Repurchase this product? No

Friscilia Ariska

Friscilia Ariska

11 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau pake bb cream kulit terasa tebel banget, akhirnya ku nemu dd cream wardah ini dan cocok banget di muka ku. Shade natural nya juga cocok untuk kuliat sawo matang, praktis juga karena udah mengandung spf dan vitamin c yang buat kulit jadi sehat dan cerah

Repurchase this product? Yes

kartikad chandrasari

kartikadwi chandrasari

26 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Perfect~ daily using yang parah banget cocoknya.. Selain mudah di bawa harian, efek coverage yng natural, serta kandungan yang aman untuk harian, asik banget pakainya~

Repurchase this product? Yes

SEE MORE