Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

DD Cream dengan kombinasi lightening, tabir surya dan antioksidan!

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah.

Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan DD Cream secukupnya.
  2. Oleskan merata pada wajah dan leher menggunakan jari,sponge atau brush.

Komposisi:

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Cyclomethicone, Isododecane, Disteardimonium, Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4, Isotearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Silicon Dioxide (Silica), Titanium Dioxide, Dimethicone, C30-45, Alkyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Cetyl Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Olivate, BHT, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Disodium EDTA, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, CI 77891, CI77492, CI77491, CI77499

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(104)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(602)

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

(746)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

(297)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1967 of 2319 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1072
No
551
Maybe
696
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
141
PHOTOS
Mutiara Asih Ardini

Mutiara Ardini

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DD Cream - Light

Coveragenya light to medium ya dd cream wardah ini. Light banget jadi ga berasa berat di muka. Pake dd cream ini buat sehari hari cocok banget buat yang ga suka berat berat pake foundation. Harganya affordable dan bisa ditemuin di setiap drug stores.

Repurchase this product? Yes

Mita Nurwulan

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  DD Cream - Light

Dd cream ini kalo dipake tanpa bedak jadinya glowing ala2 korea gitu dong, bagus banget dan ringan juga cocok buat daily makeup buat remaja. coveragenya lumayan sih buat nutupin noda - noda hitam bekas jerawa

Repurchase this product? Yes

zulfah zuhrotunnisa

zulfah zuhrotunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DD Cream - Natural

Harganya affordable banget, tapi setelah dipakai lama kelamaan bikin kusam dan berminyak. Cepat hilang juga. Tapi dari segi warnanya masuk banget sm kulit aku, teksturnya juga oke gampang diblend. Ya sesuai sama harga

Repurchase this product? Maybe

Aiai Nurhayati

Aiai Nurhayati

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DD Cream - Light

Aku beberapa kali repurchase dari yang awalnya pakai shade natural dan ternyata lebih cocok pakai yg light. Dia lumayan untuk ngeratain warna kulit, untuk ngecover jerawat sih biasa aja. Di mukaku yg oily kalau gak di set dia bikin wajahku berminyak setelah 2 jam jadi wajib banget di set powder.

Repurchase this product? Maybe

Fajrin  Rahmawati

Fajrin Rahmawati

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  DD Cream - Light

Awalnya ga yakin mau pake karna kulitku sensitif gampang bruntusan. Tapi pas nyobain, ternyata cukup efektif juga nutupin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit yang pasti ga bikin bruntusan! Ini udah tube ke 3 aku sih, mungkin kalo belom nemuin yang lebih lagi tetep bakal repurchase

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW