Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Pelembab wajah yang menyatu dengan lembut di kulit. Emina Moist In A Bottle Moisturizer akan membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari.

Pelembab Emina dengan tekstur ringan dengan minyak Macademia melindungi kulit anda dari kekeringan. Ini membantu untuk memenuhi kebutuhan hidrasi kulit harian anda.

Cara Pakai:

Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan degnan diusap lembut

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6019)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8175)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3595)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(428)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp 34,000

(3359)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2234)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

(154)

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(282)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

424 of 519 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
208
No
140
Maybe
171
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
40
PHOTOS

Regina Agnes

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

literally moist banget haha, aku suka juga dengan moisturizer ini aku pake ini dengan toner dari emina juga yg bright stuff, kinda love it, actually, di aku sih cocok cocok sajaa

Repurchase this product? Yes

DIAH LESTARI

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini udah botol yang ke tiga aku pake Emina Moist In A Bottle Moisturizer ... hhmm gk nyangka juga bisa segini sukanya sama si emina yang ini, karena gatau kenapa di aku yg termasuk kulit kering ini mantul bgt bagusnya 😂😂 I'm so in love with this product, btw keluarin yg size lebih gede dong emina 😙

Repurchase this product? Yes

Elsa ilhm

Jenis Kulit : 

17 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali beli dan pas coba pake pertama kali rasanya perih pas dibagian hidung, takut kenapa kenapa kan tapi ya tetep aja di pake dan pas dipake besoknya perihnya sama sekali gak kerasa lagi terus bikin kulit lembab banget tapi wanginya rada ga terlalu suka dan dari segi harga worth to buy banget.

Repurchase this product? Yes

Hari Lee

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

16 January 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku make ini sekitar dua bulan, tapi menurut aku ga terlalu ngaruh apa-apa sih. Tapi nggak ngebuat perih di muka juga. Lalu kemasannya bagus karena kecil tapi kuat jadi bisa dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? Maybe

Vetty Titaniya

Vetty Titaniya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kemarin baru pertama kali coba, waktu diaplikasikan ke kulit moisturizer ini cepet menyerap di kulit dan teksturnya lembut sekali. Kemasan produknya juga simple dan travel size banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW