Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

A light texture Emina moisturizer with Macademia oil protects your skin from dryness. It helps to fulfill your daily skin hydration needs.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

202 of 242 reviewers recommend this product

Yes
92
No
60
Maybe
90
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (242)

Rizky Armita Hapsari

Rizky Armita Hapsari

105 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lucu banget packagingnya gampang dibawa kemana mana, baunya enak ga nyengat, terus dia juga bikin lembab banget di jidat sama daerahpinggir bibir aku yang kadang gelopekan/kering

Repurchase this product? Maybe

adinda dwi

62 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget pakai moisturizer ini karena kulit wajahku waktu itu lagi super duper kering, pas pake ini jadi lembab. si moisturizer ini tuh bener-bener bisa melembabkan kulit wajah. tapi harus hati-hati kalo mau ngeluarin isi moisturizer ini, karena lubangnya agak besar, jadi harus pelan-pelan biar isinya ga keluar terlalu banyak. teksturnya agak cair, gampang di blend, kalo aku bilang sih kaya lotion gitu teksturnya. wanginya ga terlalu strong dan ga mengganggu kok tenang aja

Repurchase this product? Maybe

Rini Wasrini

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku mau repurchase ini tapi lagi mikir. mau moist in bottlenya apa bright stuff nya.😭 tapi inituh minusnya cukit cukit gitu didaerah pinggiran idung. tapi bikin lembab, sangat. sama bikin glowing. dan aku fallin' in love sama product product emina lainnya tuh ya karna sidoi ini. huhu.

Repurchase this product? Maybe

Alifa Alang Ditya

Alifa Alang Ditya

87 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena imut banget packagingnya, murah juga, tapii ternyata gak cocok di kulitku:( setelah make buat night skin care malah paginya muncul jerawat di area jidat heuheuu:((( emang pas dipake cepet bgt ngeresep di kulit karena teksturnya cair juga.. Sayangnya ... :(

Repurchase this product? No

Mitha Devina Puteri

Mitha Devina Puteri

14 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Moisturizer emina kecintaan banget emang, botolnya kecil simpel cocok banget buat dibawa kemana mana dan ku selalu suka sama packagingnya emina. Pas di aplikasiin ini caiiir banget but bikin muka lembab dan wanginya enaqqqq...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE