Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A soft texture cleansing milk combined with Glycolic Acid helps to remove makeup and dirt gently without leaving oil residue and stripping skin moisture.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

SAVE 30%

Rp 32,200

More Options

(1570)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 30%

Rp 33,250

More Options

(5093)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

SAVE 30%

Rp 88,200

More Options

(304)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 30%

Rp 20,650

More Options

(154)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

SAVE 30%

Rp 18,200

More Options

(622)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

SAVE 30%

Rp 31,150

More Options

(333)

Emina

My Favourite Things Lip Color Balm

Rp 56,000

SAVE 50%

Rp 28,000

More Options

(957)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(45)

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

SAVE 30%

Rp 18,200

(241)

Emina

3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Rp 69,500

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

151 of 185 reviewers recommend this product

Yes
73
No
38
Maybe
74
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (185)

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku cleansing ini gak ada yang special biasa aja sih/? Sama kaya cleansing yang lain. Ya cuman bisa membersihkan wajahku aja. Harganya juga lumayan mahal

Repurchase this product? No

Ilma Antika sari

Ilma Antika sari

52 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nggak begitu ngangkat makeup yang full, tapi kalau untuk makeup yang cuma pakai bedak, ini cukup bersih... Rada lengket di pakainya, mungkin karena milk cleanser... Tapi aku lebih suka pakai micellar water.

Repurchase this product? No

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

119 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget sama milk cleansing ini, muka terasa jadi lebih lembab terbarukan sama lebih berasa seger dan bersih, lumayan recommended buat kalian yang mukanya mungkin kering banget, dan cocok banget dipake setelah habis pulang dari kantor apalagi kalau naik kendaraan yang banyak polusi <3 bisa merawat muka kita

Repurchase this product? Yes

Brenda Noralitha

Brenda Noralitha

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka sama milk cleanser ini dia gak bikin muka perih ( pernah gak sih kalian pake milk cleanser yg bikin perih kyk aku hehe) walaupun dia cream tp telsturenya watery gitu kalo di ols kemuka lama2 dia kayak berubah jd air gitu haha. tp dia gak terlalu ngangkat sih untuk make up yg water proof.

Repurchase this product? Maybe

Herviani Sari

Herviani Sari

140 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lotion ini bener-bener creamy, ga bikin lengket dan melembabkan banget. Aromanya juga sedap, enak dipakai untuk sehari-hari. Kemasannya juga mudah dibawa-bawa. Harganya juga terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE