Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 23,000

A soft texture cleansing milk combined with Glycolic Acid helps to remove makeup and dirt gently without leaving oil residue and stripping skin moisture.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

97 of 115 reviewers recommend this product

43
23
49
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (115)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

248 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya lucu kecil. Cuma agak susah ngeluarin produknya. Teksturnya creamy agak encer. Wanginya enak. Cuma menurut Aku daya bersihnya kurang. Mungkin ini bagusnya untuk membersihkan make up ringan atau membersihkan wajah saat pagi hari. Saat pakai ini, kulit rasanya cekit-cekit banget.

Repurchase this product? Maybe

diva sharron

28 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

parah sihh buat milk cleansing nya emina worth banget buat aku, bener2 langsung bersihin muka ku dari minyak wangi nya ena, tekstur nya juga ga lengket dan enak buat dipake dengan harga yang ga mahal menurut ku ini worth banget buat dijadiin milk cleanserr

Repurchase this product? Yes

Nawang Wulandhari

Nawang Wulandhari

127 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini botolnya kecil yah, jadi gampang di bawa2. Untuk teksturnya ga jauh beda sama viva. Tapi aku pake ini beberapa hari di awal ngerasa perih ke kulit dan mata, jadi pakenya dikit2. Setelah beberapa hari hampir seminggu ga kerasa perih lagi. Untuk membersihkan kotorannya sih oke, bagus. 👍

Repurchase this product? Maybe

Uliana Permata S

Uliana Permata S

12 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya mungil, cleanser ini dipakai sebelum face wash ya. Kemudian bersihkan dengan kapas. Karena ini lotion, mungkin lebih cocok dipakai untuk jenis kulit kering daripada kombinasi kayak aku.

Repurchase this product? Maybe

Nayla Hajar Aisyah

Nayla Hajar Aisyah

56 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ntah kenapa aku ngerasa aneh pake ini. Setiap aku pakaikan ke muka, milk cleanser ini malah jadi kyk gumpalan air gitu, gak nyatu di wajah dan gak bisa bersihin makeupku secara tuntas.

Repurchase this product? No

SEE MORE