Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Creamy Milk Cleansing Lotion merupakan pembersih wajah berbentuk milk cleansing bertekstur yang lembut dan creamy.

Pembersih wajah yang mampu menghilangkan make up dan kotoran di wajah tanpa mengurangi kelembaban alami wajah. Dibuat dengan pH balanced, paraben free dan memiliki kandungan bahan aktif yang mampu membersihkan kotoran. Memiliki keharuman yang unik dan fresh sehingga menjadikan kulit terasa segar setelah dibersihkan.

  1. Membersihkan wajah dengan cream lembut yang ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket setelah digunakan
  2. Memiliki pH balance (sama dengan kulit) sehingga cocok untuk semua jenis kulit
  3. Memiliki bahan aktif pembersih, antioksidan dari grape seed extract, vitamin B3 yang dapat membuat wajah tampak lebih

Cara Penggunaan :

  1. Usapkan pada area wajah dan pijat lembut dengan gerakan memutar. Bersihkan sisa Creamy milk menggunakan tisu/ kapas.
  2. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap pagi dan malam hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7662)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(2562)

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

More Options

(2)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(284)

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(97)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

206 of 252 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
106
No
57
Maybe
89
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS

maria silalahi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

wanginya enak, pas make ini muka bersihan gt, tapi agak kurang ngangkat kotoran sih di aku. beberapa hari pake ini gatau kenapa ada jerawat gede gt 2, kurang cocok kayanya di aku

Repurchase this product? No

Dewi Ayu Itikaf

Dewi Ayu Itikaf

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pembersih wajah favorit ku banget dehh... luvv... suka banget aku pakai cleansing milknya emina ini, udah beli lebih 3x botol masih cocok aja, wanginya enak, lembut, harganya juga terjangkauuu luvv emina <3

Repurchase this product? Yes

Dewi Ayu Itikaf

Dewi Ayu Itikaf

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama creamy milk cleansingnya emina , aku cinta bangett, aku udah beli produk ini lebih dari 3 botol huu sangking sukanyaa deh, wanginya enak, lembut banget aku suka, setelah pakai ini wajah terasa lebih cerahan lebih lembut dan lebih lembab huuu aku suka deh sama milk cleansing ini luvv

Repurchase this product? Yes

Zeta Abidin

Zeta Abidin

Jenis Kulit : 

5 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Membersihkan dengan baik, dan sekaligus moisturizing aku rasa. Sayangnya cenderung boros karena sekali pakai harus agak banyak agar kotoran terangkat semua.

Repurchase this product? No

Omni Caesari

Omni Caesari

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sukak sama wanginya. Cleansing lotion ini sangat membantu membersihkan wajah dari sisa make up. Harga sangat terjangkau. Packaging nya juga simple, creamy teksturnya dan irit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW