Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Creamy Milk Cleansing Lotion merupakan pembersih wajah berbentuk milk cleansing bertekstur yang lembut dan creamy.

Pembersih wajah yang mampu menghilangkan make up dan kotoran di wajah tanpa mengurangi kelembaban alami wajah. Dibuat dengan pH balanced, paraben free dan memiliki kandungan bahan aktif yang mampu membersihkan kotoran. Memiliki keharuman yang unik dan fresh sehingga menjadikan kulit terasa segar setelah dibersihkan.

  1. Membersihkan wajah dengan cream lembut yang ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket setelah digunakan
  2. Memiliki pH balance (sama dengan kulit) sehingga cocok untuk semua jenis kulit
  3. Memiliki bahan aktif pembersih, antioksidan dari grape seed extract, vitamin B3 yang dapat membuat wajah tampak lebih

Cara Penggunaan :

  1. Usapkan pada area wajah dan pijat lembut dengan gerakan memutar. Bersihkan sisa Creamy milk menggunakan tisu/ kapas.
  2. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap pagi dan malam hari.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

186 of 224 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
94
No
47
Maybe
83
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
Tien Nelly

Tien Nelly

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

clensing yang enak sih bener bener angkat semua sisa makeup yang ada di wajah aku dan ini tuh wanginya enak bangettt packingnya lucu bangett dan harganya bersahabat

Repurchase this product? Yes

Athaya Nur U

Athaya Nur U

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Creamy Milk EMINA ini gak terlalu efektif untuk mengangkat kotoran di mukaku. Packaging nya juga girly banget dalam tube warna pastel. Teksturnya agak kental tapi masih terasa cair gitu dengan aroma milk yang menyegarkan. Milk cleanser ini gak mengangkat seluruh kotoran sampai ke pori-pori mungkin karena muka ku yang berminyak jadi formula nya sulit menjangkau sampai ke dalam pori-pori. Tapi ini worth to buy banget buat para teenagers untuk bersihin muka setelah pulang sekolah karena harganya murah hehe.

Repurchase this product? No

Tiara Maylinda

Tiara Maylinda

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cleansing milknya baguss enak bangett di kulit aku, pas pertama kali aku kira bakal ada warnanya gitu tapi ternyata pas diolesin ke muka bener bener jadi cair gitu kaya air, dia ga lengket sama sekalii, udahnya kaya kenyal gitu kulit aku pokonya suka bangett❤

Repurchase this product? Yes

rifda hasanah

rifda hasanah fauzi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sejauh ini milk cleasing emina yg aku suka sih teksturnya ringan kaya cream warnanya putih, dan kalo di aplikasiin ke muka itu terasa dingin karena ada kandungan alkohol nya setelah pemakaian milk ini muka terasa lebih kenyal

Repurchase this product? Yes

Rana Azzahra

Rana Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Normal

28 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya lucu banget kecil gitu cocok dibawa ke mana mana Teksturnya creamy baunya jga ngga terlalu tajem gitu,diwajah jga jdi adem tapi menurut aku ngga terlalu ngangkat kotoran banget trus kadang keluarinnya susah harus di teken git7 botolnya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW