Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain menocytes, fibroblast pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda.

White Perfec Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit seketika.

Essence yang mengandung Actyl C sebagai bahan aktif pencerah, membantu menyamarkan noda hitam pada kulit dan kandungan Adenosine dan Fiberlastyl membantu kulit tampak lebih cerah dan mengurangi produksi melanin yang menyebabkan pigmentasi kulit.

Kandungan SPF 19 juga membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada pagi dan malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Dipakai sebeum menggunakan krim pagi/ malam.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1269)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(295)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(169)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(17)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - 200 ml - Biru

Rp 110,900

SAVE 25%

Rp 83,175

(91)
20%

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

SAVE 20%

Rp 83,121

(36)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(103)
30%

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Day Cream

Rp 268,000

SAVE 30%

Rp 187,600

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

146 of 161 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
97
No
25
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Hera Wati

Hera Wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pernah coba , tapi di aku gakkk cocok T_T , timbul bruntusan di muka , di jidat dan di dagu, wangi nya lumayan si , tapi sayang gakk cocok di aku T_T

Repurchase this product? No

Shinta Kurniawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

essence ini kemasannya oke, dari kaca dan kardus kemasan nya cukup tebal. tapi di kulit aku so so aja, krg mencerahkan bekas jerawatku. harga nya oke.

Repurchase this product? No

Nisrina Najla Febioni

Nisrina Najla Febioni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sangat berefek dimuka ku. Klaim produknya yang katanya 'mencerahkan' itu bener2 bekerja di aku. Mencerahkan ya, bukan memutihkan. Setelah sebulanan pake ini, aku ngerasa bener2 ada yg beda dimuka aku, lebih cerah. Dan bener2 kaya kulit sehat gitu. Love this. Kayanya skin care dari loreal belom ada yg aku temuin gagal deh.

Repurchase this product? Yes

Wulan Rabbani

Wulan Rabbani

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kulit wajah aku selalu cocok pakai serum ini. Hasilnya nyata, putih glowing. Kuncinya hanya selalu rutin pakai ini pagi malam sebelum memakai day cream & night cream white perfect loreal.

Repurchase this product? Yes

Ana Farida

Ana Farida

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pake product ini sama white perfect clinical overnight treatment,hasilnya maksimal, kulit halus, kenyal-kenyal lembut pas bangun2, Cuma memang product ini agak berat dimuka, tapi dengan pemakaian rutin pori2 mengecil, kulit halus kenceng

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW