Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain menocytes, fibroblast pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda.

White Perfec Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit seketika.

Essence yang mengandung Actyl C sebagai bahan aktif pencerah, membantu menyamarkan noda hitam pada kulit dan kandungan Adenosine dan Fiberlastyl membantu kulit tampak lebih cerah dan mengurangi produksi melanin yang menyebabkan pigmentasi kulit.

Kandungan SPF 19 juga membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada pagi dan malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Dipakai sebeum menggunakan krim pagi/ malam.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2385)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(240)
30%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 30%

Rp 48,300

More Options

(177)
35%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(35)
35%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 1

Rp 419,000

SAVE Rp 220,000

Rp 199,000

30%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 30%

Rp 94,780 -
Rp 94,850

More Options

(348)
40%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 40%

Rp 102,660

(47)
30%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 30%

Rp 49,840

(108)
30%

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 30%

Rp 221,200

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

172 of 192 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
116
No
30
Maybe
46
WRITE A REVIEW

Ghina Thifal

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Packingnya bagus, botolnya dari kaca jadi terkesan elegant. Texturnya kaya serum biasa wanra bening. Tapi lama ngeresepnya jadinya lengket dimuka. Udah pakai serangkaian white perfect >3 bulan gaada hasilnya sama sekali akhirnya aku kasih ke orang.

Repurchase this product? Maybe

Selvi Suzan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

sempet purchase serum ini dua kali, botol pertama ngaruh banget emang.. ngebuat wajah jadi lebih bersih dan putih. tapi botol kedua entah aku yg lagi sensitif atau apa, timbul jerawat jerawat kecil banyak. jd udah stop pake deh

Repurchase this product? No

Vina Triana

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cukup melembabkan dan membuat kulit terasa lebih kenyal dan terlihat lebih sehat. Cuma saat diaplikasikan ke wajah jadi terlihat sedikit agak berminyak.

Repurchase this product? No

Hera Andriyani

Hera Andriyani

Jenis Kulit : 

18 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Udah botol k2 pake rangkaian series Loreal Perfect White Clinical , essence nya terbukti membantu mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat ku dan noda"hitam , untuk saat ini masih lanjut jadi skincare routine aku^^

Repurchase this product? Yes

Bella Pertiwi

Jenis Kulit : 

10 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus bangett 😭 kulitku super sensitif akhirnya nemu ini essence, kulit muka terasa lebih kenyal sama agak glowing ngga putih pucet lagi 😂😂😂 tapi jujur harganya mahal kalo ngga ada promo wkwkw

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW