Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 135,601

-40%
Rp 226,001

L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain menocytes, fibroblast pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda. White Perfec Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit 

Benefit : 

(1) Actyl C : Bahan aktif pencerah, membenatu menyamarkan noda hitam pada kulit
(2) Adenosine : Membantu mengurangi produksi melanin* untuk mencegah pigmentasi kulit
(3) Fiberlastyl: Membantu kulit tampak lebih cerah merona*

Highlight Product :

(1) Mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika
(2) Kandungan SPF 19
(3) Perlindungan tabir surya matahari
(4) Instant putih seperti memakai foundation
(5) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam
(6) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi dan malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

52 of 54 reviewers recommend this product

43
5
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (54)

Firdiano Liem

Firdiano Liem

7 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk L'Oreal dengan hasil paling menjanjikan. Wanginya juga enggak ganggu. Gue selalu pake produk ini sebanyak 6 tetes. Biasanya dipakai pas AM routine pas muka kayanya udah kusam banget dan belum sempet maskeran

Repurchase this product? Yes

Agita Novianingtyas

4 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udah pakai essence ini dan sudah habis 3 botol. Bagus banget! Mencerahkan? Iya banget, memudarkan spot hitam? Iya banget. Saya rasa ini must have item banget. Dan lagi dia teksturnya sangat mudah menyerap. Packagingnya juga mewah banget setara dengan kualitasnya. Untuk harga? So so lah dengan kualitas yang begitu saya rasa ini tidak terlalu mahal (meskipun masih mahal) hehe.

Repurchase this product? Yes

Ayumi satar

Ayumi satar

128 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum ini cepat meresap, gak berbau aneh, melembabkan, pakai rangkaian white clinical pori-pori berkurang sedikit demi sedikit , wajah tampak lebih cerah dan sehat,

Repurchase this product? Yes

Natasha Isabella

Natasha Isabella

108 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemarin beli pas discount socila 30% wah mantep ga tuh dan pas promo FREE ONGKIR ya ampun sociolla baik bgt dehhh❤❤ aku udah make ini 1 tahun ya ampun udah lama banget yaaaa, karna aku udah cocokk dan gak mau gonta ganti lagiii..

Repurchase this product? Yes

Ayu Taragita Putri

3 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awalnya lagi nyari serum buat ngilangin bekas jerawat trs tertarik beli ini karena lagi diskon. setelah dicoba ga terlalu berefek sih di muka aku. tapi terasa lembab di kulit. teksturnya creamy agak cair gitu gampang meresap. cuman ya ga terlalu ampuh buat ngilain bekas jerawat.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE