Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Laboratories menemukan bahwa selain menocytes, fibroblast pada lapisan dermis berperan penting dalam proses pigmentasi kulit yang dapat memicu timbulnya noda. White Perfec Clinical Derm White Essence diperkaya dengan Derm White Technology, gabungan 3 bahan aktif yang dikenal dapat memberikan aksi pencerah pada kulit 

Benefit : 

(1) Actyl C : Bahan aktif pencerah, membenatu menyamarkan noda hitam pada kulit
(2) Adenosine : Membantu mengurangi produksi melanin* untuk mencegah pigmentasi kulit
(3) Fiberlastyl: Membantu kulit tampak lebih cerah merona*

Highlight Product :

(1) Mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika
(2) Kandungan SPF 19
(3) Perlindungan tabir surya matahari
(4) Instant putih seperti memakai foundation
(5) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam
(6) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi dan malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(781)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(109)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(224)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(75)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(14)

Loreal Paris

Infallible Lip Liner

Rp 132,000

SAVE 15%

Rp 112,200

More Options

(23)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 - 50 ml

Rp 170,000

SAVE 15%

Rp 144,500

(145)

Loreal Paris

Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml

Rp 134,000

SAVE 15%

Rp 113,900

(155)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

SAVE 15%

Rp 142,630

(9)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

SAVE 15%

Rp 148,665

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

129 of 139 reviewers recommend this product

Yes
88
No
19
Maybe
32
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (139)

Febby Lya Rinda

64 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo buat aku gak begitu terasa efek mencerahkannnya. cuma kalo dipakai setelah pelembab rasanya wajah lebih lembut dan terasa lembab tahan lama. harganya standar

Repurchase this product? Maybe

Anisa Bilqis

8 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I've use this before. Dan ini keren banget sih, bikin kulit aku jadi kenyal n bikin lebih cerah gitu. The things important is this stuff moist my skin. Love love lovee

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

521 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi nya khas banget , satu botol pipet gini sangat lama banget dipake nya , serum ini aku gunakan dengan paketan clinical yang day cream dan night cream , dipake siang dan malam juga , efek untuk mengikis noda itam dan bekas jerawat masih on progress , tapi aku suka sama boosting whitening efek nya itu , merasa kalo dh 3 bulan pemakaian udah kelihatan banget cerah nya .super cocok buat yang acne prone skin .

Repurchase this product? Yes

Siti Nur Halimah

Siti Nur Halimah

7 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udh botol ke-3, blm ada hasil significant sih tp so far suka teksturenya yg bkin kulit lembab tp g lengket. msih okelah dipke berkelanjutan. cm syang kmrn g dpt product promonya padahal pas cek out muncul free higlighter, ternyata pas orderan dteng g ada. agak kecewa jg sih apalagi kmrn bela2in beli dsni biar dpt promo productnya. tau g2 ambil di situs official lain pas nawarin promo lbh gede

Repurchase this product? Yes

Annisa Dewi

16 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Membuat kulit menjadi lembab. Kemasannya sangan elegant. Tekturnya kental dan berwarna putih dan wanginya enak. Efeknya terasa ketika pemakaian lebih dari 3 minggu aku merasa kulit menjadi lebih cerah. Isi nya cukup banyak jadi aku biasa menghabiskan produk ini 3-4 bulan dgn penggunaan 4 tetes setiap pemakaian setiap malam.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE