Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Dex White Perfect Clinical Day Cream, Cream pelembab dengan kandungan bahan aktif Pro-Vanish 3 untuk mengurangi produksi melanin pada kulit dan SPF 19 PA+++ untuk melindungi kulit dari dampak buruk UVA/UVB sekaligus membantu menyamarkan flek hitam.


Sejak pemakaian awal, kulit tampak lebih segar dan lembab. Dengan pemakaian teratur, kulit tampak lebih cerah dan warna terlihat lebih merata. Setelah delapan minggu pemakaian noda hitam tersamarkan, wajah kusam terlihat lebih cerah, kulit lebih halus dan lembut.

Cara Menggunakan :

Gunakan secara teratur pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan, setelah menggunakan White Perfect Clinical Derm White Essence.                                                

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2365)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(239)
35%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

(2)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

More Options

(1549)
35%

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

SAVE 35%

Rp 74,750

(117)
30%

Loreal Paris

False Lash Butterfly Maskara - Hitam

Rp 195,000

SAVE 30%

Rp 136,500

(67)
40%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Night Repair Essence

Rp 225,100

SAVE 40%

Rp 135,060

(10)
30%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 30%

Rp 87,500

More Options

(3)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 30%

Rp 102,200

(48)
40%

Loreal Paris

Infallible Le Rouge Lipstick

Rp 175,000

SAVE 40%

Rp 105,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

165 of 192 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
102
No
40
Maybe
50
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Farah Azzahra

Farah Azzahra

Jenis Kulit : 

6 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

secret for having glowing skin: THIS PRODUCT. Isinya banyak ku kira dikit :( bisa 6 bulan inimah! agak cair, beneran deh abis pake ini lgsg glowing mukanyaaa. aku pake satu rangkaian white prefect clinical juga sih

Repurchase this product? Yes

Farida Nurkhairina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 April 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksture lembut, juga ringan gitu. Gak berat di wajah. Suka dipake kalo ke luar. Ga bikin brutusan juga di wajah. Suka pokoknya. Lope-lope banget dah.

Repurchase this product? Yes

endri astuti

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

selalu cocok sama skincare loreal. sudah lebih dari setahun pake ini terus. hasilnya kulit makin cerah dan sehat. ga pernah kecewa deh pakai produk dari loreal

Repurchase this product? Yes

Inneke Tjandra

Inneke Tjandra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pelembab yang sampai sekarang dipakai. Udah 1 tahun ini pakai rangkaian white perfect clinical. Rangkaian ini cocok banget buat kulit berminyak aku dan bikin kulit ga kusam. Awal-awal pakai ada sensasi panas tapi so far cocok banget buat sehari-hari.

Repurchase this product? Yes

Adela Loria

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

This product comes with glass packaging, looks luxurious but also not travel friendly because it's heavy. It has creamy texture with pink color, but when applied the pink color will blend and gone. When I apply it on my face, it makes my skin tone brighter (kinda like tone up cream) probably because of the spf, and at first it looks kinda weird, a little bit greyish, however after sometimes it will 'blend' with my skin and looks natural. It also moistures my skin pretty well and doesn't make me breakout. I like it. I have use this for a few weeks and hasn't notice any brightening effect yet, we'll see.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW