Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L’Oreal Dex White Perfect Clinical Day Cream, Cream pelembab dengan kandungan bahan aktif Pro-Vanish 3 untuk mengurangi produksi melanin pada kulit dan SPF 19 PA+++ untuk melindungi kulit dari dampak buruk UVA/UVB sekaligus membantu menyamarkan flek hitam
Sejak pemakaian awal, kulit tampak lebih segar dan lembab. Dengan pemakaian teratur, kulit tampak lebih cerah dan warna terlihat lebih merata. Setelah delapan minggu pemakaian noda hitam tersamarkan, wajah kusam terlihat lebih cerah, kulit lebih halus dan lembut.

(1) Kulit tampak lebih segar dan lembab

(2) Melindungi kulit dari dampak buruk UVA/UVB

(3) Membantu menyamarkan flek hitam     

HOW TO USE :

Gunakan secara teratur pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan, setelah menggunakan White Perfect Clinical Derm White Essence                                                 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(259)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(57)

Loreal Paris

Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml

Rp 134,000

SAVE 15%

Rp 113,900

(143)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 15%

Rp 208,250

More Options

(20)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,000

SAVE 15%

Rp 89,250

More Options

(117)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

Loreal Paris

Infallible Le Rouge Lipstick

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

118 of 139 reviewers recommend this product

Yes
72
No
29
Maybe
38
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (139)

Dwi putri Utami

Dwi putri Utami

97 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini serangkaian dengan cream malam, serum dan sabun wajahnya. Loreal memang gak usah diragukan sih, cuma yaa aku tidak terlalu suka dengan tekstur day creamnya. Setelah pakai ini kulitku menjadi kalang minyak ehehe.

Repurchase this product? No

Dessy Nurlaelasari

Dessy Nurlaelasari

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Loreal ini tidak terlalu berpengaruh di mukaku. emang setidaknya bikin muka cerah juga dan lembab pastinya, tapi lama lama biasa aja. Kaya memberikan efek cerahnya itu hanya sesaat awal awal aja, kalo udah berhenti make. Yaudahh kembali ke kulit biasa ku yg dulu haha untuk kulit yg berminyak sepertinya tidak direkomendasikan karna emg teksturnya agak lengket gitu pas dipake di muka. tapi packagingnya suka sih keliatan mewah gitu

Repurchase this product? No

Indri Eistiana

Indri Eistiana

83 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yang agak kurang ok menurut ku cuma packagingnya aja soalnya berat dan susah buat dibawa travelling. Pakai ini wajah beneran cerahan dan gak kusam lagi, juga wajah jadi terlihat lebih sehat.

Repurchase this product? Yes

Aulia Rahma Dieny

Aulia Rahma Dieny

8 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Day cream ini menurutku melembabkan banget, apalagi di kulitku yg kering & gampang ngelupas. Aku udah repurchase berkali kali dan kelihatan sih hasilnya mencerahkan warna kulit wajah walaupun ngga menghilangkan flek hitam.

Repurchase this product? Yes

Ananda Tasya

Ananda Tasya

100 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sejujurnya produk ini mamaku juga yang pake, tapi aku pernah iseng nyoba juga. Ga suka sih karena seperti biasa produk loreal kayanya ga cocok untuk yg kulit berminyak

Repurchase this product? No

SEE MORE