Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L’Oreal Dex White Perfect Clinical Day Cream, Cream pelembab dengan kandungan bahan aktif Pro-Vanish 3 untuk mengurangi produksi melanin pada kulit dan SPF 19 PA+++ untuk melindungi kulit dari dampak buruk UVA/UVB sekaligus membantu menyamarkan flek hitam.


Sejak pemakaian awal, kulit tampak lebih segar dan lembab. Dengan pemakaian teratur, kulit tampak lebih cerah dan warna terlihat lebih merata. Setelah delapan minggu pemakaian noda hitam tersamarkan, wajah kusam terlihat lebih cerah, kulit lebih halus dan lembut.

Cara Menggunakan :

Gunakan secara teratur pada pagi hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan, setelah menggunakan White Perfect Clinical Derm White Essence.                                                

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

144 of 169 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
87
No
36
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

anisa audia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

wanginya enak, texturenya juga gak lengket, gampang menyerap dikulit, cuma dikulit aku timbul bruntusan baru sekali pakai, dan yg bikin nyesek harganya mahal banget

Repurchase this product? Yes

Anastasia Yulia

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

The best moisturizer for me. Bener2 bikin wajah lembab sepanjang hari tapi ga bikin wajah terasa greasy. Hasilnya sangat terlihat setelah pemakaian rutin. Harganya juga sangat terjangkau 👍

Repurchase this product? Yes

Lia Fauziah

Lia Fauziah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Dailycream pertama aku setelah lepas dr cream dokter, dan kusukaaa Teksturnya agak creamy, warnanya agak2 pink feminis gt dan wangi kaya rose gitu Di mukaku yg berminyak ga bikin makin berminyak dan jerawatan Blm kepikiran ganti sm cream yg laen ❤️

Repurchase this product? Yes

Ririn Stefani Silitonga

Ririn Stefani Silitonga

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku baru saja mengganti krim wajah aku dengan loreal ini. Aku sudah pakai sekitar satu bulan lebih. Hasil yang aku dapat aku bisa bilang krim ini sangat bagus di wajah aku. Dia melembabkan tanpa membuat wajahku kusam. Biasanya krim yang mengandung SPF sekaligus bisa membuat wajah keliatan lebih kusam juka di pakai, namun ini tidak. Isinya banyak , sangat awet dan bisa di pakai berbulan-bulan. Aroma nya juga tidak menggangu. Hasil yang kudapat aku pusa memakai ini dan sepertinya aku bakal repurchase lagi jika krim wajah ini sudah habis.

Repurchase this product? Yes

Risa Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 January 2019

2.2

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

ga suka!!!! Bikin breakout! Gatau krna hbis lepas krim dokter atau apa yg jelas gasuka bgt. Kalo pake night nya bagus jerawat kempes! Tp pas pake day nya lg jerawat numbuh lg. Ga ngerti lg sama ini produk.trus dipke adek ak yg kulitnya fine2 aj, jg jd jerawatan! Hff

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW