Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Cream pencerah wajah sekaligus pelembab hadir dalam L’Oreal White Perfect Day Cream. Mengandung Melanin-Vanish yang bisa membantu mencerahkan wajah 50x lebih kuat dibandingkan dengan satu tetes Melanin-Block sedangkan kandungan Tourmaline Gemstone membantu kulit untuk tampil cerah merona.
Selain itu L’Oreal White Perfect Day Cream dilengkapi dengan SPF 17 PA++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Dengan pemakaian teratur di pagi hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan, wajah kusam akan terlihat lebih cerah dan noda hitam akan terlihat lebih samar. Telah teruji secara dermatologis pada kulit wanita Asia.

Benefits :

(1) Menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah sehingga kulit wajah tampak lebih cerah merata

(2) Melanin Vanish menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah sehingga kulit wajah tampak lebih transparan

(3) Tourmaline Gemstone membantu agar kulit tampak cerah merona

Highlight Product :

(1) Membantu mencerahkan wajah dan dilengkapi SPF 17 PA++
(2) Dengan pemakaian teratur noda hitam tersamarkan, kulit tampak cerah merona.

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(716)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(90)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(205)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(68)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(14)

Loreal Paris

Color Riche Lipstick

Rp 93,750 -
Rp 117,000

SAVE UP TO 15%

Rp 93,750 -
Rp 117,000

More Options

(63)

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence City UV Mist SPF 50 PA ++++

Rp 175,500

SAVE 15%

Rp 149,175

(28)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

SAVE 15%

Rp 144,500

(127)

Loreal Paris

Infallible Pro-Matte Powder

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

More Options

(100)

Loreal Paris

Revitalift Filler Serum 15 ml - 1x6

Rp 299,100

SAVE 15%

Rp 254,235

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

21 of 27 reviewers recommend this product

Yes
10
No
8
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

ruth anastasya

38 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku punya ini bukan buat aku tapi buat emak aku dan hasilnya bagus banget di mamah aku. dia selalu bilang kalo dia suka sama krim yang aku kasih buat dia.

Repurchase this product? Yes

Su warni

40 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Day cream yg padet baunya kaya jamu pas di baurin juga cakey such of white cast rasanya gerah gitu result nya kulit fine aja tambah cerah kagak namnah parah juga engga.

Repurchase this product? No

Juju Juariah

Juju Juariah

36 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya pakai ini satu rangkaia, teksturya creamy, agak lama resepnya. setelah dipakai wajah lembab banget. packagiya sellau ok, untk sin care loreal mostly pakai jar kaca tebal. ngarh di wajah saya dia pemakaian sat bulan lumayan bikin wajah cerah. tapi untk bintik hitam belum teralu samar.

Repurchase this product? No

Melynda Sandilla

Melynda Sandilla

2 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Secinta itu sama produk ini, bikin undertone naik 1 tingkat kalo pakek ini. Udah hampir 2 bulan pakek ini bikin tambah cerah juga, nglembapin banget, gk bikin kering. Ada spfnya juga yg ngebuat tambah cinta 😍 Sesuai dengan harganya yaa, ada harga ada kualitas lah kalo buat produk iniii

Repurchase this product? Yes

Hans Revin

39 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Day cream yg padet baunya kaya jamu pas di baurin juga cakey such of white cast rasanya gerah gitu result nya kulit fine aja tambah cerah kagak namnah parah juga enggaa

Repurchase this product? No

SEE MORE