Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cream pencerah wajah sekaligus pelembab hadir dalam L’Oreal White Perfect Day Cream.

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17, mengandung Melanin-Vanish yang bisa membantu mencerahkan wajah 50x lebih kuat dibandingkan dengan satu tetes Melanin-Block sedangkan kandungan Tourmaline Gemstone membantu kulit untuk tampil cerah merona.

Selain itu L’Oreal White Perfect Day Cream dilengkapi dengan SPF 17 PA++ yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Dengan pemakaian teratur di pagi hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan, wajah kusam akan terlihat lebih cerah dan noda hitam akan terlihat lebih samar. Telah teruji secara dermatologis pada kulit wanita Asia.

Benefits :

(1) Menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah sehingga kulit wajah tampak lebih cerah merata

(2) Melanin Vanish menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah sehingga kulit wajah tampak lebih transparan

(3) Tourmaline Gemstone membantu agar kulit tampak cerah merona

Highlight Product :

(1) Membantu mencerahkan wajah dan dilengkapi SPF 17 PA++
(2) Dengan pemakaian teratur noda hitam tersamarkan, kulit tampak cerah merona.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada pagi hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1309)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1385)
25%

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 25%

Rp 237,000

(24)
40%

Loreal Paris

Loreal Paris Everlasting Love

Rp 649,600

SAVE 40%

Rp 389,760

20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

(18)
25%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(706)
25%

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

(330)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

28 of 37 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
15
No
11
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Risky elwisha

Risky elwisha

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Been trying a week belum ada efek yg berarti tapi aku pakein terus karena bikin kulit jadi lembut dan sehat, sebagai moisturizer ini enak dipakai ga bikin minyak

Repurchase this product? No

anastasia lenny

anastasia lenny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

nge bikin efek putih gitu sih di wajah pas di pake. belom tau ini nge efek banget apa engga cuma 2 minggu pemakaian ini ga bikin break out. wangi nya juga enak dan teksur lembut ga lengket

Repurchase this product? Maybe

Nadela Okta

Nadela Okta

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Setelah aku pake cream siang loreal ini bener-bener ngerasain perubahan jadi kulit muka ku ini kayak lebih cerah dan juga pori-pori diaku lumayan mengecil lo. Selain itu creamnya juga midah meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

Puspita Andini

Puspita Andini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Kulit yang berminyak agak ga cocok karena teksturnya sedikit berminyak juga, ntah emang harus nunggu sampe kering apa gimana. Untuk yang suka wewangian mungkin ga terlalu suka dg baunya

Repurchase this product? Maybe

Nolin Modokh

Nolin Modokh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sudah 2x purchase karena terbukti mencerahkan! ga bikin bruntusan, ngelembabin banget walau harus nunggu sekitar 5 menitan baru ngeresap sempurna but it's okaylaah. waktu dipake kulit muka terasa halus, tapi untuk yang kulit berminyak sebaiknya di-set pake bedak. aku pake bisa sampe 5 bulanan, awet!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW