Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Paparan debu dan kotoran dari luar menjadi penyebab utama masalah kulit. Flek hitam, warna kulit tidak merata, dan kulit kusam akan timbul apabila pori-pori kulit tidak dibersihkan secara menyeluruh.

L'Oreal Paris White Perfect Scrub untuk mengangkat kotoran, minyak, sel kulit mati hingga ke pori. Dengan tekstur scrub yang lembut, menghasilkan busa melimpah dan mudah dibilas. Kandungan exfoliating beads dan pencerah wajah White Perfect Anti-Dullness membantu membuat wajah kusam terlihat lebih cerah dan membuat warna kulit lebih merata setelah satu bulan pemakaian

Diperkaya dengan Tourmaline Gemstone & Vitamin C agar wajah tampak cerah merona. teruji secara dermatology dan kulit wanita asia.

Cara Penggunaan:

1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. 

2. Basuhkan lah scrub foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1109)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(261)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(542)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(160)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

(43)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Eye Cream

Rp 167,800

(13)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

(37)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

49 of 56 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
25
No
12
Maybe
19
WRITE REVIEW
Herlina Herlina

Herlina Herlina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

scrub yg ada di produk ini alus banget, kecil-kecil jadi aku pake tiap hari juga nggak terlalu exfoliate sih :" ngga ngebuat muka aku jadi kering kerontang. untuk claim mencerahkannya sih ngga terlalu ketara di wajah aku huhu. kalo dari aromanya sih aku suka banget. soft-soft enak gitu

Repurchase this product? No

Marta Marselina

Marta Marselina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Pernah pakai ini waktu sma.tekstur scrubnya lembut dan ada busa yang banyak, sehabis cuci muka jadi lebih seger dan agak keset. Setelah pemakaian 1 tube ini memang terlihat agak lebih cerah. Tapi pori aku jadi agak membesar. Mungkin karena pakainya sering seminggu 4-5 kali.

Repurchase this product? Maybe

Ayu Laraswati

Ayu Laraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ini lembut bangeet banget banget dipakenya. scrub tapi ga harsh gitu. berasa bersih juga udah pakenya. ga kerasa ketarik kenceng abisannya. suka banget sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

Aerilia dbk

Aerilia dbk

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Scrub loreal ini bagus bangett .. aku biasanya pake yang anti-dullness. Ini super mengangkat kotoran diwajah yang masih tersisa pas bersihin muka. Setelah pakai ini muka bener-bener langsung bersih pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Yunita S

Yunita S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

unfortunately this was so bad for my skin. padahal suka sama baunya dan rasanya pas kena kulit muka. tp abis cuci muka kulit rasanya ketarik dan kering banget bersisik.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW