Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Paparan debu dan kotoran dari luar menjadi penyebab utama masalah kulit. Flek hitam, warna kulit tidak merata, dan kulit kusam akan timbul apabila pori-pori kulit tidak dibersihkan secara menyeluruh. Gunakan L'Oreal Paris White Perfect Scrub untuk mengangkat kotoran, minyak, sel kulit mati hingga ke pori. Dengan tekstur scrub yang lembut, menghasilkan busa melimpah dan mudah dibilas. Kandungan exfoliating beads dan pencerah wajah White Perfect Anti-Dullness membantu membuat wajah kusam terlihat lebih cerah dan membuat warna kulit lebih merata setelah satu bulan pemakaian

Benefits :

(1) Diperkaya dengan exfoliating beads yang berfungsi memijat kulit secara lembut serta mengangkat sel kulit mati, kulit pun tampak lebih cerah dan bercahaya

(2) Diperkaya dengan Tourmaline Gemstone & Vitamin C agar wajah tampak cerah merona

Hightlight Product :

(1) Scrub foam
(2) Membersihkan menyeluruh hingga ke pori
(3) Busa melimpah dan mudah dibilas
(4) Membantu mencerahkan wajah dan warna kulit lebih merata
(5) Teruji secara dermatologi dan kulit wanita Asia

HOW TO USE :

1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. 

2. Basuhkan lah scrub foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

30 of 32 reviewers recommend this product

Yes
13
No
6
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (32)

Atika Yasyfa

11 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sabunnya wangi banget tipe-tipe wangi loreal, scrubnya gak terlalu besar jadi gak gampang bikin kulit iritasi. Cocok buat kalian yang kulitnya sensitif. Tapi kalo menurutku sih gak terlalu membersihkan pori pori.

Repurchase this product? Maybe

Riza Nurul

Riza Nurul

2 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini udah dari 2016, dan as always L'Oréal tuh ga ngecewain buat aku😆 suka banget sama produk ini, scrub nya ga begitu kasar, jadi ga bikin iritasi di muka aku. Hasilnya keliatan banget vikin cerah huhu, jatuh cinta banget sama diaa❤️❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Hergias Widityasari

24 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrubnya lembut, tapi kulit sedikit agak kering kalo dah cuci muka pake sabun muka ini, mgkin krn kandungan SLSnya. Ga parah si keringnya, masih tetep OK

Repurchase this product? Maybe

Erin Samantha

16 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagussss bgt ini scrub beneran bisa ngangkat debu polusi kotoran yang ada diwajah aku beneran deh abis pakai ini wajah aku jadi glowing smooth trs halus bgt cobain deh bgs bgtttt

Repurchase this product? Yes

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dermo Expertise White Perfect Scrub dari L'oreal ini aku rasa cukup baik, texturenya ada scrubnya seperti pada umumnya, tetapi tidak kasar, ini lembut.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE