Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Paparan debu dan kotoran dari luar menjadi penyebab utama masalah kulit. Flek hitam, warna kulit tidak merata, dan kulit kusam akan timbul apabila pori-pori kulit tidak dibersihkan secara menyeluruh.

L'Oreal Paris White Perfect Scrub untuk mengangkat kotoran, minyak, sel kulit mati hingga ke pori. Dengan tekstur scrub yang lembut, menghasilkan busa melimpah dan mudah dibilas. Kandungan exfoliating beads dan pencerah wajah White Perfect Anti-Dullness membantu membuat wajah kusam terlihat lebih cerah dan membuat warna kulit lebih merata setelah satu bulan pemakaian

Diperkaya dengan Tourmaline Gemstone & Vitamin C agar wajah tampak cerah merona. teruji secara dermatology dan kulit wanita asia.

Cara Penggunaan:

1. Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan L'Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. 

2. Basuhkan lah scrub foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah dari kedua mata. Dan basuhlah kembali tersebut untuk membersihkannya                             

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1675)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(352)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1451)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

More Options

(204)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(140)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

More Options

(30)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

More Options

(45)

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000 -
Rp 145,000

More Options

(161)

Loreal Paris

Super Liner Black Lacquered

Rp 168,900

(37)

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

57 of 64 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
31
No
12
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Karna disini tertulis ada scrubnya langsung lah aku beli, emang suka banget sama bahan yang ada scrubnya bisa ngankat kotoran secara bersih, kulit mati pun kadang juga terangkat kalo gunainnya

Repurchase this product? Yes

Riska yuliani

Riska yuliani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dermo Expertise White Perfect Scrub - 100 ml ini menurut aku bagus banget pertama kali coba ternyata cocok dimuka aku wajah jadi lebih fresh dan gak terlalu berminyak dan harganya gak terlalu mahal juga

Repurchase this product? Yes

Puspita Andini

Puspita Andini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Scrub wajah yang penuh butiran scrub buat ngangkat kotoran, pemakaian seminggu sekali biar ga banyak pori2 yang terbuka, buat kulit berminyak cocok2 aja

Repurchase this product? Yes

gilda olivera

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk bagus,harga terjangkau.produk original semakin senang belanja di sini karena barang-barangnya original dan sesuai dengan kantong.produk cocok buat wajah berjewarat dan membuat kulit halus.

Repurchase this product? Yes

Nolin Modokh

Nolin Modokh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini bikin muka bersih banget. Busanya lumayan banyak tapi lembut menurut aku, ga bikin jerawatan dan komedoan. kl soal whitening effectnya sih aku emang ga pernah berharap dari facial foam ya hehehhe pake dkit aja sudah cukup untuk seluruh wajah, aku pk ini sekitar 3 bulanan (pakenya emang dikit karena first cleansing sdh pake micellar water)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW