Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Makeup remover dari Make Over ini teksturnya ada 2 jenis yaitu oil dan air yang memudahkan kita menghapus makeup dan kotoran polusi menjadi semakin mudah. Jadi seperti ada 2 layer dalam 1 kemasan, yaitu di lapisan atas yang oily berwarna biru tua dan lapisan bawah berwarna biru muda yang teksturnya watery.

Meskipun memiliki kandungan oil, namun makeup remover ini tidak terlalu oily saat diaplikasikan. Formulanya memang dibuat lembut, tidak lengket dan tidak berminyak sehingga cocok untuk semua jenis kulit. 

Cara Menggunakan:

  1. Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
  2. Kemudian, usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap kapas ke arah atas guna meminimalisir risiko kulit kendur.
  3. Untuk membersihkan makeup yang waterproof, tahan kapas selama 3 detik lalu usap untuk hasil yang lebih maksimal.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

More Options

(5)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

More Options

(4572)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(258)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(1137)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

More Options

(446)

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

(157)

Make Over

Refill Blush On

Rp 48,000

More Options

(2)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(397)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(1019)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

5 of 7 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
2
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Emilia Dewi

Emilia Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksur MW nya Makeover tuh kaya air, enak sih dipake tapi menurut gue kemampuan untuk hapus make up nya kurang yahud. Soalnya lo harus usapin berkali-kali untuk make sure make up nya hilang dan muka jadi bersih. Tapi kalo untuk bersihin makeup yang tebel dan kosmetik yang pigmented susah deh. Repot sendiri juga kalo harus berulang kali apply.

Repurchase this product? Maybe

Elah Nurlaelah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

16 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

packagingnya imut banget dan enak diabwa pergi karena dia bentuknya kecil, mampu mengangkat atau memebrsihkan makeupku dengan baik meskipun untuk makeup waterproof perlu beberapa kali usap

Repurchase this product? Yes

Amanda Disa Carissa

Amanda Disa Carissa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini botolnya kecil jadi hemat space kalo dibawa bawa. Terus lumayan membantu bersihin make up tapi untuk make up yang berat atau waterproof perlu di usap berkali kali. Dan ga bikin wajah kayak ketarik gitu

Repurchase this product? Maybe

Nuturi Sembiring

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya suka, bisa angkat sisa sisa make up dengan baik juga. Over all okelah, tapi aku masih suka sama micellar waternya garnier atau nivea dibanding yang ini

Repurchase this product? Maybe

Sulasmi lasmi

Sulasmi lasmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produk ini benar benar bagus, membersihkan makeup dengan maksimal walau tidak cukup hanya dengan sekali usap, tapi saya merasa benar benar terbantu, wajah pun tidak kering setelahnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW