Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Cleansing Cream merupakan Pembersih wajah dengan formula ringan yang dapat membersihkan kulit wajah dari makeup, kotoran dan minyak wajah secara lembut. Formulanya dirancang untuk membersihkan secara efektif sekaligus melembabkan kulit. Kulit menjadi bersih, halus dan mulus. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan :

Keluarkan Make Over Cleansing Cream secukupnya. Usap dengan lembut ke seluruh permukaan wajah dan leher menggunakan jari-jari tangan. Bilas dengan air hangat, tisu atau handuk bersih. Setelahnya gunakan toner untuk mengembalikan kesegaran kulit

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4429)
25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(235)
25%

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(614)
25%

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(1105)
25%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(396)
25%

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

SAVE 25%

Rp 146,250

More Options

(39)
25%

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

(5)
25%

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

SAVE 25%

Rp 109,500

(12)
25%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(432)
25%

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 25%

Rp 20,250

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

NurAzizah Firdausi

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Kecewa banget kali ini produk yang di kirim udah expired. pdahal produk yang lain expirednya masih lama. tolong kalau mau di kirim di cek kembali biar konsumen tidak kecewa. atau memang sengaja di kirim barang yang expired. entahlah

Repurchase this product? No

Anny Anny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu pakai ini utk bersihin dulu muka klien sebelum di makeup. Biasakan wajah bersih sebelum anda memulai makeup biar makeupnya bisa awet ya teman2. Kemasan kecil, praktis dibawa.

Repurchase this product? Yes

Mega Mustika Juwita

Mega Mustika Juwita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

setelah pakai ini plus tonernya kulit jd super bersih,seger,lembap rasanya pengen langsung tidur aja g perlu pake sabun lg 😆 cocok bgt dikulit aku gak bikin gatel ataupun bruntusan

Repurchase this product? Yes

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Berkelana ke merk apapun selalu cintanya sama makeover . Aku suka banget pake cleansing cream ini dia wanginya soft banget trus efektuf banget buat bersihin makeup

Repurchase this product? Yes