Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apakah kalian sering memakai lipstick setiap hari? bibir Namun pastikan bibir kalian tetap mendapat nutrisi ya! Kini Emina memiliki Lip scrub yaitu Sugar Rush Lip Scrub dengan Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut dan memukau. Ekstrak Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil menjaga bibir tetap lembab. Kandungan Vitamin C dan E dalam Lip Scrub menjaga bibirmu agar tidak kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir anda secara menyeluruh lalu scrub bibir anda lalu bilas dengan air atau tisu.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4979)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2921)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4058)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7028)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(290)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(149)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(44)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(422)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

More Options

(950)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

More Options

(606)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1623 of 1693 reviewers recommend this product

Yes
1120
No
150
Maybe
423
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1693)

Rizka Aulia

Rizka Aulia

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Syukaaaa pake banget 😍😍😍😍😍 .. Ga ada alasan buat ga repurchase produk ini .. Tau produk ini dr sahabat aku dan lngs belii deh 😀😀.. Bner2 mudah makenyaaa dan packagingnya juga kecil ga makan tempat dan sekali lagii harganyaa murah pake banget dan rasanya manis 😋

Repurchase this product? Yes

Kartini apriliani

Kartini apriliani

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub bibir yang harga nya terjangkau, dan ga bikin repot. Iya biasa tuh kan aku suka males campurin madu gula atau segala macam nya, waktu ku juga ga banyak kadang capek duluan mau scrub bibir. Dengan ada nya emina sugar rush ini ya sedikit menghemat waktu dan tenaga ku, suka deh! Hasil nya juga keliatan, abis scrub bibir ku langsung lembut kenyal gitu, kulit bibir yang kering ngelupas keangkat semua. Cuma kalo ga sengaja kejilat tuh asin yaa 😂 It's ok lah ga masalah. Ngebantu banget buat bibir ku yang kering ini 👍🏻

Repurchase this product? Maybe

Dwi Suharrima

Dwi Suharrima

28 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

2.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagi bibir yang kering dan sensitif, scrubnya ini lumayan kasar. Rasanya manis karena ada gula dan biji aprikot, setelah memakai ini bibirku pecah-pecah dan tambah kering.

Repurchase this product? No

Steffy Gracia

Steffy Gracia

13 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bikin bibir jadi lembut dan moisturize bgt. Wanginya enak banget. Size nya travel friendly. Ini bagus banget kalau bibir aku lagi pecah2 dan kering. Scrub srubnya juga gampang bgt di apply ke bibir

Repurchase this product? Yes

Rayna Nurhasanah

Rayna Nurhasanah

72 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku pake ini ga cocok, butirannya terlalu besar, dan bibirku langsung jadi kering bgt huhu ga suka. aku jual akhirnya terus aku pake lipscrub yg dari beauty treats, butirannya lbh kecil2, ada biji2 buahnya dan hbs itu jd kerasa lembab

Repurchase this product? No

SEE MORE