Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apakah kalian sering memakai lipstick setiap hari? bibir Namun pastikan bibir kalian tetap mendapat nutrisi ya! Kini Emina memiliki Lip scrub yaitu Sugar Rush Lip Scrub dengan Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut dan memukau. Ekstrak Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil menjaga bibir tetap lembab. Kandungan Vitamin C dan E dalam Lip Scrub menjaga bibirmu agar tidak kering.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir anda secara menyeluruh lalu scrub bibir anda lalu bilas dengan air atau tisu.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8482)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)
20%

Emina

Bright Stuff Face Wash

SAVE 20%

Rp 12,800

(55)

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(292)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(8)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp 34,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2234 of 2348 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1590
No
223
Maybe
535
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
171
PHOTOS
Annisa Fatimah Yesinka

Annisa Fatimah Yesinka

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Wanginya enak, texture nya creamy dan ada butiran halus dan kasarnya. After pake bibir aku lembab tapi minyakan juga padahal udah dicuci. Tapi juga kayak ngelupas gitu. Menurut aku engga bikin bibir makin ngepink atau efek kayak bersih. Aku cuman ngerasa kayak abis pake pelembab

Repurchase this product? No

Arini Novita Sari

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

wanginya lumayan enak, butirannya pun kecil2, jadi enak untuk diaplikasiin, tapi entah kenapa buat aku kurang ngefek di bibirku, dan juga pasti jadi munculin whitehead di kulit sekitar bibir, padahal sudah dibersihin habis scrubbing

Repurchase this product? No

Jaenab Nurani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya enda terlalu halus tapi enda membuat perih juga. Bagus lip scrub ini langsung kelihatan hasilnya sesudah penggunaan, dan bisa mengangkat masalah di bibir. Rekomendasi banget.

Repurchase this product? No

Harju Nita

Harju Nita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Dia kecil bangett kemasannya.. Scrub nya juga rada kasar kalo bagi aku tapi enak kalo di gesek gitu (?) dia gak buat cerah.. Cuma kulit matinya ke angkat..

Repurchase this product? Yes

Shelly Faradela

Shelly Faradela

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

packagingnya lucu bangettt! emina emang jago bgt kalo buat packaging😍 sugar rush lip scrub ini rasanya manis jadi pengen nelen hehe mantul buat ngangkat sel kulit mati di bibir dan lumayan mengembalikan warna bibir. worth to buy bgt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW