Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask merupakan masker yang didesain untuk memberikan tampilan wajah yang lebih halus, cerah dan bercahaya.

Masker ini mengandung komponen perawatan pencerah seperti vitamin C, tocopheryl Acetate, dan γ-oryzanol yang akan mengubah kulit Anda menjadi lebih bersinar dan lebih cerah karena masker ini dapat merawat area yang gelap secara intensif.

Menggunakan lembar masker selulosa dengan sentuhan halus juga sangat sesuai untuk mengatasi kerutan halus kulit Anda.

Cara Pakai :

  1. Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah.
  2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker
  3. Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula
  4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu

Komposisi :

Water, boswellia serrata resin extract, willow bark extract, portulaca oleracea extract, hydrolyzed collagen, aloe vera, glycerin, propanediol, sodium hyaluronate, 1,2 hexanediol, xanthan gum, carbomer, panthenol, trehalose, betaine, disodium EDTA, butylene glycol, beta glucan, niacinamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine HCL, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, allantoin, polysorbate 80, dipotassium glycyrrhizate, arginine, tocopheryl acetate, fragrance

MEDIHEAL adalah merek sheet mask no. 1 di dunia yang dapat
mengembalikan kesehatan dan meningkatkan kualitas kulit Anda.
MEDIHEAL menjadi merek unggul dalam industri kecantikan dan telah menjual lebih dari 100 juta produk masker sejak 2009.
Reputasinya baik karena dikembangkan oleh sekelompok ahli kulit & dermatologis yang berdedikasi untuk terus berinovasi dalam menemukan masker yang dapat memenuhi semua kebutuhan kulit secara efektif.

Semua produk telah diuji secara dermatologi & hypoallergenic
serta aman digunakan.

PRODUK LAIN DARI Mediheal

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp 38,900

(1033)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp 38,900

(711)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp 38,900

(1040)

Mediheal

W.H.P White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

Rp 38,900

(405)

Mediheal

Collagen Impact Essential Mask EX

Rp 38,900

(826)
SALE

Mediheal

Instant Hydra Kit

Rp 254,800

SAVE Rp 105,800

Rp 149,000

SALE

Mediheal

Wonder Shot Family

Rp 597,000

SAVE Rp 248,000

Rp 349,000

SALE

Mediheal

Good Fortune Package

Rp 311,400

SAVE Rp 62,400

Rp 249,000

SALE

Mediheal

Sipi Family

Rp 147,000

SAVE Rp 58,000

Rp 89,000

Mediheal

Circle Point Black Chip Mask

Rp 49,000

(125)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

377 of 384 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
336
No
14
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS

lugina ashari

Jenis Kulit : 

27 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

baru pertama coba produk sheetmask mediheal hasilnya lumayan mencerahkan dan melembabkan kulit. walaupun harganya menguras kantong wkkw tapi worth it banget

Repurchase this product? Yes

Hany Kusuma

Hany Kusuma

Jenis Kulit : 

24 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mediheal sheetmask vita lightbeam essential mask ini aku coba pake saat wajahku lagi agak beruntusan. Terus besok paginya langsung hilang dong kulit wajah jadi halus dan cerah:') Cukup efektif di pemakaian pertama dan gak sabar untuk nyobain varian lainnya. Ditambah dengan packagingnya mediheal yang lucu-lucu jadi semangat buat maskeran!

Repurchase this product? Yes

adelia

adelia lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

SESUKA ITU SM SEMUA MASKER MEDIHEAL😭😭😭 bakalan repurchase terus walaupun harganya selangit. pernah beli di sociolla sm watsons kmrn pas lg diskon 50% trs ngerasa worth it bgt akhirnya beli dan beneran sampe khilaf sebanyak ini dicoba semua variannya WKWK sheetmask terbaik boook

Repurchase this product? Yes

naeni naeni

Jenis Kulit : 

20 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget pake masker ini bikin kulit sedikit lebih cerah setelah masker diaplikan ke wajah, meskipun wajahku ada jerawat tp nggak kerasa sakit di jerawat dan ngga bikin jerawat makin parah, gak perih, pdhal biasanya kalo jerawatan dan pake yg mencerahkan bakal meradang... cocok banget dipake pas kulit lagi cape dan kusam <3

Repurchase this product? Yes

Adelia Fransiska

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget pake masker ini bikin kulit sedikit lebih cerah setelah masker diaplikan ke wajah, meskipun wajahku ada jerawat tp nggak kerasa sakit di jerawat dan ngga bikin jerawat makin parah. In luv with this product😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW