Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask merupakan masker yang didesain untuk memberikan tampilan wajah yang lebih halus, cerah dan bercahaya.

Masker ini mengandung komponen perawatan pencerah seperti vitamin C, tocopheryl Acetate, dan γ-oryzanol yang akan mengubah kulit Anda menjadi lebih bersinar dan lebih cerah karena masker ini dapat merawat area yang gelap secara intensif.

Menggunakan lembar masker selulosa dengan sentuhan halus juga sangat sesuai untuk mengatasi kerutan halus kulit Anda.

Cara Pakai :

  1. Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah.
  2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker
  3. Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula
  4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu

Komposisi :

Water, boswellia serrata resin extract, willow bark extract, portulaca oleracea extract, hydrolyzed collagen, aloe vera, glycerin, propanediol, sodium hyaluronate, 1,2 hexanediol, xanthan gum, carbomer, panthenol, trehalose, betaine, disodium EDTA, butylene glycol, beta glucan, niacinamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine HCL, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, allantoin, polysorbate 80, dipotassium glycyrrhizate, arginine, tocopheryl acetate, fragrance

MEDIHEAL adalah merek sheet mask no. 1 di dunia yang dapat
mengembalikan kesehatan dan meningkatkan kualitas kulit Anda.
MEDIHEAL menjadi merek unggul dalam industri kecantikan dan telah menjual lebih dari 100 juta produk masker sejak 2009.
Reputasinya baik karena dikembangkan oleh sekelompok ahli kulit & dermatologis yang berdedikasi untuk terus berinovasi dalam menemukan masker yang dapat memenuhi semua kebutuhan kulit secara efektif.

Semua produk telah diuji secara dermatologi & hypoallergenic
serta aman digunakan.

PRODUK LAIN DARI Mediheal

50%

Mediheal

Mediheal Vending Machine Mask Box

Rp 572,000

SAVE 50%

Rp 286,000

SALE

Mediheal

BTS Family (2x Mediheal x BTS Hydrating Set)

Rp 650,000

SAVE Rp 325,000

Rp 325,000

30%

Mediheal

BTS Teatree Mask

Rp 38,900

SAVE 30%

Rp 27,230

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp 38,900

(1056)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp 38,900

(742)
SALE

Mediheal

10-NSTANT BOOSTER BRIGHT LIGHTENING

Rp 439,500

SAVE Rp 164,500

Rp 275,000

SALE

Mediheal

Mediheal CNY Package

Rp 311,400

SAVE Rp 62,400

Rp 249,000

Mediheal

Mediheal X MUA Hampers

Rp 175,000

SALE

Mediheal

10-NSTANT BOOSTER CALM MOISTURIZING

Rp 439,500

SAVE Rp 164,500

Rp 275,000

SALE

Mediheal

10-NSTANT BOOSTER PORE MOISTURIZING

Rp 439,500

SAVE Rp 164,500

Rp 275,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

240 of 245 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
216
No
6
Maybe
23
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS

Irma SURYANI

Jenis Kulit : 

18 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

😍😍😍 kecintaan. Wajib coba deh masker"nya. Buat muka berasa bersih n lembab 😘😘😘. Harga gaj pernah membohongi hasil. Semoga sociolla makin sering" buat promo produk" bagus. 🤩

Repurchase this product? Yes

Intan Putri

Intan Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

varian ini ngeklaim bikin kulit muka lebih cerah dan bersinar dan ternyata terbukti buat aku. sekali pake ini muka kusam aku hilang dalam sekejap, lebih fresh dan glowing. meskipun aku lebih suka yang varian I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX tapi ini juga lumayan ok buat kalian yang mau kurangin kusam di muka.

Repurchase this product? Yes

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ga tau kenapa semenjak di kasih socobox yang isinya ada sheet mask mediheal aku kadi kecanduan gini hehehe abisnya ini sheet mask ternyaman si menurut aku essence nya banyak ga lengket dan cepet menyerap juga lembaran maskernya juga pas di muka aku

Repurchase this product? Yes

alma nurshiyami ramadhini

alma nurshiyami

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

VITA LIGHTBEAM WOW BANGET MENCERAHKAN WAJAH AKU BANGET BANGET. Pokoknya efeknya mantul banget, aku secinta itu sama sheetmask karena efeknya berasa banget di wajah

Repurchase this product? Yes

Fatimah Nur Alifiah

Fatimah Nur Alifiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sheetmask terbagus yang pernah aku coba. emang harganya lumayan pricey sih daripada yang lain. tapi, emang worth it buat nyerahin wajah. dari pertama kali pemakaian lumayan terlihat, pas rutin dipakai rutin efeknya lebih terlihan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW