Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask merupakan masker yang didesain untuk memberikan tampilan wajah yang lebih halus, cerah dan bercahaya.

Masker ini mengandung komponen perawatan pencerah seperti vitamin C, tocopheryl Acetate, dan γ-oryzanol yang akan mengubah kulit Anda menjadi lebih bersinar dan lebih cerah karena masker ini dapat merawat area yang gelap secara intensif.

Menggunakan lembar masker selulosa dengan sentuhan halus juga sangat sesuai untuk mengatasi kerutan halus kulit Anda.

Cara Pakai :

  1. Usapkan toner pada wajah yang sudah di bersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakan lembaran pada wajah.
  2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10 - 20 menit lalu lepaskan masker
  3. Berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula
  4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu, paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu dalam 4 minggu

Komposisi :

Water, boswellia serrata resin extract, willow bark extract, portulaca oleracea extract, hydrolyzed collagen, aloe vera, glycerin, propanediol, sodium hyaluronate, 1,2 hexanediol, xanthan gum, carbomer, panthenol, trehalose, betaine, disodium EDTA, butylene glycol, beta glucan, niacinamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine HCL, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, allantoin, polysorbate 80, dipotassium glycyrrhizate, arginine, tocopheryl acetate, fragrance

MEDIHEAL adalah merek sheet mask no. 1 di dunia yang dapat
mengembalikan kesehatan dan meningkatkan kualitas kulit Anda.
MEDIHEAL menjadi merek unggul dalam industri kecantikan dan telah menjual lebih dari 100 juta produk masker sejak 2009.
Reputasinya baik karena dikembangkan oleh sekelompok ahli kulit & dermatologis yang berdedikasi untuk terus berinovasi dalam menemukan masker yang dapat memenuhi semua kebutuhan kulit secara efektif.

Semua produk telah diuji secara dermatologi & hypoallergenic
serta aman digunakan.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Mediheal

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(594)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(411)

Mediheal

Mediheal Vending Machine Mask Box

Rp 572,000

SAVE 50%

Rp 286,000

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(539)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(271)

Mediheal

Circle Point Black Chip Mask

Rp 45,000

SAVE 50%

Rp 22,500

More Options

(5)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(6)

Mediheal

Circle Point GoldenChip Mask

Rp 45,000

SAVE 50%

Rp 22,500

More Options

(8)

Mediheal

Capsule100 Bio SeconDerm Light γ

Rp 79,000

SAVE 50%

Rp 39,500

More Options

(6)

Mediheal

P.D.F AC-Dressing Ampoule Mask EX

Rp 35,000

SAVE 50%

Rp 17,500

More Options

(224)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

128 of 132 reviewers recommend this product

Yes
119
No
3
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (132)

Agfithania Briliani

143 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sekali pakai dan wajah jadi cerah :') lumayan sih menurutku, cuma harganya kurang bersahabat gitu hehe (anak kostan) cuma dia efektif buat mencerahkan wajah dan bikin wajah lebih fresh aja setelahnya.

Repurchase this product? Yes

Winda Trisuci

Winda Trisuci

141 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini enak banget, wanginya ga nyengat, essencenya pas ga berlebihan, ketebalan maskernya juga oke, bikin kulit terasa lembab dan kenyal setelah pemakaian

Repurchase this product? Yes

Metha Shinta Dewi

7 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

To be honest,saya ga terlalu notice akan perubahan apa pun dengan pemakaian sheet mask ini maupun varian lain dari Mediheal. Tapi untuk perawatan wajah yang simple di rumah,dan juga murah meriah,saya rasa sheet mask Mediheal ini jadi pilihan paling worthed. Efek yang saya rasakan tidak jauh hanya rasa nyaman dan lembab di wajah,tapi jika pemakaian secara rutin mungkin resultnya akan lebih bagus.Tekstur sheet masknya ga rapuh,dan cukup untuk seluruh wajah. Karena cukup sering promo,boleh tuh buat stok di rumah.

Repurchase this product? Yes

Lovina Intanita

Lovina Intanita

43 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

salah satu series yang efek mencerahkannya terlihat sih, essencenya juga banyak gak pelit. packaging nya juga gemes, apalagi sering promo di sociolla top!!!!!!

Repurchase this product? Yes

Wanda latuihamallo

17 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya beli pake mediheal vending machine waktu lgi promo 😊 dan masker ini sudah saya pakai hasilnya, woow, saya kulit jdi lebih cerah, kenyal dan lembab, padahal ini penggunaan pertama lohhh.. Parfumnya tidak menyengat dan recomended 😁😁

Repurchase this product? Yes

SEE MORE