Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dot Burst Face Wash Kombinasi butiran halus dan pembersih wajah yang lembut dalam formula yang transparan untuk kulit bersih dan lembut setiap hari. Menjaga kulit anda tetap cerah. Mengandung scrub yang halus sehingga dapat melembutkan sekaligus mengusir kuli mati tanpa tambahan parfum dan pewarna.

Cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Cara Pakai:

Tuang secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi dan busakan. Usapkan pada wajah kemudia bilas hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4173)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1182)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9321)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5703)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(151)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(613)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

196 of 234 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 0.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
104
No
54
Maybe
76
WRITE A REVIEW

User Photos

Kinanti Novinka

Kinanti Novinka

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget pake facial wash ini. Ga ada parfum sama sekali terus ga bikin kering!. Butiran scrubnya pun ga ganggu dan bikin kulit halus. Pokoknya ini bagus banget buat kulit kering.

Repurchase this product? Yes

Risnanti Cipta

Jenis Kulit : 

17 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dia itu isinya kaya gel gitu terus ada warna birunya. Kalo dipake terus dibilas sama air kaya masih licin-licin gitu. Aku cocok-cocok aja sih kalo pake ini.

Repurchase this product? Yes

BB mochi

Jenis Kulit : 

6 April 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gentle banget di muka aku yang gampang memerah. Tapi hasilnya gak kelihatan setelah pemakaian, jadi sebelum dan sesudah cuci muka rasanya sama aja, cuma lebih bersih dikit. Harganya ramah di kantong pelajar, packaging-nya juga enak buat dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? No

Widya Maylani

Widya Maylani

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Face wash kedua dari Emina yang kubeli. Beli ini karena ada butirannya gitu, tapi Aku merasa kurang aja pas makenya. Kurang seger di wajahku abis pake ini. Tapi so far so good sih

Repurchase this product? Maybe

Adhim R Cahyani

Adhim R Cahyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

cuman pakai produk ini sampai habis 1 tube aja, dan ngga mutusin buat repurchase. alasannya sih... karena aku pribadi nggak menemukan sesuatu yg wah banget setelah aku pakai produk ini :( tapi overall, bagus bagus ajasih.. kalo di aku sih cocok cocok aja, ngga bikin jerawatan juga. hasil akhirnya juga bikin kulit wajah kerasa bersih. overall not bad lah untuk harga segitu :)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW