Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dot Burst Face Wash Kombinasi butiran halus dan pembersih wajah yang lembut dalam formula yang transparan untuk kulit bersih dan lembut setiap hari. Menjaga kulit anda tetap cerah. Mengandung scrub yang halus sehingga dapat melembutkan sekaligus mengusir kuli mati tanpa tambahan parfum dan pewarna.

Cocok untuk kulit kering dan sensitif.

Cara Pakai:

Tuang secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi dan busakan. Usapkan pada wajah kemudia bilas hingga bersih.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2265)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3754)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8479)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(222)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

185 of 220 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 0.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
98
No
49
Maybe
73
WRITE A REVIEW

User Photos

Rahmania Putri

Rahmania Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pertamanya pengen cari skin care baru, ketemu lah emina. pas dicoba ternyata produk ini ga cocok di muka aku, dan muncul merah-merah di T zone aku berminyak gitu.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Baru beli dan coba beberapa hari lalu menurut aku packaging nya lucu banget cocok buat remaja, teksturnya aga cair warnanya bening dan ada butiran biru nya gitu foam nya juga lumayan banyak dan lembut ga bikin kulit kering dan wanginya juga ga terlalu strong tapi hasil nya si biasa aja menurut aku

Repurchase this product? Yes

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

gak bikin kering, dan harganya bersahabat. Minusnya dia beneran cuma ngebersihin aja gak mencerahkan atau apapun. habis cuci muka gak kerasa kenceng ketarik

Repurchase this product? Yes

Belanida Aldinisalma

Belanida Aldinisalma

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

17 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Awalnya coba pakai Emina Dot Burst Face Wash ini hasilnya bisa langsung aku lihat. Busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak, namun cukup untuk membersihkan. Setelah dipakai muka terasa segar dan bersih, tekstur wajah juga jadi terasa lebih halus. Aku sudah menggunakan produk ini selama satu tahun dengan dua kali purchase. Untuk harganya yang terjangkau dan hasilnya yang lumayan, produk facial wash satu ini bisa bertahan selama enam bulan setiap tubenya.

Repurchase this product? Yes

Dina Silviana

Dina Silviana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku sukaa sama cuci mukanya emina ini! segerr bangett di wajah dan bikin cerah warna kulit juga. haeganya juga murahh bangett dan gampang dicari dimana mana. packagingnya huga lucu banget aku sukaa!!!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW