Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A mild surfactant based formula with real soft scrub, non-perfume and no additional color for dry and sensitive skin.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4913)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2883)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1478)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6955)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(1661)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(324)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(316)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

More Options

(266)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

152 of 176 reviewers recommend this product

Yes
81
No
39
Maybe
56
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (176)

Ayuma Zahra

Ayuma Zahra

25 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

iseng iseng mau cobain produk lokal, karena facial wash juga lagi habis, eh nyobain lah ini, tapi sayangnya di muka aku facial wash ini kurang ngefek, malah bikin muka aku tambah kering.

Repurchase this product? Maybe

Khanza Monica

42 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bikin seger banget cleanser ini! ga bikin kulit kering dan ketarik, ga muncul bruntusan juga, tapi dia ga mencerahkan di aku, mungkin cuma buat seger aja kali ya/?

Repurchase this product? Maybe

Leny Lediyawati

11 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ter-holly grail 2018!! Gils sih ini! Udah murceu efeknya pas abis cuci muka mirip cetaphil. Parah ga ada wangi nya dan ini yang bikin aku suka ga bikin kulit iritasi. Lembab gitu pas abis cuci muka. Ada Butiran2 halusnya tapi ga kasar. Coba dong harganya dengan kualitas sebaik ini cuma dibawah 20 rb!!!

Repurchase this product? Yes

Myesha Adira

Myesha Adira

165 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash yang lucu banget packaging nya, dan harganya yang affordable . Facial wash ini cocok banget untuk kuliy anak remaja yang mulai mau cob pakai skin care

Repurchase this product? Maybe

Tri pratiwi

Tri pratiwi

103 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

facial wash yang lucu banget packaging nya dan harga nya yang ufordable. facial wash ini cocok banget untuk kulit anak teenager yang coba mulai pake skin care

Repurchase this product? Yes

SEE MORE