Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Double The Moist merupakan Toner wajah Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Cara Penggunaan :

Tuang secukupnya pada kapas atau tissue, tepuk lembut pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Biarkan mengering selama 1 menit sebelum menggunakan pelembab atau essence.

Komposisi :

Aqua, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Methylparaben, Fragrance, Ethylexylglycerin, Polysorbate 20, Propylparaben, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 42090.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7663)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(178)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(284)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(463)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(868)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

183 of 208 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
87
No
37
Maybe
84
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
25
PHOTOS
Tina Tina

Tina Tina

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Nih bikin kulit aku jadi lembab tapi lembabnya kebangetan bagi aku. Di kulit yg kombinasi begini bagian T zone ku jadi mengkilap banget dan bikin jerawat pada nimbul akhirnya stop dhe pakai ini..

Repurchase this product? Maybe

Amma Muliana

Amma Muliana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

jujur ini toner yang paling cocok sama kulitku karena dia gak ada kandungan alkoholnya jadi bisa banget buat kulit yang sensitive. trus wanginya juga enak. pas pertama dipake abis cuci muka dia agak berbusa gitu tapis pas udah nyerap muka kita jadi lembab jadi aku suka. trus harganya affordable banget parah cocok buat pemula.

Repurchase this product? Yes

Putri Santi

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

produk emina lainnya yg cocok ke mukaku. pertama pake agak aneh karena tonernya berbusa gitu. rasanya kaya cuci muka dan nggak dibilas. tapi nggak lama kok sebelum produknya nyerap dan kerasa efek lembabnya.

Repurchase this product? No

Rifdah Camila

Jenis Kulit : 

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

awalnya bingung sama toner ini karna warnanya biru terus aku mikir kenapa warnanya biru ya ada kandungan apanya didalemnya. terus pas aku tuang ke kapas ternyata warnanya bening juga, dan pas dipake jg ada sensasi dinginnya gitu. ini emang bukan toner pertama yang aku coba makanya sempet kepikiran kalo gacocok gimana, tapi karna aku kepo yaudah aku beli deh, dan ternyata cocok dipake di muka aku (sebenernya muka aku tuh cepet beraksi gitu kalo dipakein suatu produk, jadinya cepet tau produk yg mana yg cocok). packagingnya kecil imut gitu jadi cocok dibawa traveling, terus toner emina ini ada beberapa varian dan yang ini tuh toner buat semua jenis kulit. pokoknya apapun produk emina aku cinta💕

Repurchase this product? No

Rania Salsabila

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pake produk ini udah 4 bulan dan udh repurchase sekalian sama pelembabnya. Tonernya enak buat kulit kering kaya aku soalny dia menyegarkan dan melembabkan juga. Cuma setelah lama ga pake ini, terus aku balik lagi ke toner ini kok jadi perih gitu ya :' Ga ngerti deh kenapaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW