Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Double The Moist merupakan Toner wajah Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Cara Penggunaan :

Tuang secukupnya pada kapas atau tissue, tepuk lembut pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Biarkan mengering selama 1 menit sebelum menggunakan pelembab atau essence.

Komposisi :

Aqua, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Methylparaben, Fragrance, Ethylexylglycerin, Polysorbate 20, Propylparaben, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 42090.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

165 of 188 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
78
No
33
Maybe
77
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Rana Azzahra

Rana Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya lucu suka banget sama produk emina warnanya jga remaja banget trs gampang d bawa ke mana mana,untuk teksturnya cream lebih berair gtu ngga creamny banget trs warna putihnya kaya putih merayang gtu,pas d pake wajah jdi lembab baunya ngga terlalu mencolok jga

Repurchase this product? No

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal , Kulit Kering

18 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kemasannya bagus mungil. Wanginya kayak Wardah seri untuk kulit kering deh. Teksturnya cair berwarna kebiru-biruan dan soft. Saat dituang ke tangan agak dingin tapi gak sedingin toner yang mengandung alkohol. Kalau dituang ke kapas kemudian diaplikasikan ke wajah rasanya biasa aja. Aku menggunakan ini dengan cara lama yaitu setelah memakai milk cleanser karena kalau setelah cuci muka takut gak cocok. Alhamdulillah wajah gak kenapa-kenapa setelah menggunakan ini. Kalau untuk efek melembabkan, Aku kurang tau karena gak dipakai setiap hari dan kulit wajahku yang kering sekarang sudah mendekati normal.

Repurchase this product? Maybe

angela giovani

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus kokkk packagingnyaa dikasih buble wrap.. terus unyu banget gitu tempanya dan ga keras dimuka sih.. aku pernah pake toner apa gitu bisa bikin kulitnya sakit banget jadi mungkin aku akan repurchase lagi dan cocok untuk semua jenis kulit galss

Repurchase this product? Maybe

Putri Anggraeni

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Enak nih toner buat ngelembabin wajah habis peeling. Wanginya agak kenceng sih tp gak masalah, sebentar jg ilang. Murah pula. Sippp markusip. Bisa jd alternatif pilihan toner buat yg butuh kelembaban. 👌

Repurchase this product? Yes

Dwi Sri Wahyuni

Dwi Sri Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Face toner ini efektiv dan super membantu buat muka keringku, pokoknya keren produk ini apalagi dipadukan dg produk emina yg moist in a bottle moistutizer dabest lah for ma dry skin

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW