Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Witch Power merupakan toner keluaran terbaru dari emina. Mengandung zinc Gluconate dan ekstrak Witch Hazel membantu menyegarkan dan meregulasi sekresi sebum.

Penggunaan toner dalam skincareakan membantu skincare selanjutnya lebih efektif. Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak dan kulit berjerawat.

Cara Pemakaian:

  1. Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
  2. Kemudian, usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap kapas ke arah atas guna meminimalisir risiko kulit kendur.
  3. Selain itu, hindari kontak langsung dengan mata dan hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(5)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

(158)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(267)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(458)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

230 of 288 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
115
No
84
Maybe
89
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS
Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini lumayan menyegarkan pas dipake, harga mah jangan ditanya sih ya terjangkau, wanginya juga enak aku suka, packagingnya mungil dan travel size-able gitu.

Repurchase this product? Maybe

kezia kristina

kezia kristina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

iseng sih coba ini. rasanya ada sensasi dingin nya, dan wanginya enak. ukuran nya mungil super gemes. kalo pake ini pas lagi ada jerawat, lumayan perih sih. dia ada 3 varian gitu. aku pake yang khusus oily dan acne. repurchase? maybee

Repurchase this product? No

Layinatus Aulia  Nazhifa

Layinatus Aulia Nazhifa

Jenis Kulit : 

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Udah lama penasaran sama produk ini.. Akhirnya beli jugaaa. Gaada efek samping atau bikin sakit sih, sangat gentle di muka aku. Sangat cocok untuk pemula.

Repurchase this product? No

Nafila Chairunisa

Nafila Chairunisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku pakai toner ini untuk sehari2, cukup menyegarkan sih setelah dipakai tapi blm ada perubahan yang signifikan. harganya sangat terjangkau, cocok untuk kulit remaja juga.

Repurchase this product? No

Depiii Saputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 January 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku ngga cocok ternyata pake toner emina yang ini. Padahal selama ini selalu baik baik aja pake produknya emina. Ee pas pake ini malah jadi kek bruntusan. Rada kurang suka sama teksturnya pas dipake tuh berasa ada busa nya gitu dikapasnya. Tapi dia emang murah dan wanginya enak sih. Cuman karna ngga cocok di aku aja jadi ngga suka

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW