Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Zinc gluconate and Witch hazel extract helps to freshen and regulate sebum secretion. Suitable to clarify normal to oily and acne skin

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4994)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2930)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1513)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4065)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7040)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(193)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(333)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(57)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

More Options

(607)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

188 of 235 reviewers recommend this product

Yes
93
No
70
Maybe
72
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (235)

Salmaa Fth

Salmaa Fth

34 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

EMINA WITCH POWER FACE TONER - ISINYA SEDIKITTTT 😭 tapi harganya juga sih ehe - bikin segeerr!! - minyak pun berkurang 👌 - pake ini bekas jerawatku mudar

Repurchase this product? Maybe

Ervika Renasya

Ervika Renasya

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produknya so so aja sih. Cukup untuk melembabkan. Untuk nahan sebum juga lumayan. Packagingnya lucu banget. Warna cairan di dalemnya biru gitu. Wanginya maskulin banget btw.

Repurchase this product? No

Zahra Khairunisa

Zahra Khairunisa

41 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

1.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Toner yang gak memberi efek apa apa diwajah, dia ngilangin jerawat engga nambah jerawat iya. Wanginya kayak deterjen gitu, teksturnya air kayak toner pada umumnya. Untuk harga 20k keatas dan toner ini ga bawa efek apa apa aku prefer ke toner Viva.

Repurchase this product? No

Dinar Aulia

Dinar Aulia

143 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Toner emina yang dikhususkan buat kulit berminyak karena mengandung witch. Tapi sayangnya witch ingridientsnya ada di urutan akhir. Toner ini lumayan menghempas sebum sebum di mukaku. Tapi kita harus menunggu cukup lama agar produk ini menyerap

Repurchase this product? Yes

Namira Aisyiah

Namira Aisyiah

35 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurutku ini wanginya seger banget dan setelah pakai ini mukaku terasa lebih segar dan sedikit melembabkan dan yang terpenting dia nggak bikin breakout

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE