Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Witch Power merupakan toner keluaran terbaru dari emina. Mengandung zinc Gluconate dan ekstrak Witch Hazel membantu menyegarkan dan meregulasi sekresi sebum.

Penggunaan toner dalam skincareakan membantu skincare selanjutnya lebih efektif. Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak dan kulit berjerawat.

Cara Pemakaian:

  1. Tuangkan produk secukupnya pada kapas.
  2. Kemudian, usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap kapas ke arah atas guna meminimalisir risiko kulit kendur.
  3. Selain itu, hindari kontak langsung dengan mata dan hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9110)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5576)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4044)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7489)

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

More Options

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(155)

Emina

Bare With Me Special Bundle Loose Powder + Cushion

Rp 178,000

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

(129)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(94)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

253 of 315 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
121
No
96
Maybe
98
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
19
PHOTOS
Novita Riana Dewi

Novita Riana Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini asli enak dipake buat kulit berminyak atau kombinasi. Setelah aplikasi kulit berasa seger banget, dan untuk yang acne prone skin, ini cocok banget. Karena bisa ngurangin sebum, dan buat aku pribadi produk ini bener-bener bisa mencegah jerawat. So lucky i found the product.

Repurchase this product? Yes

Omni Caesari

Omni Caesari

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kayak namanya, ini witch power banget. Toner yang endess efektif. Enak wanginya. Packaging nya juga simple. Tidak lengket diwajah. Harga terjangkau dong sist dan nyegerin kulit wajah.

Repurchase this product? Yes

Tiara Mahanena

Tiara Mahanena

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

26 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cocok bgt dikulit gw tp gw gatau yaa efek untuk jerawatnya ampuh atau ngga soalnya gw jg pake clay mask. Tp yang gw rasain ketika gw pake toner ini adalah selain muka seger juga muka gw minyaknya mendingan ga sebanyak sebelum pake toner ini

Repurchase this product? No

sandra pratiwi

sandra pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

tonernya cair dan mudah menyerap. hydrating banget dan wanginya enak seger parah. cuma selama aku pake ini gaada ngefek apa apa lagi selain hydrating.

Repurchase this product? No

Nia Aulia

Nia Aulia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku lebih dulu pake yang double moist, tapi sesuai deskripsi katanya yang witch power ini lebih buat kulit berminyak gitu, akhirnya aku cobain daaaan malah beruntus :(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW