Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Bright Stuff merupakan toner wajah yang diformulasikan khusus dengan kandungan Vitamin B3.

Toner wajah ini dapat membantu menyegarkan dan mencerahkan kulit yang kusam. Mengandung Vitamin B3 untuk membantu menyegarkan, mencerahkan, dan mengusir kusam pada kulit cantikmu. 

Cara Penggunaan :

tuang secukupnya pada kapas atau tisu, tepuk lembut pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4159)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9297)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5687)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(146)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7638)
20%

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

SAVE 20%

Rp 33,200

More Options

(612)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(375)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(208)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 52,500

More Options

(1254)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(251)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

79 of 97 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
43
No
18
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurul

Nurul Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk toner emina ini packaging imut banget jadi mudah di bawa kemana mana, tapi menurutku si ngga awet untuk harga lumayan murah,tapi menurutku kurang ngefek dikulitku,wanginya enak aku suka

Repurchase this product? No

Minar sihite

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

asli ini recomend sihh.. kecil-kecil bermanfaat banget. muka jadi segar dan sedikit putih setelah pemakaian rutin. keren punyaa pokonya ini tuh dengan harga yang SANGAT TERJANGKAU SEKALI

Repurchase this product? Yes

Frista Riyanti

Jenis Kulit : 

29 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu toner yg paling kucintaaa, jadi toner ini tuh bener2 efektif bgt sih kerjanya menurut aku. Dia tuh bener2 bikin muka cerah dan ngangkat semua kotoran, kalo abis cuci muka dan pake toner ini tuh rasanya muka jadi bener2 bersihhhhhhhh wkwkwk. Udah gitu harganya juga sangat worth it bgt dgn kualitas yg bener2 memuaskan. Kerurangannya sih ya kurang banyak ajaa isinya, pengen gitu dibikin kemasan yg lebih besarnya. Soalnya cepet bgt abis kan dan nyari nya tuh lumayan susah sih kalo d offline drugstore tuh abis muluuu wkwk

Repurchase this product? Yes

Eka Vera

Eka_Vera Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini tonernya enak bgt si, bisa melembabkan sekaligus membersihkan sisa make up. Harganya juga affordable buat mahasiswa kaya ak, dari rangkaian skincare emina yg ak beli di sociolla kayanya ini yg paling ngga bermasalah.. so so lah!

Repurchase this product? No

Catharina Cintya Putri

Catharina Cintya Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Harganya super affordable, baunya enak banget. Abis pake ini muka kerasa lebih halus dan kenyal. Sayangnya dia kecil banget jadi cepet abis. Pengen deh kalo ada size yang lebih besar hehee

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW