Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6019)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8175)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3595)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

(1143)

Emina

Snowflake Sparks

Rp 120,500

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(600)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(147)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

63 of 77 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
34
No
14
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Regina Agnes

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

aku lumayan cocok dengan toner ini, awalnya mau coba aja karena kemasannya sangat travelling friendly, tapi sebulan aku pake ini kulit wajahku lumayan cerah, ga signifikan banget sih tapi lumayan untuk toner harga segini

Repurchase this product? Yes

Anissa Fernanda

Anissa Fernanda

Jenis Kulit : 

3 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Pakai toner ini gak memberikan efek apa-apa di muka aku. Biasa aja, cerahin nggak, bruntusan hilang juga nggak. Bau nya jg lumayan. Tapi dari segi harga dan packaging nya sudah aman dan emang cocok untuk travelling dan pergi2.

Repurchase this product? No

Ester Yolanda

Ester Yolanda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 January 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Productnya terasa light diwajah. saya tidak bisa memastikan apakah product ini bener-bener memberikan efek yang dibicarakkan namun setelah menggunakan product ini sebagai toner, wajah saya terlihat lebih cerah dalam beberapa minggu. Nmamun pada saat itu saya menggunakan product ini bersamaan dengan skkin care lainnya. product ini enak saja dipakai. saya mengaplikasikannya dengan kapas kecil keseluruh wajah.

Repurchase this product? Maybe

Eny Indriyanti

Eny Indriyanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 December 2018

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Setelah habis pemakaian satu botol, ga ada efek yang diberikan. Cukup kecewa sih, padahal setelah habis pemakaian rasanya enak gitu.. Seger dan wanginya powdery. Untuk tekstur sama seperti toner lain yang cair. Untuk kemasan.. Lucu kemasannya kecil, gemuk. Ga mudah tumpah, waktu isinya masih separuh 😃 harga yang murah, dengan hasil yang kurang memuaskan, membuat mikir mikir lagi buat beli lagi..

Repurchase this product? Maybe

nazhifa maulidia

nazhifa maulidia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

mungkin ini ga cocok buat kulit berminyak kali, ya? abis pake ini langsung bruntusan dan langsung aku stop. ngga ada efek apapun juga di wajahku, lagi lagi aku nggak berjodoh sama the bright stuff ini :") padahal packagingnya pink-pink imut gitu duh lucu, sayang ga cocok wkwk

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW