Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Compliment with Vitamin B3, Emina Brightening Face Toner helps to freshen, brighten, and chase the dullness away from your beautiful skin.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

54 of 62 reviewers recommend this product

30
9
23
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (62)

Della Yusfa Dewanti

Della Yusfa Dewanti

53 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu, botolnya kecil gitu. Termasuk pricy sih untuk ukuran toner lokal. Lumayan melembapkan, tapi gak tau kalo untuk efek brighteningnya gimana.

Repurchase this product? Maybe

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

19 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sudah hampir setahun pakai ini, alhamdulillah efeknya nyata. Aku jadiin ini skin care routine aku, jadi aku pakai ini sebelum tidur, lalu di lanjut pakai moist in a bottle. Lumayan hasilnya.

Repurchase this product? Yes

Anendya Niervana

14 Reviews | See all User's reviews

25 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini dibarengi sama cleansing milknya emina juga. Overall suka dengan produknya, efektif membersihkan wajah untuk yang sifatnya ringan ya (bukan buat bersihin makeup apalagi heavy makeup) karena aku nggak bermakeup.

Repurchase this product? Yes

Natasya Iskandar

Natasya Iskandar

11 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tonernya bisa mengecilkan pori-pori. Pertama kali cobain toner dan hasilnya memuaskan. Apalagi harganya cukup murah dan isinya banyak bisa dipakai sampai 1 bulan lebih.

Repurchase this product? Maybe

Rizky Putri

7 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awal nyobain ini karena katanya bagus bikin muka jadi glowing. pas aku coba, malah bruntusan:( padahal aku cocok banget sama facewash yang double bubble kirain bakal cocok pakai ini ternyata belum jodohnya:(

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE