Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

The Bright Stuff merupakan toner wajah yang diformulasikan khusus dengan kandungan Vitamin B3.

Toner wajah ini dapat membantu menyegarkan dan mencerahkan kulit yang kusam. Mengandung Vitamin B3 untuk membantu menyegarkan, mencerahkan, dan mengusir kusam pada kulit cantikmu. 

Cara Penggunaan :

tuang secukupnya pada kapas atau tisu, tepuk lembut pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

30%

Emina

Sun Protection + Cheeklit Blush Set

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1095)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5361)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8883)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(198)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(40)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(35)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2497)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

74 of 92 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
40
No
16
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

Najib Khoirul Muhyiddin

Najib Khoirul Muhyiddin

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya lucu, imut, kecil jadi mudah dibawa-bawa kemana mana. Aromanya enak, seger banget. Lumayan melembabkan jadi bikin kulit lebih siap nerim skincare selanjutnya. Efek mencerahkan lumayan dapet diaku

Repurchase this product? Yes

Nurul Niswa

Nurul Niswa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

again, another toner from emina that not really work with my skin. nggak merusak sih tapi efek bright nya nggak ada. habisin sebotol tapi nggak ada efeknya, melembabkan juga nggak banget.

Repurchase this product? Maybe

Resita Elena Leman

Resitaelena Leman

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena liat packagingnya yg super kawaii dan enak dibawa pas traveling , karena bentuknya mini , jadi gak makan tempat di make up pouch ..wanginya soft Untuk efek mencerahkannya gak begitu signifikan . Tapi bisa mengangkat sisa kotoran di wajah . Harganya murah

Repurchase this product? Maybe

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pertama kali coba toner ya pakai ini pas coba wanginya soft trus gampang banget buat bersiin sisa makeup klaim nya dia bisa mencerahkan , tapi aku gak ngerasain kalo mencerahkan packagingnya lucu gitu

Repurchase this product? Maybe

Claudia Tanaka

Claudia Tanaka

Jenis Kulit : 

19 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

fav bangettt. fix ini toner terfavorit. setelah dipake bikin muka lebih cerah gitu, ngangkat kotoran banget, packagingnya juga praktis bisa dibawa kemana aja!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW