Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

White Lucent Brightening Cleansing Foam w adalah foam pembersih yang sekaligus dapat menghilangkan bintik hitam.

Formulanya yang lembut melindungi kulit dan melembabkannya. Foam ini juga membantu memperbaiki tekstur kulit juga mencerahkannya.

  • Efektif mengangkat kotoran
  • Membantu mengangkat permukaan sel kulit tua
  • Menjadikan kulit berembun dan halus
  • Cocok untuk semua jenis kulit
Cara Penggunaan :
  • Buat busa tebal dengan air dingin atau suam-suam kuku.
  • Bersihkan secara lembut dengan gerakan melingkar. Bilas dengan benar.

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

BB For Sports

Rp 550,000

More Options

(3)

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 390,000

(4)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color Trio

Rp 480,000

More Options

(2)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

More Options

Shiseido

Full Lush Multi Dimension Mascara - BK901

Rp 540,000

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.2/5

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Ririz Shima

Ririz Shima

Jenis Kulit : 

2 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Habis pake, muka rasanya jadi halus dan lebih cerah, baunya elegant bgt, dan cocok buat kulit ku yg berminyak gitu tp ga bikin kering. Menurutku ini worth to buy sih

Repurchase this product? Yes

Murni Milayani

Murni Milayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini facial wash termahal yg aku punya hahaha. Ini busanya banyak dan wanginya enak. Setelah pakai tidak ada rasa kering sama sekali. Rasanya lembut dan terasa agak bersihan emang. Harga emang ga bohong sih

Repurchase this product? Maybe

Dini Siti Masluha

Dini Siti Masluha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

16 November 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Aku suka pakai facial foam dari shiseido ini, wanginya enak banget, busa nya halus hehe after pemakaian pun muka jadi halus dan kelihatan cerah, tp harganya lumayan mehong yaa hehe

Repurchase this product? Yes

Azizah Majied

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

9 November 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cleansing foam yg satu ini walaupun harganya mahal tapi sebanding dgn kualitas nya .. setelah make ini makeup waterproof langsung hilang seketika walaupun gak pake makeup remover .. tekstur nya ini tuh creamy dan banyak busanya dan wangi .

Repurchase this product? Maybe