Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Pada dasarnya memperbaiki pori-pori terlihat, berjerawat dan kulit kasar yang disebabkan oleh kekeringan, dan mempertahankan kelembaban sepanjang hari
  • Krim dengan tekstur ringan yang tidak lengket, terasa kaya kelembaban pada kulit
  • Cocok untuk semua jenis kulit

HOW TO USE

  • Oleskan dengan lembut di seluruh wajah.
  • Digunakan setelah membersihkan dan melembutkan

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 0

(3)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

White Lucent Brightening Protective Cream w

Rp 750,000

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color Trio

Rp 480,000

(2)

Shiseido

Full Lush Multi Dimension Mascara - BK901

Rp 540,000

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

Shiseido

White Lucent Brightening Protective Emulsion w

Rp 765,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 5.0/5

Yes
3
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Hilal Afandi

Hilal Afandi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

saya suka dengan moisturizer ini, saya pakai utk night cream. Kalo malemnya abis pake krim ini, besok paginya muka jadi kenyal dan licin aja rasanya hehehe.. kulit jadi halus, dan jarang jerawatan juga. saya gak menyarankan krim ini dipake di siang hari utk yg kulitnya berminyak, karena bisa bikin wjh jadi oily banget. Lebih cocok utk dipakai jadi night cream, teksturnya agak lengket, ada wanginya tapi soft dan tdk mengganggu. will repurchase

Repurchase this product? Yes

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Product ini bener-bener bakal bikin kulit kalian moist dengan pemakaian teratur, dan sesudah pakai moisturizer ini gak ada rasa lengket yang ditinggalkan, bener-bener meresap dengan baik di kulit. Tapi sayang kalau menurut saya wanginya rada ganggu, kayak terlalu banyak perfumenya. Selebihnya fungsinya sih oke asal teratur pakainya.

Repurchase this product? Yes

Melati Putri

Melati Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 November 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Moisturizer dari shisedo ini sangat bagus untuk wajah dan krim nya yang kental cocok untuk hydrating wajah ku. Aku pakai ini untuk daily dan teksturnya lembut

Repurchase this product? Yes