Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Pada dasarnya memperbaiki pori-pori terlihat, berjerawat dan kulit kasar yang disebabkan oleh kekeringan, dan mempertahankan kelembaban sepanjang hari
  • Emulsi dengan tekstur yang nyaman, terasa berembun dan ringan pada kulit
  • Cocok untuk semua jenis kulit
HOW TO USE

Ambil secukupnya pada tangan atau kapas dan oleskan di seluruh wajah.

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Men Moisturizing Emulsion

Rp 420,000

(5)

Shiseido

Perfect UV Protector HydroFresh

Rp 650,000

(2)

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 0

More Options

(2)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

BB For Sports

Rp 550,000

More Options

(2)

Shiseido

Case for Sheer and Perfect Compact Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Full Lush Multi Dimension Mascara - BK901

Rp 540,000

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate 50ml

Rp 1,500,000

(2)

Shiseido

White Lucent Brightening Protective Emulsion w

Rp 765,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Adelia Fatikha

Adelia Fatikha

224 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Moist ini punya tekstur yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Saat diaplikasikan ada efek dingin di kulit, ga lengket juga saat dipakai. Overall suka.

Repurchase this product? Yes

Nur Azizah

Nur Azizah

65 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini pelembab terbagus sepanjang masa walaupun harganya lumayan yahh, jadi kalo make harus irit diaku ini cocok banget kulit makin sehat,lembut,lembab dan kenyal2 gitu seharian gak kering muka ku .. harus rutin makenya sih jadi keliatan hasilnya ..

Repurchase this product? Maybe

Asifa Ramadhila

Asifa Ramadhila

138 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aduduhh kecintaan, waktu itu aku dapet sample dari acaranya shiseido. mukaku cocok banget pakai ini, walaupun cuma pakai selama 1 bulan aja dia beneran mudarin bekas jerawat aku, ditambah ada glowing sehat gitu setelah pemakai, jadi makin cintakan aku. sayang harganya mahal banget :(

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

504 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Product yang works di wajah aku , karena ini suitable juga untuk acne prone skin . Claim nya bisa memperbaiki skin barrier , tekstur nya ringan agak lbh liquidy gt warna nya seperti milky emulsion ini wangi nya soft banget . Aku apply setelah cleansing pagi hari , hasil nya bkin wajah jd lembut dan halus

Repurchase this product? Yes