Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Pada dasarnya memperbaiki pori-pori terlihat, berjerawat dan kulit kasar yang disebabkan oleh kekeringan, dan mempertahankan kelembaban sepanjang hari
  • Emulsi dengan tekstur yang nyaman, terasa berembun dan ringan pada kulit
  • Cocok untuk semua jenis kulit
HOW TO USE

Ambil secukupnya pada tangan atau kapas dan oleskan di seluruh wajah.

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 390,000

(4)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

More Options

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

Shiseido

Gentle Cleansing Cream - 125 ml

Rp 420,000

Shiseido

WASO Color-Smart Day Moisturizer

Rp 555,000

Shiseido

WASO Quick Gentle Cleanser

Rp 410,000

Shiseido

SDP Extra Rich Cleansing Milk

Rp 580,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.6/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Murni Milayani

Murni Milayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shiseido Ibuki Refininb Moisturizer ini bentuknya cair agak kental layaknya toner. Dan aku gunakan sebagai hydrating toner. Bikin lembab dan lembut kulit dan ngerasanya setelah pakai ini skincare selanjutnya bisa terserap dengan baik. Super favorito!

Repurchase this product? Yes

Adelia Fatikha

Adelia Fatikha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Moist ini punya tekstur yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Saat diaplikasikan ada efek dingin di kulit, ga lengket juga saat dipakai. Overall suka.

Repurchase this product? Yes

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

8 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini pelembab terbagus sepanjang masa walaupun harganya lumayan yahh, jadi kalo make harus irit diaku ini cocok banget kulit makin sehat,lembut,lembab dan kenyal2 gitu seharian gak kering muka ku .. harus rutin makenya sih jadi keliatan hasilnya ..

Repurchase this product? Maybe

Asifa Ramadhila

Asifa Ramadhila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 December 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

aduduhh kecintaan, waktu itu aku dapet sample dari acaranya shiseido. mukaku cocok banget pakai ini, walaupun cuma pakai selama 1 bulan aja dia beneran mudarin bekas jerawat aku, ditambah ada glowing sehat gitu setelah pemakai, jadi makin cintakan aku. sayang harganya mahal banget :(

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Product yang works di wajah aku , karena ini suitable juga untuk acne prone skin . Claim nya bisa memperbaiki skin barrier , tekstur nya ringan agak lbh liquidy gt warna nya seperti milky emulsion ini wangi nya soft banget . Aku apply setelah cleansing pagi hari , hasil nya bkin wajah jd lembut dan halus

Repurchase this product? Yes