Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah dengan busa yang menyegarkan ini memiliki butiran halus yang membantu mengeksfoliasi kulit dan secara efektif membersihkan kotoran, makeup dan minyak yang menyumbat pori-pori. Terasa lembut dan menyejukkan di kulit.
Pembersih wajah ini mampu mengangkat kotoran sekaligus membuka penyumbatan pori-pori, mengontrol kelebihan minyak dan mencegah jerawat. Cocok untuk berminyak, kulit berjerawat dan bermasalah

Cara Penggunaan:

  1. Dapat digunakan pada siang dan malam hari
  2. Buat busa tebal dengan air dingin atau suam-suam kuku.
  3. Bersihkan secara lembut dengan gerakan melingkar.
  4. Bilas dengan benar. 

For over 140 years, Shiseido has defined the concept of beauty and spread its knowledge and power onto the world. Heralding an army of devoted followers, we feel that by inspiring empathy, beauty can become a positive force in the world, and guide the next generation boldly into the future.

We love to find beauty and share it. We believe that beauty goes deeper than what is visible to the eye-beauty is sensitive to nature, the climate, light and color, all five senses, and the many intricate details of life itself.

We find beauty all over the world; We find beauty through R&D. We find beauty in science and art. We find beauty in the relationships we have, in the products we make and in how we engage with the world.

At Shiseido, beauty is not an image, it is a feeling and when it is shared, we imagine a world that is, quite simply put, better. We appreciate beauty in diversity and throughout all of humankind. We realize there is still unpleasantness to be found, so we see beauty as an antidote, a place to retreat, a feeling worth sharing – we believe beauty is the unifying source. Shiseido. Sharing beauty since 1872.

PRODUK LAIN DARI Shiseido

Shiseido

Perfect Rouge

Rp 390,000

(4)

Shiseido

Pureness Case

Rp 135,000

Shiseido

Case D For Powdery Foundation

Rp 220,000

(2)

Shiseido

Men Moisturizing Recovery Cream

Rp 620,000

(1)

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color

Rp 385,000

More Options

Shiseido

Full Lush Multi Dimension Mascara - BK901

Rp 540,000

Shiseido

Luminizing Satin Eye Color Trio

Rp 480,000

More Options

(2)

Shiseido

BB For Sports

Rp 550,000

More Options

(3)

Shiseido

Perfect Mascara Full Definition

Rp 410,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Indah Setianingsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cleansing face dari shiseido ini cukup baik fungsi mengangkat kotoran di wajah, sisa-sisa make-up juga keangkat semua. Busanya cukup melimpah, foam nya lembutt banget, dan setelah cuci muka pun wajah jadi lembut, lembap.

Repurchase this product? No

Adelia Fatikha

Adelia Fatikha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama facial foam ini, cocok untuk kulit berminyak seperti aku. Ga bikin kulit kering juga. Harganya juga worth untuk produknya. Overall suka.

Repurchase this product? Yes

Novia Rahma Zaneta

Novia Rahma Zaneta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 August 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sabun muka yang Bagus, wanginya saya suka diamnya lembut membantu mengurangi minyak berlebih di muka dan melembabkan wajah hargain cukup terjangkau...

Repurchase this product? Maybe

Fakhriyah Annisa

Off Ya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 August 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Rasanya kesat tapi tidak kering atau seperti ketarik wajahnya, masih ada rasa lembab. Hasil yang langsung terlihat adalah wajah kelihatan segar. Oya setelah air di wajah saya kering, wajah saya terlihat mengkilap seperti glowy

Repurchase this product? Yes

Putri setiawati

Putri setiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2017

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Facial Wash andalan aku. ada scrubnya tapi gak kasar dikulit, teksturnya gentle banget lembut parah dan lembab banget di kulit wajah. biarpun lembut facial wash ini bener bener bisa membersihkan wajah secara optimal. cuma harganya yang agak sedikit pricey, tapi ini worth to buy!

Repurchase this product? Yes