Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Night Cream Step 2 adalah krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama tidur.

Ini merupakan krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama Anda tidur. Dikembangkan dengan menggunakan 7 Active-White Complex, Vit. B3 dan AHA yang bersinergi untuk pencerahan kulit.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan Step 1 sebagai tahap awal pencerahan kulit
  • Setelah habis, gunakan step 2 untuk proses pencerahan yang lebih optimal

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

(53)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(529)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

(86)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2223)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

77 of 102 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
37
No
29
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

Resti nur

Resti nur

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

makr ini udah dari jaman smk, karna waktu itu muka aku super duper kusem banget. cocok sih pake ini, nyerahin kulit wajahku banget. bikin wajah jadi lebih lembap jugaa

Repurchase this product? Maybe

FATHIN ADILLA

FATHIN ADILLA

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

semingguan pakai lightening cream wardah bisa keliatan wajah lebih cerah dan halus banget pas pagi, tapi di aku bikin berminyak banget kalau dipakai bareng sama yg day cream cucok banget

Repurchase this product? Maybe

Rizky Armita Hapsari

Rizky Armita Hapsari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

mulai dari baunya yah, baunya tuh ga nyengat di idung pokoknya baunya ga macem macem terus kalo buat nyerahin si wardah ini agak lumayan lama yah karena di aku masih biasa aja belum keliatan):

Repurchase this product? No

Rahajeng Ika Hapsari

Rahajeng Ika Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku pakai ini pas jaman abis ospek kuliah, soalnya muka langsung buluk:( untung ada wardah ini, ngebantu nyerahin banget, tapi harus sabar karna tidak instan hehe tapi sukaaak

Repurchase this product? Yes

Carina Peggy

Carina Peggy

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Banyak review yang bagus tentang product ini,aku pake pas sma kayaknya,dan bener bener ngga cocok sama semua skincare wardah,padahal affordable banget dan dimana mana ada,cuma kalo ngga cocok emang sulitt

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW