Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama tidur. dikembangkan menggunakan 7active white complex, Vit B3 dan AHA yang bersinergi untuk pencerahan kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7532)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(706)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1036)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(336)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

SAVE 30%

Rp 38,150

(341)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

SAVE 30%

Rp 22,050

More Options

(238)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(973)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

SAVE 30%

Rp 99,400

(277)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(455)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

56 of 72 reviewers recommend this product

Yes
27
No
20
Maybe
25
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (72)

Selvia Anis Saputri

Selvia Anis Saputri

74 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku pake ini sepaket sama day cream, setelah produk habis ternyata ngga ada perubahan di muka aku sama sekali. tambah cerah pun ngga keliatan. jadi kaya ngga pake apa2 aja gitu selama pemakaian produk ini, ngga ngaruh sama sekali.

Repurchase this product? Maybe

Afifah Alwi

Afifah Alwi

70 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tekturnya ringan seperti krim malam pada umumnya. Aku pakai sepaket sama day creamnya. Tapi menurutku night cream ini kurang efektif buat bikin cerah dan kesannya malah pas bangun tidur agak kusem gitu

Repurchase this product? No

andhara agusty

andhara agusty

190 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

night cream nya wardah ini ada 2 step dan kalo bagiku sama aja cuman kalo step 1 kurang menghydrate dengan baik dan kurang bikin muka lembab di pagi harinya dan kalo ini bikin muka bruntusan

Repurchase this product? No

Risky Awaliyah

Risky Awaliyah

132 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini lumayan lama aku pake, emang ada sedikit efek mencerahkan, tapi di kulit aku awal pemakaian bikin perih gitu kayaknya emang kandungan pencerahnya lebih banyak. Wanginya juga enak bikin tenang gitu.

Repurchase this product? Yes

Ayu Intan

Ayu Intan

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

, dapet cream ini awalnya dari kakak yg suka pake produk ini. Tp di aku dia gak ngaruh apa apa. Cuma dapet efek moisturize aja. Jadi ya akhirnya stop pemakaian dan cari yg lain

Repurchase this product? No

SEE MORE