Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Night Cream Step 2 adalah krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama tidur.

Ini merupakan krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama Anda tidur. Dikembangkan dengan menggunakan 7 Active-White Complex, Vit. B3 dan AHA yang bersinergi untuk pencerahan kulit.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan Step 1 sebagai tahap awal pencerahan kulit
  • Setelah habis, gunakan step 2 untuk proses pencerahan yang lebih optimal

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

25%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(9964)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1309)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

25%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

More Options

(1440)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3113)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

More Options

(220)
25%

Wardah

Exclusive Two Way Cake - 12gr

Rp 90,500

SAVE 25%

Rp 67,875

More Options

(730)
25%

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 2

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

(290)
25%

Wardah

EyeXpert Perfectcurl Mascara

Rp 66,000

SAVE 25%

Rp 49,500

(636)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

83 of 110 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
41
No
30
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

Elvira Tri Ramadhani

Elvira Tri Ramadhani

Jenis Kulit : 

1 April 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Produk ini bekerja dengan baik namun di kulit saya untuk mencerahkannya sepertinya tidak begitu bekerja dengan baik, namun kulit saya memang jauh lebih halus dan ternutrisi karena produk ini.

Repurchase this product? No

dharma byakta

dharma byakta

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wardah Perfect Night Cream cukup membantu menjaga kondisi kulit wajah sepanjang malam. Jika dipadukan dengan Aloevera Gel, hasilnya akan lebih optimal. Kulit wajah akan terlihat segar setelah bangun tidur. Cocok buat kamu yang suka selfie setelah bangun pagi. haha

Repurchase this product? Maybe

Riska Wahyuni

Riska Wahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake ini dulu banget saat masih jerawatan dan untuk mencerahkan. Dia bener2 ampuh untuk mencerahkan, dan aku suka. Tapi gak bikin putih wajah, cukup mencerahkan. Namun sangat di sayangkan, setelah wajah saya cerah dan bebas jerawat, saya malah gak cocok lagi dengan ini. Padahal saya ngikutin step2 nya. Tp setidaknya dia pernah berjasa

Repurchase this product? Yes

Nazla Fairuz

Nazla Fairuz

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini lightening cream tapi aku nggak ngrasain efek lighteningnya sih. Walaupun nggak bikin mukaku jadi lebih cerah tapi ini bikin lembab trus aromanya juga enak, ringan nggak nusuk idung. Suka.

Repurchase this product? Maybe

Farra Iswardhani

Farra Iswardhani

Jenis Kulit : 

21 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Night cream yang cocok banget di aku, baru pakai dua bulan tapi sudah jauh cinta sama produk inii. Bangun tidur muka langsung lembab & glowing gitu. Harganya juga terjangkau banget! Salah satu dari produk lokal yang berkualitas 👌

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW