Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pelembab yang bekerja secara ekstra untuk membantu mencerahkan wajah selama anda tidur.

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah:

  1. Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat
  2. Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan
  3. Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9944)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(67)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(19)

More Options

(33)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 4

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

73 of 116 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.4/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
34
No
55
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

stephanie suatan

Stephanie Adelyana

Jenis Kulit : 

21 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aga kurang efektif sih hasilnya. Tapi ini wangi bangetttt , wanginya enak . Krim malam yang harganya sangat murah . Packagingnya simple , kualitas lumayan oke . Love! 💕💕

Repurchase this product? Yes

Lotnaria Berutu

Lotnaria Berutu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini dia nih pasangan yg day cream nya. Aku pake ini sepaket jd malam hari pun kulit aku tetep aku pakein cream ini dan emg bener dari cream night ini lah banyak perubahan d wajah aku. Pokoke ini da best bgt deh, masih betah dan cocok pakai ini . Aku recommed bgt

Repurchase this product? Yes

Nurul Azalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai produk ini barengan sama day creamnya. Aku pakai sebelum tidur, hasilnya kulit aku lebih halus, lebih cerah juga. Selain itu, teksturenya lumayan lengket dan dia agak perih pas awal pemakaian. Tapi overall, produk ini bagus kok.

Repurchase this product? Maybe

Shofiya Arrahmani

Shofiya Arrahmani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

nah aku paling suka sam night cream nya nih ini tuh nyawanya bgt soalnya yang bekerja paling efektif itu night creamnya ,cepet ngeresap jg creamnya, bangun2 muka ku lgsg kenyal dan cerahan gitu kalo pake ini.

Repurchase this product? No

Fifi Afidah

Fifi Afidah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

30 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

di aku ini wort it bangeeetttt. nebuat wajah aku jadi cerahh berserii dan glowinggg. dan aku make gak sampai habis udah keliatan banget hasilnyaa plus baunya enakk

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW