Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Pakai : Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp 25,000

(59)

Wardah

White Secret Brightening Eye Cream

Rp 83,000

(13)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(7)

Wardah

Instaperfect QUICK FIX Cover Correct Concealer

Rp 105,000

(43)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(224)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

69 of 112 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.4/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
32
No
54
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

Fifi Afidah

Fifi Afidah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

30 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

di aku ini wort it bangeeetttt. nebuat wajah aku jadi cerahh berserii dan glowinggg. dan aku make gak sampai habis udah keliatan banget hasilnyaa plus baunya enakk

Repurchase this product? No

Setianingrum Nurokhmah

Jenis Kulit : 

30 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Padahal udah dipakai rutin dan juga dibarengin sama day creamnya tapi tetep aja nggak ada perubahan buat kulit aku. Teksturnya enak ngga lengket dan jg lumayan wangi deh

Repurchase this product? Maybe

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

kalo di kulit saya bikin panas. saya makenya agak takut takut karna bikin panas terus makenya agak keringatan , tp tmn saya blg memang gitu awal make kerasa nya panas , tp saya nyobain garnier muka biasa biasa aja ga ada panas

Repurchase this product? No

Sekar Larasati

Sekar Larasati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pernah pake ini cuma sekali sih, dan ngga lanjut di step 2, soalnya ngga ngasih efek apa apa dikulit, atau emang belum aja ya.. ini waktu dipakai gitu rasanya lembab di muka, terus kalau pagi muka aku oily parah setelah pake ini, entah mungkin nggak cocok aja, tapi buat wanginya aku suka, terus packing nya juga simple dan praktis, harga terjangkau dan gampang dicarinya.

Repurchase this product? Yes

Natalina Lisawati

Natalina Lisawati Budihardja

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Berminyak

20 December 2018

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pakai ini sepertinya tambah bikin komedo dan kulit juga jadi kusam, pas pagi juga berasa wajahnya ga segar tapi berasa ada sesuatu nempel. Wanginya biasa aja. No recommended 😔

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW