Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Pakai : Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(606)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7145)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(952)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1564)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

More Options

(52)

Wardah

Eyexpert Eyebrow Kit

Rp 63,000

More Options

(82)

Wardah

Wondershine

Rp 37,000

More Options

(224)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(174)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

65 of 103 reviewers recommend this product

Yes
31
No
47
Maybe
25
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (103)

Mitha Syafiiah

Mitha Syafiiah

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah lightening night cream ini aku lebih suka daripada day karena sangat berkinyak pas dipakai memang mencerahkan tetapi perlu waktu yang lama, yang saya kurang suka adalah muka menjadi berminyak

Repurchase this product? No

Mutia Rahma

Mutia Rahma

60 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

JUjur saya bukan penggemar skincare dari wardah dari beberapa produk perawatan kulit wardah yang pernah saya coba kebanyakan saya tidak cocok/suka. Untuk lightening night cream ini, teksturnya menurut saya cukup lengket dan lama menyerapnya. Tidak memberikan efek pencerah juga ke kulit saya

Repurchase this product? No

Ayu Suryani

Ayu Suryani

80 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Repurcahse 3x ga kelihatan efek memutihkan pake cuman karena harga nya murah,gampang di cari, dan suka diskon . Sejauh ini cocok2 aja ga bikin jerawatan .

Repurchase this product? Maybe

Mayra Ad

Mayra Ad

41 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simple, tapi bagus kokk. Wardah itu produk lokal yg selalu update skincare dan makeup. Dan ga cuma itu, wardah selalu ngeluarin produk yg sesuai dengan macam macam jenis kulit. Jadi kita ga perlu khawatir ga nemuin produk yg sesuai sama jenis kulit kita. Dan night cream ini salah satu produk kesukaan akuu, bikin muka aku jd agak cerahan dan ga kusam lagii

Repurchase this product? Yes

Septia Paramudita

Septia Paramudita

45 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah pakai ini waktu awal" lepas dari krim dokter, tapi malahan gak cocok. Mukanya yang berminyak tiap bangun pagi waktu pakai ini malahan tambah berminyak terus teksturnya juga aku gak suka. dimuka aku malahan jadi break out dan merah-merah gitu. Gak cocok mungkin ya

Repurchase this product? No

SEE MORE