Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 26,500

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Pakai : Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

44 of 68 reviewers recommend this product

21
26
21
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (68)

Kania Miss

Kania Miss

17 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Step 1 ini ga seefektif step 2, malah aku rasa agak kusam karna sebelumnya belum pernah nyentuh krim2 malam bgini. Cumanrasa efek melembabkan aja. Sempet ada jerawat kecil di pinggiran hidung, tapi setelah beberapa kali pemakaian ilang kok. Cuma tetep butuh pake ini dlu untuk ke step 2, biar ga kaget kulitnya.

Repurchase this product? No

Zahrina Dessyrinata

Zahrina Dessyrinata

41 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Semua varian lightening series-nya Wardah yang pernah aku coba, gak cocok sama kulit aku. Bukannya mencerahkan malah bikin kusam, beruntusan, dan komedo banyak banget.

Repurchase this product? No

Galuh Pamuji

56 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

2.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebelumnya pernah pakai produk ini yang ukurannya jar. Nggak begitu ngefek sih di aku. Kulit aku masih gampang jerawatan, flek hitam juga nggak begitu memudar, yaa cuma kalau bangun kulit jadi lebih cerah sih.

Repurchase this product? No

Ema Rosalina

Ema Rosalina

35 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini night cream pertama yang pernah ku coba. Teksturnya sih biasa, tapi efeknya ini yang bikin aku gak pengen coba lagi. Tiap kali pake mukaku langsung panas kaya pake balsem gitu. Akhirnya setelah hampir habis aku gak lanjutin lagi.

Repurchase this product? No

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebelum tidur pake ini pas ngaca keliatan berminyak dan kusam tapi bangun tidur wajah beneran cerah sih. Menurutku, ini beneran bisa mencerahkan kalau dipake rutin tapi sayang aku pake ini kalo wajah dlm keadaan baik2 saja karena yaaa aku acne prone yg agak sensitif kalo pake produk whitening/lightening. Aku beli harganya sekitar 20 ribuan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE