Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(614)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7188)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(958)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1575)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(212)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

More Options

(1)

Wardah

Double Function Kit

Rp 52,500

(68)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(173)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

More Options

(171)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

14 of 16 reviewers recommend this product

Yes
3
No
6
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Intan Hartiwan

61 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah seperti biasa harga yang cocok buat anak pelajar, packagingnya jg oke, bener bener ngasih efek cerah setelah pemakaian rutin digabug juga sama cream malamnyanya tambah oke, tapi sayannya kurang melembabkan, trus ga bikin kilang minyakkk sukaaa

Repurchase this product? Maybe

Mitha Syafiiah

Mitha Syafiiah

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kurang suka soalnya pas dipakai di wajah keliatan berminyak banget, terus kalau keringetan kadang ada putih-puyihnya, jadi aku kurang cocok dengan produk ini

Repurchase this product? No

Zeyca Wilantini

Zeyca Wilantini

84 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Step lanjut ini cmn memperbaiki apa yg gak ada di step 1 mungkin ya. Tp aku suka aja tube nya cocok buat dibawa kalo travelling jadi ga banyak makan tempat. Ga pake lg karna udh cocok sm produk laim tp tetep brandnya wardah haha

Repurchase this product? No

Adhenda Idzni

Adhenda Madarina

50 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Daycream ini selalu Aku pakai sebelum Aku menggunakan bedak/bb cream. Teksturnya creamy dan sedikit oily. Buat Wajah ku yang cenderung gampang berminyak alias lepek, Aku hanya sedikit menggunakan Daycream ini. Penggunaannya Aku aplikasikan di T Zone Area ku ajaa, dan cream yang ku ambil juga hanya sebesar biji jagung karena kalo terlalu banyak akan menimbulkan efek Wajah kita terlihat sangat berminyak. Daycream dari Wardah ini memberikan efek wajah kita terlihat lebih cerah, jika digunakan secara rutin mampu membuat wajah kita cerah alami

Repurchase this product? Maybe

Yani Purwanti

Yani Purwanti

42 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lnajutan dari step 1 nya, Texture ga jauh berbeda dari yang step 1. Packagingnya sama. Harganya terjangkau. Effectivitasnya aku tidak merasa ada perubahan yang signifikan sih ya, lebih lembut aja kuliat wajahnya. Tidak berefek mencerahkan di aku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE