Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Day Cream Step 2 merupakan Pelembap wajah, ini akan Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.

Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan  kulit, sedangkan AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit. OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. 

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah (pada pagi hari)lalu Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher Untuk yang sebelumnya telah menggunakan Step 1.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(215)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(98)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(47)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(133)

Wardah

White Secret Day Cream SPF 35

Rp 99,500

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

21 of 30 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.3/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
7
No
10
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Revi Karmila

Revi Karmila

Jenis Kulit : 

3 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku make ini dari kls 11, udah lama make sih, tapi hasilnya gak wow gitu:( malahan muka ku jadi berminyak setelah make ini. Harganya murah sih buat pelajar, tp hasilnya belum ada

Repurchase this product? Maybe

Septiani Larasati

Jenis Kulit : 

24 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku pake dari kelas 2 sma sampe sekarang krna emang bagus bgt dan gak bikin iritasi. Sekarang wajah aku cerah gak kusam, pake step 1 dulu baru step 2.

Repurchase this product? Yes

Audita Mulyoko

Audita Mulyoko

Jenis Kulit : 

2 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

My daily day cream!! Udah pake setahunan ini, aku suka karena teksturnya lembut dan gak lengket. Lumayan ngelindungin dari keringnya kulit, karena kulit aku cenderung kering.

Repurchase this product? Yes

Indah Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Di aku tuh ini sama kaya night creamnya. Ga ngaruh apa-apa. Ga keliatan gitu efeknya yang katanya bikin putih atau mencerahkan. Meski udah habis 1 tube dan repurchase:( ga ngaruh huhu

Repurchase this product? Maybe

Fifi Afidah

Fifi Afidah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

30 December 2018

4.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

entah kenapa yang step 2 ini gak cocok sama aku :( bikin jerawat gede gede sulit hilang gitu di dahi. tapi baunya aku suka karna kaya berry dan tekturnya juga aku suka

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW