Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Day Cream Step 2 merupakan Pelembap wajah, ini akan Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.

Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan  kulit, sedangkan AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit. OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. 

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah (pada pagi hari)lalu Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher Untuk yang sebelumnya telah menggunakan Step 1.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9944)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(67)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(19)

More Options

(33)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 4

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

32 of 42 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
13
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

nrhalmh

Nur Halimah

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Pake ini udah dari tahun 2016 sampai sekarang, Suka banget sama wardah lightening Day cream ini ngebantu banget buat ngelembapin kulit wajah dan mencerahkan wajah

Repurchase this product? Yes

Aisyah Haq

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sudah pakai ini sekitar 7 tahun. so far cocok di kulit saya, teksturnya ga thick. ga berminyakan jga kalau abis dipakai. kalau mau lanjut make up, agak dikasih jeda dulu 1 menitan gitu. biar ngeresap sempurna.. bentuknya yg kecil bisa dibawa kemana-mana..

Repurchase this product? Yes

mariani mar

mariani mar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini lah day cream pertama yang aku coba. langsung cocok sama produk ini. udah pake berbotol2, efek mencerahkan nya ngefek banget, plus wangi nya rada manis segar gitu. love !

Repurchase this product? Yes

Hannawiyah Harahap

Hannawiyah Harahap

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Cukup mumpuni sih tp dlm waktu yg cukup lama. Di aku yg kulitnya cenderung bertindak ini buat makin berminyak sih. Cukup lama jg aku pake series ini. Krn makin minyak itu aku memilih untuk ganti pelembab

Repurchase this product? Maybe

Rena Lailatur

Rena Lailatur

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama pelembab wardah yang ini. Teksturnya sedikit cair kalo dibandingkan dengan yang night cream. Pelembab ini juga mengandung spf 30 yang bisa ngelindungi kulit wajah aku dari sinar matahari.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW