Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim wajah harian yang dapt membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata ke seluruh wajah pada pagi hari sebelum beraktivitas.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1392)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(48)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(544)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(116)

Wardah

Everyday Luminous Creamy Foundation

Rp 37,000 -
Rp 39,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

42 of 58 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
14
No
27
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

memang wardah lightening series yang paling aman di mukaku, pelembab ini dipakai pas awal pakai. pakai dulu sampai habis baru pindah ke step 2. bagus, nggak bikin muka jerawatan. kan biasanya ada skincare yang bikin jerawatan pas pertama kali pakai, tapi kalau ini nggak, dan yg pasti ini ringan di muka.

Repurchase this product? Yes

Nisrina Najla Febioni

Nisrina Najla Febioni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Gatau kenapa, serangkaian skin care wardah yang serial ini bener bener ga cocok banget di aku. Coba ini karna liat temen2ku pada cocok banget pake ini. But it doesn't work for me. Muka malah semakin bertekstur, jadi beruntusan gatau kenapa. Muka ku kombinasi oilly dan dry skin. Tapi gatau deh kalo serial yg lain. Belom coba.

Repurchase this product? No

Mahyar Diana

Mahyar Diana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Saya pake cream ini awal mulai kenal produk wardah.. memutihkan sih enggak ya tapi muka aku trasa lbih segar aja.. trus klo pake cream ini akunya mesti nambah pake suncream lagi gitu jd nya..

Repurchase this product? Maybe

Puspita awalia

Puspita awalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lightening Day cream step 1 ini size nya mini yaitu 20ml, teksturnya lumayan cair, berbau wangi dan juga bikin kulit lebih cerah. Harga nya yang biasa di blg worth it menurutku

Repurchase this product? Yes

Cindy Regita

Cindy Regita

Jenis Kulit : 

16 January 2019

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Dilihat dari kemasannya simple sih, packaging nya gampang bgt dibawa,aku pakai ini karena tergiur sm temen ku yg pake produk ini mukanya jadi cerah. Setelah dipakai semingguan taunya ga sesuai harapan, kulitku breakout dan ya aku hentikan. Wanginya enak, tekstur nya juga gampang nyerap. Mungkin karena aku ga cocok sm sesuatu yg mengandung parfum, mungkin jadinya breakout. Harganya sih ya ngga bikin kantong jebol yg ada malah murah sih menurut aku. Kalo untuk repurchase? Kayanya sih no

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW