Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim wajah harian yang dapt membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Cara Penggunaan:

Oleskan secara merata ke seluruh wajah pada pagi hari sebelum beraktivitas.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(931)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(69)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

More Options

(2399)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(655)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

44 of 61 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
27
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

Teresia Tioman Marlina

Teresia Tioman Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering

3 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai produk ini udah cukup lama, teksturnya cukup kental dan kalau dipakai kebanyakan muka jadi abu. Aku sih kurang suka, di tambah kulit aku yang berminyak jadi minyaknya makin keliatan. Buat aku kurang cocok. Yang aku suka kemasannya mungil jadi gampang dibawa.

Repurchase this product? Maybe

Supriyatin Atin

Supriyatin Atin

Jenis Kulit : 

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pelembabnya enak buat dipake daily, teksturnya alus banget, wanginya khas wardah kalem, lumayan melelembabkan kukit wajah, agak lengket tapi. Harganya terjangkau. Bagusss

Repurchase this product? Yes

Mita Nurwulan

Jenis Kulit : 

21 March 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Late review. Inget banget waktu itu beli serangkaian lightening series nya wardah, dan sebenernya item ini yang paling tidak disuka. Karena teksturnya terlalu thick untuk day cream. Susah di blend nya dengan bedak

Repurchase this product? Maybe

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

memang wardah lightening series yang paling aman di mukaku, pelembab ini dipakai pas awal pakai. pakai dulu sampai habis baru pindah ke step 2. bagus, nggak bikin muka jerawatan. kan biasanya ada skincare yang bikin jerawatan pas pertama kali pakai, tapi kalau ini nggak, dan yg pasti ini ringan di muka.

Repurchase this product? Yes

Nisrina Najla Febioni

Nisrina Najla Febioni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

2.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Gatau kenapa, serangkaian skin care wardah yang serial ini bener bener ga cocok banget di aku. Coba ini karna liat temen2ku pada cocok banget pake ini. But it doesn't work for me. Muka malah semakin bertekstur, jadi beruntusan gatau kenapa. Muka ku kombinasi oilly dan dry skin. Tapi gatau deh kalo serial yg lain. Belom coba.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW