Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6735)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(879)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(73)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(216)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(270)

Wardah

Lightening Night Cream Step 1

Rp 44,000

(73)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(291)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(390)

More Options

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

24 of 30 reviewers recommend this product

Yes
8
No
16
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (30)

Zeyca Wilantini

Zeyca Wilantini

84 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini kalo lagi males beli tube nya atau emang tepat banget dia habis dan aku mau pergi jadi kan lumayan efisien buat packagingnya haha. Harga ramah dan ku tidak pakai lagi karna udh nemu yg lebih cocok dari brand wardah jg.

Repurchase this product? No

Dhani Muflicha

Dhani Muflicha

38 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Day cream wardah ini enak. Untuk kulit acne prone nggak bikin break-out juga. Finishingnya semi-matte. Matte tapi agak dewy gitu loh, nggak yang bener-bener matte. Halus juga di muka. Nggak gerah. Repurchase? Maybe, karena aku sehari-hari pakai sunscreen tu udh cukup melembabkan juga.

Repurchase this product? No

Anggi Riva

Anggi Riva

113 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lightening day cream ini versi mini dari yang jar. Dia teksturnya sama kayak yang di jar, halus, enak dibaur, dan bikin kulit lembab juga. Kusaranin sebelum pake step 2, selesaiin yang step 1 dulu, biar efektif

Repurchase this product? No

Tika Pangesti

Tika Pangesti

34 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Daycream ini selalu Aku pakai sebelum Aku menggunakan bedak/bb cream. Teksturnya creamy dan sedikit oily. Buat Wajah ku yang cenderung gampang berminyak alias lepek, Aku hanya sedikit menggunakan Daycream ini. Penggunaannya Aku aplikasikan di T Zone Area ku ajaa

Repurchase this product? Yes

Rifka Anisa

Rifka Anisa

98 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

krim agak berat jadi bikin agak lengket di aku, tapi untung aja ngga menyebabkan jerawat atau efek ngga cocok yang lain, tapi claim lightening belum kerasa di aku. packaging nya lucu , simpel dan suka kubawa kemana-mana karena kecil. untuk repurchase mungkin yes karena harganya yg ngga mahal dan gampang bgt dicari dimanamana

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE