Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Lightening Creamy Foam dengan busa pembersih wajah yang lembut, membantu menghilangkan minyak (sebum) dan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit secara optimal. Mengandung ekstrak Licorice, Vit B3, dan Provit B5 untuk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit. Gunakan setiap hari untuk kulit bersih, halus, segar, dan tampak lebih cerah.

Cara Pakai:

  1. Basahi dengan air dan busakan di wajah.
  2. Pijat lembut dan bilas hingga bersih.
  3. Hindari daerah mata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1273)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9771)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(7)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2892)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1428)

Wardah

Nutri Shine Shampoo

Rp 25,000

(63)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

More Options

(570)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

(287)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(622)

Wardah

Instaperfect Porefection Skin Primer

Rp 75,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

164 of 215 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
65
No
80
Maybe
70
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Mentari Mentari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka sama tekstur dan wanginya, bikin kulit keliatan cerahan setelah cuci muka, ga bikin kering ataupun kesat di kulit. Bikin kulit lembab dan kenyal.

Repurchase this product? Maybe

rahma dienta

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 March 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

dibanding sama produk yang essensial face wash, aku prefer produk ini. menurutku bagus, produk ini bikin wajah lembab dan segar, busanya banyak dan wanginya juga enak. untuk harga, sangat amat bersahabat

Repurchase this product? Yes

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sabun cuci muka ini banyak busanya. Nah saya langsung kurang suka, karena saya lebih cocok sama sabun yang busanya sedikit. Setelah dibilas bener kan muka rasanya agak kering dan ketarik, jadi saya harus langsung pake moisturizer

Repurchase this product? No

Rizqy Nurafifah

Rizqy Nurafifah

Jenis Kulit : 

23 March 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

satu-atubya yabg aku suka dari produk ini cuma baunya yang enak kalem gitu, selainnya ga ada karen ga ada yang spesial dari face wash ini, dia menghasilkan busa banyak, cuma pakai seukuran kuku kelingking aja busanya dah banyak banget, busanya lembut tapi sayangnya bikin kering, wajahku selalu kerasa ketarik kenceng tiap pakai ini, ga mencerahkan juga, jadi ya biasa aja ga ada yang wow dr face wash ini

Repurchase this product? No

Andis Riajeng

Andis Riajeng

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Di kulitku yang berminyak gak bikin break out, jerawatan, atau tambah berminyak sih. Pas dipake juga enak, kerasa bersih tapi gak sampe yang kesat banget. Tapi gak ada efek lain yang spesial, gak mencerahkan juga

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW