Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Busa pembersih wajah yang lembut, membantu menghilangkan minyak (sebum) dan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit secara optimal.
Mengandung ekstrak Licorice, Vit B3, dan Provit B5 untuk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.
Gunakan setiap hari untuk kulit bersih, halus, segar, dan tampak lebih cerah.


Cara Pakai:
Basahi dengan air dan busakan di wajah. Pijat lembut dan bilas hingga bersih. Hindari daerah mata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8206)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(920)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2247)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2179)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

(750)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(85)

Wardah

Conditioner Nutri Shine

Rp 25,000

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

149 of 196 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
57
No
73
Maybe
66
WRITE REVIEW
ayu rahayu

ayu rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

15 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

selalu pakai ini setiap hari facial wash ini gk bikin kering setelah pakai, bikin kulit cerah gk pernah pakai yang lain sih selain produk facial wash dari wardah ini karena emang udah cocok

Repurchase this product? Yes

Iffa Hiday

Iffa Hiday

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 January 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku suka sama semua varian facial wash wardah termasuk yang ini. Baunya enak dan nggak menyengat, tapi entah kenapa lama-lama waktu udah hampir habits baunya jadi aneh. Lumayan membersihkan dan bikin wajah jadi lembut.

Repurchase this product? No

Ayu Gisty

Ayu Gisty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Creamy foam wardah yang nampol di aku haha cuma ini aja yg cocok, konsistensi nya oke, mild jg, gak harsh di kulit ku. wangi nya wardah bgt. travel friendly jg, ok lah

Repurchase this product? No

Ariati Mufidah

Ariati Mufidah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Fw yang saat ini masih jadi andalanku, dia formulanya ringan dan ngga macem" bikin muka lebih seger dan ngebersihin banget mukaku yang kalo pagi pasti minyakan. Harganya juga super affordable dan packaginya simple but nice.

Repurchase this product? Yes

Fikhia Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Salah satu facial foam favorit aku💕 Teksturnya bener-bener creamy, dan bisa ngangkat minyak di wajah aku, bikin lembab, keliatan lebih cerah, gak bikin wajah ketarik pula❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW