Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Busa pembersih wajah yang lembut, membantu menghilangkan minyak (sebum) dan kotoran yang menyumbat pori-pori kulit secara optimal.
Mengandung ekstrak Licorice, Vit B3, dan Provit B5 untuk membantu mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit.
Gunakan setiap hari untuk kulit bersih, halus, segar, dan tampak lebih cerah.


Cara Pakai:
Basahi dengan air dan busakan di wajah. Pijat lembut dan bilas hingga bersih. Hindari daerah mata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

10 of 12 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Lotnaria Berutu

Lotnaria Berutu

9 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pencuci wajah yg udah nemenin aku selama 2 tahun ini. Dan hasil nya itu nyat loh, perlahan tapi pasti. Suka bgt karna wangi dan busa nya banyak. Belum lagi pemakaian yg rutin bisa ngehasilin haail yg luar biasa. Gampang nyari nya d mana aja, harga terjangkau. Pokoknya pembersih wajah terlove

Repurchase this product? Yes

Nia Kurnia Asih

5 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk Produk saya sangat suka sekali. Packaging nya yang rapih texture nya yang lembut, Kemasannya berwarna biru muda kombinasi putih. Aku pribadi lebih suka kemasan si creamy foam ini daripada face wash lightening Wardah yang satunya, yang gentle itu loh. Isinya 60 ml dengan harga yang cukup terjangkau. Cocok untuk semua jenis kulit.

Repurchase this product? Maybe

Indah Lestary

Indah Lestary

36 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash wardah ini sangat bagus dan wangi. Teksturnya creamy banget dan halus. Muka aku juga keset setelah pakai foam ini. Dan juga mencerahkan wajahku.

Repurchase this product? Maybe

Ega Fista

Ega Fista

31 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Creamy foam favorite aku, wanginya nggak ganggu, busa nya cukup buat ngebersihin muka, setelah pakai ini wajah jadi bersih, lembut, lembab, ga bikin wajah kering ketarik.

Repurchase this product? Yes

Leony RK

Leony RK

10 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya aku nyobain ini udah dulu banget, jaman masih SMA. Aku sempet dikasih tau temenku kalo dia ngilangin jerawat pakai ini. Nah tanpa basa basi aku ikut nyobain deh. Pertama kali pake, rasanya enak, lembut banget foam nya. Tapi setelah beberapa hari, jerawatku malah tambah banyak:( Kayanya emang produk ini ga cocok buat kulit aku, setelah itu aku stop deh pemakaiannya

Repurchase this product? No

SEE MORE